Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
и еще...детали востановленные в условиях производства - в основном LUK можно брать?
ну так и в итоге что советуете из аналогов?

Если в ситуации строжайшей экономии .anatol писал(а):и еще...детали востановленные в условиях производства - в основном LUK можно брать?
было такой гемор и у меня по всем каталогам взял, оказался не то. стоял бОльшего диаметра. Если есть возможность то возьми два с договором возврата неподошедшего.HaMMeR писал(а):да там шляпа какаято в разных комплектах пишут то 215 то 220
Wander_380 писал(а):Обратно ехал в 3 утра, решил не беспокоить
такаяже фигня уже 2года решил сделать ,а то уже напрягает,общался с разными спецами кто ,что говарит,кто коробку снимать и вскрывать там подшипники менять какието,кто сцепление менять,кто еще чего,так я уже в растеренности че делать,знающие подскажите плиз если кто знает или у каго была такая беда и как вы решилиСергей_Grodno писал(а):На холодную шумит,выжимаешь на холодную сцепление - вроде прекращает.... по крайней мере в салоне уже не слышно...А на теплую вообще пропадает
Nash писал(а):такаяже фигня уже 2года решил сделать ,а то уже напрягает,общался с разными спецами кто ,что говарит,кто коробку снимать и вскрывать там подшипники менять какието,кто сцепление менять,кто еще чего,так я уже в растеренности че делать,знающие подскажите плиз если кто знает или у каго была такая беда и как вы решили
чёт загнули. Прозвони другие СТО. До 100 уй это стоить должно 100%. Работы там не до хера, а как и в любой машинке.Nash писал(а):,сказали примерно 150$ потомучто до хера работы чуть ли не все разобрать