pilot2k писал(а):если пара конфессий не может найти точки соприкосновения, хотя и вера и идол один и тотже
Бизнес, йопта. Просто бизнес.
Как-то в этих ваших интернетах сравнивали владыку из Сербии и котреарха Пирилла - один на "работу" ездит на трамвае и ходит пешком, второй в бронированном лимузине в сопровождении охраны ФСО. Мне блевать хочется от этой мерзости. Просто мерзости, ханжества и попирания всех основополагающих ценностей самими главными служками церкви. Тьфу.
А как этот урод квартиру отжал, так вообще отдельная история. В позапрошлом году купили себе две машинки - каждая по миллиону долларов!!!!
Церковь в любом проявлении - абсолютное зло и является сектой для запудривания мозгов. Только признать себя сектой не спешат, зато других обвиняют. Я готов вступить в церковь первого макаронного монстра и стать пастфарианином, вместо того чтобы поощрять этот развод на бабки мирового уровня. В пастфарианской церкви все прозрачно и понятно.
И не надо тут говорить, что никто денег не сосет - пока ты на расстоянии - да, как только влип, все, давай бабло.
У нашего белорусского экзарха был бумер (не знаю, как сегодня) эксклюзивный, на котором он рассекал к пастве.
Тут Кирилл Ультрас рассказывал про сеятелей доброго и вечного. Ну, ну. Только все забыли, что Русь крестили огнем и мечом, а братоубийца причислен к лику святых. Забыли про крестовые походы, костры инквизиции, ваххабитов (история, которая происходит сегодня), сионистов.
Верить надо в себя. Хочешь верить в высшие силы - не обязательно примыкать к какому-то течению. Носи в душе свою веру.
Какой был прекрасный бассейн в центре Москвы.