Политика, экономика, мнения...
-
boykoc
- Клуб любителей выпить
- GSM: 1111111111111
ИМХО, мне без разницы, кто будет у руля, лишь бы он выполнял своё прямое назначение, а не пользовался всеми "вытекающими" от своей должности. Это касается всех и чиновников - слуг народа.
Искоренить или нет - увидим, нужно хотя бы попробовать.
Уверен, во всех странах есть свои плюсы и минусы у чиновников. Но я вижу, что далеко не во всех странах чиновников "СТОЛЬКО", сколько у нас, и далеко не все из них "там", живут "так" как у нас...
Искоренить или нет - увидим, нужно хотя бы попробовать.
Уверен, во всех странах есть свои плюсы и минусы у чиновников. Но я вижу, что далеко не во всех странах чиновников "СТОЛЬКО", сколько у нас, и далеко не все из них "там", живут "так" как у нас...
Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы, дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
-
W@dim
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
Это может помогает, одному конкретному повторяющему эту самоустановку.kritik писал(а):я повторяю что все хорошо.и прикинь помогает!!
И вот правительству нужно каждое утро собираться и читать мантру- "Выход из кризиса- производить больше качественных товаров и продавать их подороже!" Ничего не напоминает?
Самовнушение не всегда помогает. А вот действие- помогает всегда.
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
- builder
- GSM: V50 2006
не уверен об экономике ли...
был притомился на работе, ушел в отпуск, длительный отпуск. много времени провел в глубинке, там где зарплаты по 2-3 ляма. как то по другому немного стал смотреть на людей и на деньги... основная мысль - люди не стали озлобленными от того, что денег только-только на жратву. наоборот как то по ощущениям более сплоченными стали что ле : сосед соседу помогает при необходимости, где делом, где инструментом - по всякому. наверное многое зависит от того, что знают друг-друга хорошо, бо чем крупнее город, тем соседей знаешь хуже и при проблемах больше шансов замкнуться на себе и на прблемах....
к чему я это
помогать надо друг другу - от души и не обязательно за бабло, добрее от этого становишься, уходят болячки и водка заходит мягче в хорошей компании 
был притомился на работе, ушел в отпуск, длительный отпуск. много времени провел в глубинке, там где зарплаты по 2-3 ляма. как то по другому немного стал смотреть на людей и на деньги... основная мысль - люди не стали озлобленными от того, что денег только-только на жратву. наоборот как то по ощущениям более сплоченными стали что ле : сосед соседу помогает при необходимости, где делом, где инструментом - по всякому. наверное многое зависит от того, что знают друг-друга хорошо, бо чем крупнее город, тем соседей знаешь хуже и при проблемах больше шансов замкнуться на себе и на прблемах....
к чему я это
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- Малец
- GSM: +79104270147
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
- pilot2k
- GSM: on demand
builder писал(а):зарплаты по 2-3 ляма
да, к сожалению только когда все вокруг с голой жопой и один без помощи не проживешь то человек становится добрым и отзывчивым....builder писал(а): люди не стали озлобленными от того, что денег только-только на жратву. наоборот как то по ощущениям более сплоченными стали что ле
пока же все зашибись то никому до ближних обычно нет дела за редким исключением
Keep looking and don't settle…
- builder
- GSM: V50 2006
chapai писал(а):builder, а я думал ты сменил 50ку на корча из Рашки![]()
С возвращением к благам цивилизации
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
я не думал и не думаю - я знаю.Ultras писал(а):pilot2k писал(а):только когда все вокруг с голой жопой и один без помощи не проживешь то человек становится добрым и отзывчивыма билдер думал это люди от души, зачем ты так
ЗЫ рад, что ты освоил еще одну специальность - мысли читать. как скоро новую ветку с услугами чревещателя ждать?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
как - нить обязательно!)))))e-gorka писал(а):а у мну есть, заезжай))))builder писал(а):и водка заходит мягче в хорошей компании
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- power
- GSM: +375297002605
http://nn.by/?c=ar&i=162158&lang=ru
Даже комментировать не хочется, итак все ясно......привет талоны.
Даже комментировать не хочется, итак все ясно......привет талоны.
"Почисти вентиляцию картера, а не ищи оправданий" (с)
- pilot2k
-
Vitalysh
- GSM: +480000000
- № клубной карты: 35
- power
- GSM: +375297002605
Из системы уже не выйти без огромного вливания ничем не обеспеченной белкомасы ( еще есть оптимистичный сценарий что прилетят инопланетяне и всех нас спасут,
ну или подрядят печатный долларовый станок).
Можно конечно немного пощипать мелкий и средний бизнес, добавить пару дополнительных штрафов/налогов для народа,
но ощипанный бизнес (если не закрывать владельцев по принципу Баумгертнера) улетит на вырай, налоги/штрафы тупо не будут платиться ибо не с чего.
Отсутствие же расчетных билетов приведет к талонной системе - сначала приведет к товарному обмену (талоны на покупку обуви в обмен на талоны на ремонт подвески), потом по мере невозможности закупки импортных комплектующих - к дефициту товаров и к талонам на товары и продукты. А дальше - Северная Корея с автоматчиком над каждым работающим или феодализм с крепостными тунеядцами и натуральным обменом.
Поэтому девальвация и еще раз девальвация = самый простой и проверенный способ удешевить не конкурентные товары (и хоть как оживить экспортный валютный ручеек), и залезть в зарплаты (доходы) населению (уменьшить валютную ложку-черпалку).
ну или подрядят печатный долларовый станок).
Можно конечно немного пощипать мелкий и средний бизнес, добавить пару дополнительных штрафов/налогов для народа,
но ощипанный бизнес (если не закрывать владельцев по принципу Баумгертнера) улетит на вырай, налоги/штрафы тупо не будут платиться ибо не с чего.
Отсутствие же расчетных билетов приведет к талонной системе - сначала приведет к товарному обмену (талоны на покупку обуви в обмен на талоны на ремонт подвески), потом по мере невозможности закупки импортных комплектующих - к дефициту товаров и к талонам на товары и продукты. А дальше - Северная Корея с автоматчиком над каждым работающим или феодализм с крепостными тунеядцами и натуральным обменом.
Поэтому девальвация и еще раз девальвация = самый простой и проверенный способ удешевить не конкурентные товары (и хоть как оживить экспортный валютный ручеек), и залезть в зарплаты (доходы) населению (уменьшить валютную ложку-черпалку).
"Почисти вентиляцию картера, а не ищи оправданий" (с)
-
W@dim
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
Поздно уже. Не поможет. Рынки потеряны. Цена уже не рулит.power писал(а):Поэтому девальвация и еще раз девальвация = самый простой и проверенный способ удешевить не конкурентные товары
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
- pilot2k