НОВОСТИ обсуждение
- akz
- Контактная информация:
- salex
- Клуб любителей выпить
- GSM: 80296995826
- № клубной карты: 82
- Контактная информация:
- tatarin
- GSM: 6221602
- tatarin
- liva
- GSM: 29 627 21 55
- Контактная информация:
Ну зачем же так в крайности? Я затронул лишь тему покупки валюты без надобности. Итак хреново с торговлей на внешних рынках (с притоком валюты), а тут еще и свои же керосинчику в кастрик подливаютtatarin писал(а):Тагда нада такliva писал(а):Оооо... Еще какойliva писал(а):Я бы вообще запретил покупку валюты чего бы то ни было физикам без веской причины. А то наши, в большинстве, покупают просто "в чулок".может даже регентом при дофине назначат
Последний раз редактировалось liva 19.12.2014 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Контактные линзы и средства по уходу за линзами.
- mohitos
- GSM: 6131456
ибо нех расслаблятся. А я считаю что нельзя народ выставлять крайним. Я вот не лезу в президенты. У меня семья, дочь, кормить их надо, на юг свозить охота. Зря что ли жопу рву? И не моя это задача думать "а вот куплю я доллары и страна рухнет". Это задача президента. Он рвался к власти? Рвался. Получил? получил. Ну так выгребай теперь. И не стони что народ хреновый. А я не рвался, я просто живу и все, как умеюliva писал(а):Я бы вообще запретил покупку валюты физикам без веской причины. А то наши, в большинстве, покупают просто "в чулок".
Махмуд, поджигай!
- tatarin
Подливают - потому что не дураки уже (многие во всяком случае)liva писал(а):Ну зачем же так в крайности? Я затронул лишь тему покупки валюты без надобности. Итак хреново с торговлей на внешних рынках (с притоком валюты), а тут еще и свои же керосинчику в кастрик подливают
А что делать человеку, если государство волосатой лапой берет 30% его сбережений, например, и без объяснения экспроприирует? Какое доверие к банковской системе?
"Несите ваши денежки, заройте ваши денежки" (с)
Хотя.....Американские фантики - такая же бумага, по большому счету......будет кризис поглобальней - золото, бриллианты, хата, водка, соль, тушенка
Тачки, телики, смартфоны - побрякушки
- liva
- GSM: 29 627 21 55
- Контактная информация:
Научила...не тому учились, значит. Все относительно - вот сколько бы было сейчас сэкономлено денег на еде, если бы я последние 10 лет в день выпивал только бутылку молока и закусывал булочкой . А деньги итак давно утратили свои свойства, скоро курс будет 1:1 пачка денег/пачка бумаги А4. Кризис перепроизводства это ускоряет...tatarin писал(а):Подливают - потому что не дураки уже (многие во всяком случае)liva писал(а):Ну зачем же так в крайности? Я затронул лишь тему покупки валюты без надобности. Итак хреново с торговлей на внешних рынках (с притоком валюты), а тут еще и свои же керосинчику в кастрик подливаютЖизнь научила как-бы.......
А что делать человеку, если государство волосатой лапой берет 30% его сбережений, например, и без объяснения экспроприирует? Какое доверие к банковской системе?
"Несите ваши денежки, заройте ваши денежки" (с)
Хотя.....Американские фантики - такая же бумага, по большому счету......будет кризис поглобальней - золото, бриллианты, хата, водка, соль, тушенкаВот истинные ценности))
Тачки, телики, смартфоны - побрякушки
Все не предусмотришь и всех денег не заработаешь.
Контактные линзы и средства по уходу за линзами.
-
W@dim
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
Прошлые кризисы нас многому найчили: я например сейчас скупил на все свободные и кредитные беларуские деньги сырье которое могло подорожать. Короче втарились на квартал вперед. Это лучшее вложение средств. В этот раз курсовых у меня не будет.salex писал(а):В прошлый раз минус лярд был на курсовой разнице. Сейчас наверное будет больше...
А вот на счетах в РФ, не все успел потратить, ну и хрен с ними. Там цены не сильно поднялись...
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
http://news.tut.by/society/428660.html
ну что ребята готовимся. ювинальная юстиция и у нас. теперь за ремень по жопе ребенку будут в тюрьму сажать.
а если бы меня родители не лупили то вырос бы разбойником или не извстно кем. и я им за это благодарен.
а по теперешним законам они преступники получается.
куда мы катимся
европейски нормы обращения с детьми вводят. шикарно будем жить
ну что ребята готовимся. ювинальная юстиция и у нас. теперь за ремень по жопе ребенку будут в тюрьму сажать.
а если бы меня родители не лупили то вырос бы разбойником или не извстно кем. и я им за это благодарен.
а по теперешним законам они преступники получается.
куда мы катимся
европейски нормы обращения с детьми вводят. шикарно будем жить
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
shop.by
за несоблюдение баланса импорт/наше
за несоблюдение баланса импорт/наше
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" 
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
- m5_ShahiD_
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291988721
- № клубной карты: 99
- Контактная информация:
как жить то...
Мастерская "БЕЛЫЙ ЛОСЬ" г. ВИТЕБСК
- Volvo s80 2.4 2000г.,Volvo v70xc(T5) 2002г., Fiat Bravo 2011
- Chevy Maliby 2017
Volvo v70 1.6d 2015г.