kritik писал(а): 19.01.2019 01:13
А что они отдали нам...
Ну не красота ли??
Тяжело читать поток сознания данного персонажа, поэтому и читаю первые и последние 5 слов. Этого вообще-то достаточно для понимания всей бредовости написанного. Хотя учитывая особенности персонажа, хватило бы любых 5 слов в любой ветке.
Одного не могу понять, кого постоянно имеют хаятели под словами "нам" и "кинули", учитывая, что государство напрямую ни копейки не вложило в завод. Кто то из хаятелей тайный акционер БелАЗ и недополучил дивиденды?
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
Какие Трампы валенок,какие войны,ты бухой что ли,или подзабыл где находишься?Один щелчок пальцев Путина или заинтересованных лиц из его окружения,и проект закончится так и не начавшись!Ты строитель,финансы не твоё,у тебя и люди напрямую не вкладывают ни копейки в покупку машины,только каким то чудом за три года отдадут 25 штук за тот авто который они никогда и не думали бы покупать,да ещё за такую цену,но эти тёплые слова ЛЬГОТНЫЙ КРЕДИТ 1.9 ПРОЦЕНТА ! И государство у тебя не вложило денег своих напрямую,только каждый месяц по кредиту платит работая в убыток,и корректируя объёмы в меньшую сторону по три раза на год,наверняка что то зная!А нас это вообще никак не касается . Америку ты вспомнил с её кредитами,и мы тоже говоришь к этому пришли?Так там тачка за 30 тысяч на 8 лет под три процента покупается,при зарплате минимум 3,и это у крестьян,а у парней все 7-10.Чувствуешь разницу счетовод,500 гринов в месяц при пусть 3-4 тысячах зарплаты,и 400-500 при зарплатах 500-800! Штаты он берёт в пример .Так было бы ради чего лезть в омут и в чём то себе отказывать..
Не дочитал, пеши короче. 5-6 слов достаточно будет. Не надо их по кругу повторять, просто 5 слов. Если больше, то тот мизер смысла, который возможно имеется в твоих словах, вообще теряется.
Ты наверно в школе был старостой класса за то, что умел любую неловкую паузу на линейке заполнить бессвязным бредом но с великим пафосом?
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
Не, я по простому без пафоса.Думаю что скоро должны будут проснуться с жалобами остальные мечтатели из первой волны!Те кому было тупо стыдно признаться и себе и остальным что в тачке есть косяки,и они держались до того момента пока в сми не вылезли братья по несчастью.Начало меня радует если честно,именно чего то такого я и ждал,надеялся.