А у меня, когда холостые периодически пропадали, я его снял, пальцем поелозил туда-сюда, ничего не понял и на место поставил. А холостые восстановились!
Какой хол.ход на 1,9 dci?У меня 700 об/мин.Но если поднять педалью газа обороты до 800об/мин то движок работает тише и без вибраций.Можно ли отрегулировать хол.ход с 700об/мин до 800об/мин.Или стоит оставить так как есть?Что напрягает так это вибрация на 700об/мин и шумновато.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Да кстати.Хочу поинтересоваться .Кто -нибудь сталкивался с проблемой запаха в салоне толи соляры толи выхлопов.Особенно чувствуется запах после ночной стоянки как в салон садишься.Во время езды вроде все нармуль.
Последний раз редактировалось Volvod 14.05.2015 15:00, всего редактировалось 1 раз.
АндрейP писал(а):чуть ли не после 5 мин вкл. вентилятор (жидкость по уровню), да и не затихает ещё мин 10 после глушения...Не знаю может причина в большом сопротивлении со стороны катализатора т.к. он мгновенно нагревается до более чем по норме температуры..да и загорелся Чек...и двигатель при этом сильно колотится... Может кто сталкивался, поможет...т.к конешно надо на диагностику, правда не уверен когда...завал по времени..
тоже самое и у меня....только движка у меня 2,0т.....клапан несколько раз чистил, обороты подрастали всего на 100 об.
Последний раз редактировалось Pawelll 14.05.2015 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Прочитал все ветки по этой проблеме, симтомы одинаковые, но вот у меня еще слышен тихий тоскливый скрип со стороны бака-затем он пропадает и начинают плавать обороты либо глохнет.Потом всё повторяется.Подскажите в баке какой клапан стоит или что ещё?