гараж есть у тебя????
в гараж могу заезжать ненадолго если отца уговорю, иное дело что как я туда заеду если она не ездит. там такой уклон что затолкать руками не получится, разве что впятером.
можно в принципе и на улице разобрать, только кран купить надо, а иначе как?
таскать машину куда-то уже не получится, соль уже на дороге, поэтому весь ремонт только на месте.
и в данный момент меня больше всего волнует вопрос того, где заказать тент по форме кузова, вроде того что на грузовиках одеты. навес благополучно продавлен массой снега. то есть еще не совсем, но еще два-три снегопада таких и от него ничего не останется. а под тентом есть все шансы вполне нормально перезимовать, если он будет герметичен.
тащить ее в гараж по соли, опять таки, совсем не хочется. дистиллированная замерзшая вода, коей является снег, в любых количествах менее вредна чем соль.
не успел короче. с другой стороны, можно сказать, что имел моральное право не успеть. все-таки снегопад 27ого октября - это не совсем нормально.
короче зимует машина на том же месте, это уже факт. иное дело что перед этим с нее можно снять мотор и затащить его в любой из сараев, в гараж или даже прямо домой, где всю зиму с ним возиться.
выжрало корпус термостата
имеется в виду коррозия?
у меня вообще вода залита где-то с середины лета, точнее долита после того, как у меня по дороге на шиномонтаж сорвало патрубок, до этого был тщательно подобранный антифриз. кстати вода, которую я сливал вчера, была с дичайшим количеством ржавчины, не смотря на то, что антифриз там еще оставался, да и вода была не из под крана, а специальная, дистиллированная.
впрочем, надо было сразу поменять, это, пожалуй, моя вина.
выжрало шейку коленвала, вопрос какую(или какие) и в ремонт шлифанётся или нет.
не совсем представляю как уменьшение диаметра коленвала в любом месте может приводить к ТАКОМУ грохоту. хотя, если выпал какой-нибудь вкладыш, то в принципе представить можно.
у еще и на шатун похоже немного..
была мысль, но как конкретно это выглядит я пока не представляю, а интересно. в общем, по любому разбирать надо.
голый столбик стОит в районе 120 у.е.
именно на B18FT? чота с ценами случилось. мне года полтора назад за него 300 заломили. а за 120 я бы его чисто про запас взял.
кстати, стоит ли менять B18FT на что-то другое? там например двухлитровый атмосферник был в более новых 480ых, в принципе это интересно. тянуть с низу он будет повеселее, да и потенциальную головную боль в виде турбины можно не то что выкинуть, а даже продать.
стати, блок есть в наличии
блок или столбик? и какой именно? блок, в моем понимании, это железяка со стаканами, без картера и головы.
короче, я морально готов возится на холоде. по крайней мере снять двигло и оттащить его домой, это то, что придется все-таки сделать. но как? вопрос доступа к машине снизу в общем-то решен, я сообразил надежные подставки в виде толстенных березовых бревен, но вот как мотор сверху доставать - это пока непонятно. лебедку на улице крепить не к чему, остается кран, получается?
и вообще, разберу ка я его сам. если уж ему по-любому кранты, так хоть полюбопытствую. принесу его к себе в комнату и буду всю зиму его рассматривать. хоть какая-то радость, коль уж ездить не вариант. образовательную ценность такой практики переоценить никак нельзя.