Лично там ставил. Работой не просто доволен, а очень доволен.
Они продвигают марку BRC, оборудование 4-го поколения. Электроника. вручную там практически ничего не делается, всем рулит электроника. На сайте можно почитать подробнее.
Что касается сервиса:
Машину привез утром, забрал вечером. Отдали "под ключ" - сел и поехал. За пару литров газа доплатил, но это мелочи. Они ставят любые баллоны (тороидальные или обычные). Я ставил 76 литров. Под капотом места у сорокета очень мало, но они филигранно все это поставили, но больше всего меня удивила именно аккуратность. Придраться при всем желании было не к чему! С баллоном был маленький косячок с установкой, но я посмотрел, там бы по другому и не получилось, но ничего криминального. Делают машину в обычном боксе, загоняя не маленькую эстакаду. У них есть компьютер, где они тестируют оборудование там же в боксе. Ребята, которые там работают производят впечатление знающих людей (среди них нет молодых сопляков), пальцы никто не бросает, если есть вопрос, то обязательно ответят без всяких понтов. Мастер, который принимает заказы просто образчик вежливости и учтивости. Можно задавать вопросы, внимательно выслушает и поможет.
На ресепшне сидит очень милая девушка и она тоже может ответить если не на все, то на большинство вопросов. Приятно, что посадили милую даму не только для интерьера, а еще и есть мозги. Это важно. Она все подробно объяснила и показала (в смысле оборудование для автомобиля)

Цена вопроса была 970$. С тороидальным баллоном было бы немного дороже.
Отношение к клиентам:
Вот такого отношения я не видел ни в одном сервисе! Мне буквально через пару часов перезвонил начальник Сос Гарчикович (прикольный и, что немаловажно, крайне вменяемый человек) и поинтересовался как у меня дела и как работает оборудование. Все было в порядке. Потом он еще раз перезвонил через какое-то время и поинтересовался как все работает! Возможно, я сентиментален, но если бы такое отношение было на других СТО, то я бы стопудово только туда и ездил.
По поводу оборудования:
Остался очень доволен. на BRC они дают 3 года гарантии! Разницы в управлении на бензе или газе не заметил вообще! Газ на Вольво ставится без проблем. А потом даже выяснилось, что газа у меня уходит меньше, чем бензина! Причем я сказал об этом мастеру, на что он ответил, что я уже не первый, кто ему это говорит.
Нужно каждые 10.000 км. проходить у них ТО: замена фильтра и прочее. Есть сервисная книга, где делаются отметки. Без пройденного сервиса гарантия прекращается. Цена фильтра что-то около 44.000, но есть фирменные какие-то, за 100.000 рублей. поскольку езжу много, то фильтры меняю часто, то дорогой и не было смысла брать.
По моему личному мнению, контора и ее сотрудники достойны уважения, потому очень их рекомендую, как человек, который сам имел с ними дело. Хочу уточнить, что никаких там у меня знакомых нет и я приехал к ним только потому, что у них был хорошо оформленный сайт и оператор по телефону мне ответила на все вопросы.
У них СТО на Притыцкого (между заправкой лукойл и заводом печатных плат), в второй где-то на Пежо сервисе. Я ствил на Притыцкого.