Допустим, мне в Лиду ехать: до поста весогабаритного контроля (около 50км) я лечу 120....а потом по всему Воложинскому району тошню 70
Вобщем, уплаченных автомобильных налогов пока хватило только на знаки - надо повышать
разница в том, что мог бы и до весового контроля тошнить 70. Ну или 90. А так целых 120chapai писал(а):А что толку от этих 120ти
Допустим, мне в Лиду ехать: до поста весогабаритного контроля (около 50км) я лечу 120....а потом по всему Воложинскому району тошню 70
да не так уж и много таких неадекватов. А если и попадаются, то объехал и дальше поехал. Просто иногда люди слишком близко к сердцу воспринимают, когда кто то не реагирует на моргания. Вплоть до личной обиды. Просто из далека моргаешь- видишь не реагирует и справа опережаешь. А то потом начинается учения, подрезания... обиделся мальчик.Nom@de писал(а): на этих дорогах можно было так ездить, но только с адекватами. А как показывает большинство "я тут еду 100 якога ты мне маргаеш, абъедзь"
mohitos, разница в том, что вместо дешевой показухи с 90км\ч поднять до 120ти на дистанции менее 50 километров (экономия времени всего минут 7-8), можно потратить уплаченные налоги на ремонт дороги и не давать ГАИ лишнего повода заработать на знаке в 70 км\чmohitos писал(а):разница в том, что мог бы и до весового контроля тошнить 70. Ну или 90. А так целых 120
у моих детей удерживающим устройством является только их бабушкаsurta писал(а):"Устанавливается также обязанность перевозки детей в возрасте до 12 лет в легковом автомобиле с использованием детских удерживающих устройств или иных средств"

Ну где наши защитники прав и свобод?Zasov писал(а):http://news.am/rus/news/233912.html новости из дании
Гы, при перепечатке главного не сказано: идею поддерживают (по опросу Gallup) всего 76% населения!!Zasov писал(а):http://news.am/rus/news/233912.html новости из дании
Вот и я о том же,че то наш главный правозащитник не реагирует?[emoji6]builder писал(а):А как же уважение прав меньшинств?Morion писал(а):идею поддерживают (по опросу Gallup) всего 76% населения