из прочтённой статьи - автор обвиняет АГЛ, что он акцентирует внимание (по интервью на заводе) на виде завода, а не не на самом производстве, но сам (автор) в своей статье так увлёкся поливанием из ведёрка какашками АГЛ, что забыл предложить хоть что-то путное для улучшения положения вещей в экономике страны ... кстати, а с чего у него так душа болит за какую-то там РБ сидя в московии ... есть мысль, что просто ему надо что-то писать, да такое, чтоб рейтинг был, а иначе кто ж платить будет?W@dim писал(а):Где и откуда такой вывод?
А решение всем давно известно и понятно (ну тем у кого голова варит немного) - в стране нет качественных кадров, которые способны вести деятельность не только в том мире и той экономической модели, которая сегодня есть, но и знать как и что делать завтра, а то в наше время всё меняется очень стремительно. В данный момент мы видим лишь удручающую картину, где у руля руководители закалки СССР со всеми вытекающими и многие из них просто не способны принять реалии, а кто-то не желает ... Так вот отсюда и выход - подготовка реальных кадров, которые будут готовы работать на благо страны (этой страны - что очень важно), а вот под чьим руководством они будут работать .. АГЛ это будет или ещё кто ... это уже дело третье.
ну вот ты и молодец, почёт и уважение.W@dim писал(а):Я этим и занимаюсь- произвожу тут, то что закупаем за валюту.
я на личности не переходил, а свою деятельность тут обсуждать не стану, но поверь мне вектор у неё на благо этой страныW@dim писал(а):А ты что предлагаешь?
Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:
К вопросу о центробанке РФ ... Ребята, представляете - депутаты гос думы РФ не в курсе, что центробанк пренадлежит государству и вносят на рассмотрение законопроект о национализации
http://национальныйзакон.рф/centralbank.html
как же так получилось? неужто там исключительно дурачков в гос думу ту набирают, что они разобраться не могут чей же это банк?