pilotik писал(а):+ по карточке максимы оплатил 1 к 4
это как? имеешь в виду максимовская карта aciu?
Vadim_Ka, http://www.kilobaitas.lt/Kur_isigyti/Contact.aspx - первый магазин.
Выбираешь товар, бронируешь, выбираешь самовывоз. В этот же день менеджер напишет на мыло подтверждение. Для покупки необходимо будет назвать код заказа. Работают без выходных, что очень приятно!
Товарисчи, поеду скоро в Белосток визу размачивать. Друг очень просил фару на форда скорпио посмотреть. Кто знает где в Бел-ке запчастями барыжат? Рынок может какой
sir_graf писал(а):Товарисчи, поеду скоро в Белосток визу размачивать. Друг очень просил фару на форда скорпио посмотреть. Кто знает где в Бел-ке запчастями барыжат? Рынок может какой
Simak, наверное лучше поинтересоваться в конкретном месте, где будешь покупать. Ибо, когда покупал колеса в польше, сказали что ват (23%) вернут в течение 6 месяцев - так и было.
Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы, дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.
boykoc писал(а):Simak, наверное лучше поинтересоваться в конкретном месте, где будешь покупать. Ибо, когда покупал колеса в польше, сказали что ват (23%) вернут в течение 6 месяцев - так и было.
Я уже купил (телик) все выписал, вот только не поинтересовался
Народ, может кто подскажет: собираюсь в феврале через Литву в Польшу тариться.
У моего в70 трешина на лобовом стекле сверху справа по зеленой полоске идет... Сантиметров 20. На границе могут возникнуть вопросы по поводу трещины? Или нет оснований волноваться?
Decoy4ik писал(а):Народ, может кто подскажет: собираюсь в феврале через Литву в Польшу тариться.
У моего в70 трешина на лобовом стекле сверху справа по зеленой полоске идет... Сантиметров 20. На границе могут возникнуть вопросы по поводу трещины? Или нет оснований волноваться?
Литовцам пофиг )) ... даже на битых тачках проезжал много раз.. даже без двигателя ))) А ты про лобовик паришся
Gubbler, я бы не говорил с такой уверенностью - у моих знакомых, на прошлой неделе огнетушитель попросили показать, огнетушителя не оказалось - развернули...
Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы, дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.
boykoc писал(а):Gubbler, я бы не говорил с такой уверенностью - у моих знакомых, на прошлой неделе огнетушитель попросили показать, огнетушителя не оказалось - развернули...
а договориться не вариант ? глупости какие-то ... я сколько ни ездил, ни тех осмотра, даже на битках.., не говоря уже о каких-то огнетушителях )) смех какой-то всегда можно договориться. дай 10лит на крайняк.
Gubbler писал(а):Decoy4ik писал(а):
Не знаю, как в Литве, а польская дорожная полиция если увидит 100% оштрафует. Сам через это прошел, ко мне прицепились поздно вечером в Лодзи на парковке, увидели, что у пана "szyby złamane". От штрафа отмазался тем, машина была уже запаркована т.е. я на ней не ехал.
Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками! Сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками!
Gubbler писал(а):Decoy4ik писал(а):
У моего в70 трешина на лобовом стекле сверху справа по зеленой полоске идет... Сантиметров 20. На границе могут возникнуть вопросы по поводу трещины? Или нет оснований волноваться?[/quot
e]
Не знаю, как в Литве, а польская дорожная полиция если увидит 100% оштрафует. Сам через это прошел, ко мне прицепились поздно вечером в Лодзи на парковке, увидели, что у пана "szyby złamane". От штрафа отмазался тем, машина была уже запаркована т.е. я на ней не ехал.