ну ну...... законопослушный и тихий. Впереди приставку надо сделать "Самый"бульбаш писал(а):Зато тебя же прессануть - всегда пожалуйста, законопослушного и тихого.
Политика, экономика, мнения...
-
бульбаш
Уже - не законопослушный. Но все равно тихийNom@de писал(а):ну ну...... законопослушный и тихий. Впереди приставку надо сделать "Самый"бульбаш писал(а):Зато тебя же прессануть - всегда пожалуйста, законопослушного и тихого.
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
мне родственник с украины сказал.
дали бы нам вашего лукашенко хотябы на годик на прокат порядок навести.
а то дурдом. и как объяснил мне то уже народ не за евросоюз а против януковича. надоел им беспредел.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
бульбаш,
а с твоих налогов не только менты и власть питаются а и погранцы и доктора и учителя и воспитатили и жэсы и сельсоветы.
я к примеру плачу не много налогов, но изза того что их не много я стараюсью хоть на 200-300 тыс переплатить на конец года. ибо государство дает мне и моим детям больше чем я ему плачу.
дали бы нам вашего лукашенко хотябы на годик на прокат порядок навести.
а то дурдом. и как объяснил мне то уже народ не за евросоюз а против януковича. надоел им беспредел.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
бульбаш,
а с твоих налогов не только менты и власть питаются а и погранцы и доктора и учителя и воспитатили и жэсы и сельсоветы.
я к примеру плачу не много налогов, но изза того что их не много я стараюсью хоть на 200-300 тыс переплатить на конец года. ибо государство дает мне и моим детям больше чем я ему плачу.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
-
бульбаш
Эх, не знают они, как это - жить с лукашом в президентах. Пусть бы и забрали на годик - потом своего яныка вспоминали как большое щастичко.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Государство меня пару раз выставило на такие суммы, что я имею право и отдохнуть пару лет от их поборов. И еще - покупая любой товар в магазинах РБ, я плачу 20% НДС - считаю, этого достаточно на те услуги, которые получаю я и моя семья.швед писал(а): бульбаш,
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
боюсь что для народа в такой стране с такой ситуацтей хорошим не будет никто..там жопа и денег ноль.надо врубать крайне непопулярные меры..а народ не поймет..хотя может и понял бы если бы верха тоже поужались хоть немного.отказались от дорогих понтов хоть на время.ну как то показушно хотя бы типа ну мы тоже с народом!хотя бы публично что б без понтов. дома икорку кушай не стесняйся.а при народе будь проще не дразни...а то в стране жрать нечего а окружение президента все ввысь прет..один актив за одним скупают продают.меняют.
-
бульбаш
-
Nom@de
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
Если государство тебя на бабло ыыставило, значит ты накосячил. И не просто так. А то тягая в черную товар ты еще пищишь, что тебя зря наказывают (я не конкретно про тебя а в общем). Или ты как ипэшник 1300 000 заплатить это много? Ну а раз много очень налогов у тебя, найди для начала толкового бухгалтера себе.
Бедный и несчастный ты наш. Надо всем форумом скинуться и помочь
Бедный и несчастный ты наш. Надо всем форумом скинуться и помочь
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
-
бульбаш
Nom@de, А че, скинься - я не гордый.
А выставили не от того, что накосячил - случайно перепутал папки с доками, через пару часов подвез что требовалось - всем пох, в том числе суду. А не работаю уже больше года тоже по милости мусоров, то есть финансовых мусоров из КГК. Крутили-мутили, чтобы подписал на себя и знакомого, других доказательств не было. Отказался - стали грозить страшными карами. И пообещали, что закроют. Ждать не стал - закрылся сам. Пусть соснут вялого, а не налоги и штрафы с меня. И ни для кого не секрет, что абсолютно без нарушений в РБ работать невозможно из-за противоречивых законов и инструкций. Так что при желании мусор будет драть вас, как извращенец-педофил маленьких детей. Наличие желания налицо - так пусть найдет себе другой объект, мне на жизнь хватит и так.
- ARThouse
- Главнокомандующий
- GSM: 80297763056
- № клубной карты: 1
в тему http://www.dal.by/news/119/30-01-14-10/ - Раненый «беркутовец» о Яценюке, Януковиче, убийствах и зачистке Майдана
ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ
- Morion
- GSM: +375296742839
- Контактная информация:
ARThouse,
Вот это и есть правда Украины. России. Беларуси. А все остальное — информационная война. IMNSHO.Янукович за 4 года так и не вывел страну из кризиса, и я точно не буду за него голосовать. Но и за Яценюка, у которого руки в крови, я голосовать тоже не буду. Быстрее пойду на выборы и порву бюллетень.
-
бульбаш
Могу спорить, что каждая проверка находит какие-то косячки и рисует протокольчик, пусть и на небольшую сумму.builder писал(а):Ну я уверен, что Nom@de работает полностью по белому!бульбаш писал(а):И ни для кого не секрет, что абсолютно без нарушений в РБ работать невозможно из-за противоречивых законов и инструкций.
- e-gorka
- Легендарный клубень
- GSM: 8-029-6849025
- № клубной карты: 3
- Контактная информация:
А вот из той-же газеты: Президент Александр Лукашенко оказался очень умным, честным и порядочным человеком, несмотря на то, что жизнь заставила его много лет заниматься политикой и руководить страной. Белорусскому народу очень повезло в этом вопросе...ARThouse писал(а):в тему http://www.dal.by/news/119/30-01-14-10/ - Раненый «беркутовец» о Яценюке, Януковиче, убийствах и зачистке Майдана
А точно в ней (газете) всё правда и ничего кроме правды?
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Важно жить праведно.
- Morion
- GSM: +375296742839
- Контактная информация:
Интересный материал от "Русского репортера"Бесстрашный полицейский, невозмутимый судья, энергичный адвокат, лютый прокурор, мудрые присяжные, комфортабельная тюрьма, величественный электрический стул — все мы смотрели фильмы про лучшее в мире американское правосудие. С альтернативной версией тоже знакомы: США — полицейское государство, местные тюрьмы переполнены, а справедливость — такой же товар, как и все остальное, и горе тому, у кого не хватит денег. «Русский репортер» отбросил оба мифа и решил изучить систему правосудия США при помощи наших соотечественников, которые в ней работают. Выяснилось: мы совсем не знаем эту страну.
... У нас нет такого, как в России, — предупредительный выстрел в воздух, — заряжая винтовку, говорит он. — Мы уж если достаем огнестрельное оружие, то сразу стреляем на поражение — два в грудь, один в голову.
— А у нас тут недавно одни веселые ребята гуляли свадьбу в центре Москвы, палили в воздух из травмата, и их всего лишь оштрафовали. Все возмутились, даже премьер-министр: он сказал, что в Нью-Йорке по ним бы сразу открыли огонь на поражение.
— Не, сначала мы бы попытались их задержать, но очень жестко, как уголовных преступников. А вот если бы они стали сопротивляться, тогда да — два в грудь, один в голову.
-
бульбаш
- САС
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291471386
-
бульбаш
- ваван
- GSM: +375296603200
- Контактная информация:
бульбаш, перестань узко мыслить! налоги... на ментов... детский лепет!!! находясь на другой стороне баррикад от тебя, я поступил-бы точно так же как твои проверяющие... если бухгалтер олень
то нахне надо было его брать, или решил сэкономить??? заходя в автобус без билета и встретив контролера ему не скажешь, что выйду через остановку на некоторое время и зайду уже с билетиком... все!!! попался!!!
а по поводу майдана... ни кто ни где не говорит и не пишет, думаю пока, но количество жертв со стороны силовиков не одна сотня!!! их тупо предали и отдали на растерзание толпы!
а по поводу "рожа треснет"... я б тебя этой джетой...
Исправил что мог
а по поводу майдана... ни кто ни где не говорит и не пишет, думаю пока, но количество жертв со стороны силовиков не одна сотня!!! их тупо предали и отдали на растерзание толпы!
а по поводу "рожа треснет"... я б тебя этой джетой...
Исправил что мог
Последний раз редактировалось ваван 31.01.2014 11:31, всего редактировалось 1 раз.