то есть принять все то что есть вокруг, подставить вторую щеку и плыть дальше..... все верношвед писал(а): и учит не менять мир вокру а менять мир в себе.
лично мне не подходит, тебя не заставляю - каждый сам себе злобный буратино)
швед писал(а):и не учит наша церковь все принимать таким как есть. а учит поступать по заповедям божиим.
pilot2k писал(а):туда идут в надежде что за них решат их проблемы.
и какая проблема? мечети ведь тоже будут на гос пайке... выживет сильнейший...швед писал(а):а результат её пустые церкиви и как результат закрытие и перепродажа мусульманам под мечети.
а ещё история написана, 100 раз переписана, и там ни капли правды...швед писал(а):история это опыт практика традици
стопудова, бро!Ultras писал(а): ребята имеют ввиду что когда никто не может помочь, то остается только плакать и ставить свечи. на самом деле так делает 90% попавших в задницу. но есть люди, которые просят сердцем о помощи, а не свечкой среди сотни таких же свечек
я был категорически против крещения моего сына... это сделали без моего согласия, в церковь я его не носил... и своё мнение на этот счёт я открыто высказал...kritik писал(а):кто нить из вас ребенка отказался крестить??