Политика, экономика, мнения...
- arhip
- GSM: 12345678
-
W@dim
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
Изучите вопрос, господа, для начала. Поясню- С начала Акции УК пошли резко вниз, скорее это было спровоцировано Керимовым, он хотел скупить еще немного аций предприятия, но очень не хотелось давать за них рыночную цену. (как Керимов заполучил УК, отдельная песня, в нете всё есть- Керимов рейдер со стажем.)
Весь сыр -бор с УралКалием - уронив цену на продукцию, подорвать экономику БелКалия, лишить его рынков, клиентов, денег. Ну а дальше забрать, за долги/бесценок/отжать рейдерски предприятие- по мыслям Керимова- дело техники. Ан не на ту страну напал, у нас такие фортели не проходят...
Дальше вы знаете. Если наши докажут и получат с этого экономические и политические дивиденды- молодцы. И не нужно принижать достоинство собственной страны. Пришли рейдеры- им дали отлуп. На сколько хреновые у нас правители- всё сделали правильно.
Весь сыр -бор с УралКалием - уронив цену на продукцию, подорвать экономику БелКалия, лишить его рынков, клиентов, денег. Ну а дальше забрать, за долги/бесценок/отжать рейдерски предприятие- по мыслям Керимова- дело техники. Ан не на ту страну напал, у нас такие фортели не проходят...
Дальше вы знаете. Если наши докажут и получат с этого экономические и политические дивиденды- молодцы. И не нужно принижать достоинство собственной страны. Пришли рейдеры- им дали отлуп. На сколько хреновые у нас правители- всё сделали правильно.
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
- pilot2k
- GSM: on demand
- карабас
- Доктор кукольных наук
- № клубной карты: 15
- builder
- GSM: V50 2006
Дети в школу ходят? Поликлинику пользуешь? В том числе и с БК на это деньги капают...карабас писал(а):али возомнили, что имеете некое отношение к БК или он к вам?
Собственно да...W@dim писал(а):И не нужно принижать достоинство собственной страны. Пришли рейдеры- им дали отлуп.
И думаю, что ВВП ни слова в защиту Баумгертнера не скажет, бо рассеяне не дураки и видят на что такие ТОПы живут и за чей счёт, не захочет он свой рейтинг ронять ИМХО, бо если заикнёцца, тут же начнут кивать, мол САМ воров крышует.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- карабас
- Доктор кукольных наук
и все равно че-та не улавливаю связи между собственником и "капают". налоги все платят не зависимо от формы собственности и от лица собственника.builder писал(а):Дети в школу ходят? Поликлинику пользуешь? В том числе и с БК на это деньги капают...
если быть повнимательнее и обратить внимание на то, что в эфире уже были записи разговоров между керимовым и баумгертнером, то не сложно заключить, что эти материалы любезно предоставлены фсб. уж точно без их ведома нашим никто не позволит на территории россии прослушкой занимаццо. так что очевидно, что москва это дело санкционировала. тут даже нечего обсуждать.builder писал(а):И думаю, что ВВП ни слова в защиту Баумгертнера не скажет
Я готов любить и беречь природу, но за меньшие деньги. (О.Щорс)
- builder
платят все (из тех, кто официально работает), но суммы отличаются существенно и далеко не все перечисляют в целевой бюджетный фондкарабас писал(а):и все равно че-та не улавливаю связи между собственником и "капают". налоги все платят не зависимо от формы собственности и от лица собственника.
-
W@dim
Налоги может то и да. А вот прибыль? посмотрите стат данные - сколько Белкалий прибыли приносит стране. И Очень большую её часть перечисляет в бюджет. Тянет на себе социалку целого города и региона. Это мало???карабас писал(а):и все равно че-та не улавливаю связи между собственником и "капают". налоги все платят не зависимо от формы собственности и от лица собственника.
Ты думаешь Керимов отдаст львиную долю прибыли в бюджет? Или другой собственник?
Да вообще- раз прошу - изучите то, про что говорите, потому как только пузыри в воде, а не мысли вслух...
Керимову наш Белкалий для работы нахрен не нужен, он хочет его купить, вытряхнуть и продать, но уже дороже. Это стиль его бизнеса.
Да и Уралкалий он купил за кредитные деньги, а кредит ему дал кто??? И что он теперь пытается сделать? Он скупает упавшие акции, потом когда рынок уляжется скинет их разом по большей цене или кредит под их залог возьмет...
- карабас
- Доктор кукольных наук
вы действительно располагаете цифрами? или это на самом деле догадки? ))) более того куда и сколько уходит тоже знаете? не делайте мне весело )))W@dim писал(а):посмотрите стат данные - сколько Белкалий прибыли приносит стране. И Очень большую её часть перечисляет в бюджет. Тянет на себе социалку целого города и региона. Это мало???
и еще один вопрос ) а кому принадлежит тот самый бюджет, в который все "идет"? кто распоряжается, причем абсолютно безотчетно перед кем-либо.
в общем нечива тут слюну пускать ) люди и без нашего "авторитетнейшего" мнения разберутся со всякой собственностью. а уж как - им виднее
-
Nom@de
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
Да не , вы што, хлопцы, этаж апяць диктатура, , апять праизвол аднаго чалавека, што вы там пишаце, мыж сядим тут усе у интэрнэце и сами прэкрасна знаям, тут жа усе написана ад перваисточника!!! Сам кирымау, баумгартнер и аг с вп пишуць!!
Неужели не понятно, что за просто так таких людей не задержмвают? Хотя вы же знаете лучше, кушая рыбку на сб
Добавлено спустя 53 секунды:
Поддержу карабаса за последний пост))
Неужели не понятно, что за просто так таких людей не задержмвают? Хотя вы же знаете лучше, кушая рыбку на сб
Добавлено спустя 53 секунды:
Поддержу карабаса за последний пост))
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
-
W@dim
карабас, Вы действительно полагаете, что я не умею находить информацию или не знаю, что происходит в стране???
Теперь я понимаю- вы и есть тот самый ляхторат который не желает лучшей жизни...с позиции - "а зачем", "а я все равно ничего не изменю"
А я не хочу, что бы мой бюджет (бюджет мой страны) пилили как попало!!! И мне не всё равно кто будет кормиться с этих денег. Это не я придумал, что ОНИ слуги народа. Так пусть служат...буду я у власти- и я служить буду....Не долго правда (потому как честно), но всё же.
Поэтому соответствуйте своему нику и подписи под ним, либо измените на "марионеткО".
Теперь я понимаю- вы и есть тот самый ляхторат который не желает лучшей жизни...с позиции - "а зачем", "а я все равно ничего не изменю"
А я не хочу, что бы мой бюджет (бюджет мой страны) пилили как попало!!! И мне не всё равно кто будет кормиться с этих денег. Это не я придумал, что ОНИ слуги народа. Так пусть служат...буду я у власти- и я служить буду....Не долго правда (потому как честно), но всё же.
Поэтому соответствуйте своему нику и подписи под ним, либо измените на "марионеткО".
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
саша еще с ума не выжил что бы такую муть с мишей на двоих закручивать.по любому советовался с володей как поступить в такой ситуации.причем знали про это давно да все повода хорошего не было.веского.а тут разрыв партнеров и можно врубать по полной.вот и раскрыли карты.а на месте вовы или димы че можно сказать если есть факты.документальные.внаглую не попрешь.так для приличия скажут ну типа вы хоть его там кормите!ну и все .
- карабас
- Доктор кукольных наук
эко вы резки судить и раздавать оценки ) нуну. я вот воздержусь оценивать и судить вас. так что давайте оставим это неблагодарное делоW@dim писал(а):Теперь я понимаю- вы и есть тот самый ляхторат который не желает лучшей жизни...с позиции - "а зачем", "а я все равно ничего не изменю"
я так понимаю, что вы предпринимаете серьезные меры в этом отношении ) или только "не хотите"? )W@dim писал(а):А я не хочу, что бы мой бюджет (бюджет мой страны) пилили как попало!!! И мне не всё равно кто будет кормиться с этих денег. Это не я придумал, что ОНИ слуги народа.
не считаете эту дискуссию бессмысленной?
- Vadim_Ka
- GSM: 8-033-6310706
- № клубной карты: 7
Не знаю как карабас, но я в этом уверен ))) Если хотите опровергнуть моё суждение, то сообщите нам сколько из гиперприбыли БКК пошло в наш бюджет, а потом изучите расходную часть этого документа и попробуйте там найти информацию куда эти средства пошли и сколько из них отмыто... сколько из отмытого осело на офшорах, а сколько в квартирах, майбахах, дворцах и загородных виллах. Вот тогда мы оценим ситуацию в стране с позиции выделяемых от деятельности БКК в бюджет средств.W@dim писал(а):карабас, Вы действительно полагаете, что я не умею находить информацию или не знаю, что происходит в стране???
18 ноября 2012 года их не стало
Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
Но пока будет этот клуб,
- builder
Удобная позиция...Vadim_Ka писал(а):Если хотите опровергнуть моё суждение, то сообщите
Vadim_Ka писал(а):информацию куда эти средства пошли и сколько из них отмыто... сколько из отмытого осело на офшорах, а сколько в квартирах, майбахах, дворцах и загородных виллах
- ARThouse
- Главнокомандующий
- GSM: 80297763056
- № клубной карты: 1
да это позиция всех под флагом сало-мясо-салоbuilder писал(а):Удобная позиция...
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_439_b50fc39fa3ad3a0540dd66fc4a1586ec[/img]
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_439_f4f25c51bddec7d71aa271123eec3e25[/img]
ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ
- Vadim_Ka
builder, я её не знаю и найти не смогу никогда, поэтому - "я НЕ владею ситуацией в стране"! Что я должен ещё доказывать и приводить?
Добавлено спустя 57 секунд:
ARThouse, ты не поверишь, но так же встречали и Наполеона в 1812... и что?
Добавлено спустя 57 секунд:
ARThouse, ты не поверишь, но так же встречали и Наполеона в 1812... и что?
18 ноября 2012 года их не стало
Но пока будет этот клуб,
Но пока будет этот клуб,
- ARThouse
- Главнокомандующий
- GSM: 80297763056
- № клубной карты: 1
а то, что пора прекращать торговать жопой государственной и строить сильную страну, а не тыкать палками друг в друга за право подстелиться под кого-либо будь-то Россия либо гейропа. Хватит искать виноватых и кричать, что власть виновата или кто-то ещё, это ни разу не новость, что люди имеют ту власть, которую заслуживают - хочешь поменять власть - поменяй себя. А революции никогда ничем хорошим не заканчивалисьVadim_Ka писал(а): и что?
ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ
- Vadim_Ka