думаю, что атлант свои задачи выполнил и цикл закончится после первой передачи. надеюсь, что ошибаюсь - охота глянуть про вольво. но без нормального финансрования авто передачи не жизнеспособны...VolvoBY писал(а):W@dim, а цикл передач получил продолжение? Или на этих двух и остановились?
Съемка 13.09. пятница -Телепроект АВТОБАТТЛ ХС60иQ5
- builder
- GSM: V50 2006
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
-
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
e-gorka, нет вопросов- старая гвардия не ржавеет. В нашем клубе есть на кого положиться.
Почитай в скайпе, я отчитался об переговорах с Элитом.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
и есть идея следующего Баттла с Вольво, даже две идеи..
Хочу скрестить- S 40 с кем? предлагайте, на ваш взгляд...
и еще вариант XC70 и Субару ОутБак (мое мнение) -хочу услышать ваше...
Почитай в скайпе, я отчитался об переговорах с Элитом.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
и есть идея следующего Баттла с Вольво, даже две идеи..
Хочу скрестить- S 40 с кем? предлагайте, на ваш взгляд...
и еще вариант XC70 и Субару ОутБак (мое мнение) -хочу услышать ваше...
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
-
Только Q7, потому это два мамонта- динозавра. Очень старые модели. Я бы их пока не трогал...e-gorka писал(а):хотелось-бы хс90 с кемнибудь сравнить
Либо как вариант, тест не нового хс90, а скажем года 2004-5 (за 20 тыщ долл), примерно так , и с такой же б\ушкой в такую же цену...это вариант.
Такое то же можно в формат уложить, я на ТВ спрашивал. Только машины на тест нужно предоставить и нет проблем.
-
Ты Q7 Новую в салоне видел???Ultras писал(а):хс90 сдует еще на парковке перед сеъмкой
Мамонт почище ХЦ90 будет

Добавлено спустя 52 секунды:
Я про неё и говорил, просто по привычке S-ку написал.VolvoBY писал(а):вместо них V40
- builder
- GSM: V50 2006
Я за профессионализм. Кто оплачивает банкет? А если кто то оплачивает, то результаты "батлов" предопределены.W@dim писал(а):builder, Ты вечно передергиваешь.
Цикл имеет продолжение сняты две и снимаются дальше передачи, в дальнейшем она будет еженедельная, каждую субботу.
Профессионалы за копъё время своё тратить на бирюльки не будут, а на энтузиазме никагого цикла не будет, а если и будет, то такой что смотреть тошно будет.
ЗЫ а мот я не знаю и есть в мире передачи, идущие годами, снимают котороые (и снимаюцца в которых) исключительно на общественных началах представители клубов и дилерских центров?
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- VolvoBY
- GSM: +375293606724
- № клубной карты: 73
Собственно да, W@dim, эмоции поутихли, первые сравнения прошли, а тема ушла из общего доступа. Приоткрой тайну, пожалуйста, откуда ноги растут и кто выбирал составы "жюри".builder писал(а):Я за профессионализм. Кто оплачивает банкет?W@dim писал(а):builder, Ты вечно передергиваешь.
Цикл имеет продолжение сняты две и снимаются дальше передачи, в дальнейшем она будет еженедельная, каждую субботу.

-
builder, VolvoBY,
Отвечу на все вопросы.
Передача снимается на деньги от рекламы- запчасти, сервис. Дилеры не платят.
Это знаю точно, вторую передачу практически всю готовил я- переговоры с дилером, сбор и подготовка обеих команд, заказ пропусков и т.д.
Жюри- на тесте- Павел Мурашко, он выставил предварительные оценки с обоснованием каждой, режиссер и продюсер немного внесли коррективы (снизили Ауди пару оценок), потом все зависело от нас (от команд) мы должны были убедить ведущего передачи Максима Ивина, что оценки неправильные, в итоге (повторюсь) смогли убедить в коррекции на 3 балла, однако получилась бы ничья. Режиссер помотал головой, сказал - нельзя. Скорректировали на два балла.
Как есть- так есть.
Первая передача была в таком же формате, с той разницей, что с дилерами договаривался продюсер. Команду формировали дилеры.
Форд кинул клич на форуме ФокусКлуба, дальше я всё сорганизовал. А Фольц, просто из работников Автоцентра сколотили команду, но это им не помогло....Любители (во всех смысла этого слова) не дали шанса профессионалам.
Отвечу на все вопросы.
Это знаю точно, вторую передачу практически всю готовил я- переговоры с дилером, сбор и подготовка обеих команд, заказ пропусков и т.д.
Жюри- на тесте- Павел Мурашко, он выставил предварительные оценки с обоснованием каждой, режиссер и продюсер немного внесли коррективы (снизили Ауди пару оценок), потом все зависело от нас (от команд) мы должны были убедить ведущего передачи Максима Ивина, что оценки неправильные, в итоге (повторюсь) смогли убедить в коррекции на 3 балла, однако получилась бы ничья. Режиссер помотал головой, сказал - нельзя. Скорректировали на два балла.
Как есть- так есть.
Первая передача была в таком же формате, с той разницей, что с дилерами договаривался продюсер. Команду формировали дилеры.
Форд кинул клич на форуме ФокусКлуба, дальше я всё сорганизовал. А Фольц, просто из работников Автоцентра сколотили команду, но это им не помогло....Любители (во всех смысла этого слова) не дали шанса профессионалам.
- VolvoBY
- GSM: +375293606724
- № клубной карты: 73
Извини за назойливость, но "запчасти, сервис" - это кто?W@dim писал(а):builder, VolvoBY,
Отвечу на все вопросы.

P.S. Обидно, конечно, что работники оф. дилера подкачали

-
- GSM: 80291440274
- № клубной карты: 98