http://kalmius-info.ru/economica/statji ... llara.html
Букав много, кто не любит длинные статьи, лучше не открывать.
тут штраф воспринимается не как наказание, а как типа "неповезло - попался", неотвратимость наказания делает штрафы эффективными, у нас до этого как до луны пешком....builder писал(а):Тут штрафы угнетаю бедного автовладельца, а там воспитывают...
До конца не досмотрел. Процентов на 30-40 можно верить. Сам я только 3 месяца в стране многого не знаю, но с тем чем столкнулся я не согласен. В целом, тут многие растраты зависят от того как человек впринципе пользуется деньгами и живет.Работа за 600$ в месяц, нууу тут если полностью безрукий долбо@б то да, иди за 600. Страховка на машину дешевле чем она говорит. Ну и вообще долго можно рассуждать. Лично мне, пока что тут лучше чем в стабильной, процветающей и социальноориентированной. Споры с Юрием Гагариным и теми кто победил во Второй мировой - это байки выдуманные русскими, каторый раз уже слышу эту шутку от разных людей, после этого дальше не смотрел, ничего полезноо это баба лично мне не поведала.Малец писал(а): Что-то послушал Я этих ребят и прибалдел этому каналу можно верить?
http://m.youtube.com/watch?v=Y57c6jZHk2g
это жэсы настолько неэффективны?citydog писал(а):Вопрос: есть ли разница между расчетами товарищества собственников и ЖЭС?
Ответ бухгалтера ТС: на самом деле жителям домов, где нет договоров на обслуживание с ЖЭСами, очень повезло. Как уверила нас бухгалтер товарищества, стоимость услуг практически не выросла.
Такое ощущение, что форум читается через страницу, или вы читаете только свои посты- почитай что я давно уже писал по этому поводу. ЖСК при 100% оплате- дешевле выходит.
ощущение что ктото думает что только его мнения достаточно )))))
В моем случае это не мнение, это многолетний опыт. Я председатель ЖСК уже почти 10 лет.
мнение основанное на многолетнем опыте останется мнением отдельно взятого человека, твой коллега может много в чем с тобой не согласиться.
1. Мне то же интересно.pilot2k писал(а): 1...хотелось бы из разных уст услышать как коснулось поднятие тарифов других товариществ.
2...каким обрзом происходит процедура отставки ЖЭСа в пользу создания товарищества?
3...сколько можно заработать если стать у руля этого процесса?
4...можно ли в такое товарищество вовлечь микрорайон а не отдельно взятый дом?