Флуд и СРАЧ тут!
- builder
- GSM: V50 2006
Флуд и СРАЧ тут!
Все опасаются за себя и свои семьи. Но есть особенные умники, типа ромарио, которым срать на всех, кроме себя и семьб и готовы оставить после себя пепел зная, что есть запасный аэродром.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- Малец
- GSM: +79104270147
Флуд и СРАЧ тут!
Тут наверно Игорь быстрей объяснит зачем , к примеру при вынужденной посадке надо снять очки , убрать все колющие режущие , убрать столик , обхватить голову итд и тп ..builder писал(а): 03.04.2020 21:49 Вова очень правильно себя ведёт. У него типа выборы скоро - госы поддержат. А разорившихся частников, самое лакомое, скупят приближенные ( те, у кого нефтебаксы в загашнике) за копьё. Всем профит: и Володе и прикорытникам.
и да , маски кислородные там тоже не даром есть для чего то...

-
- GSM: 80336219455
- № клубной карты: 21
Флуд и СРАЧ тут!
Ее никто не ждет, Рома. Все знают, что поддержат только крупняк. Белавиа тоже поддержат, но на мне это никак не отразится - покроют издержки по лизингу и все. Самолеты сохранят, все остальные "отнеситесь с пониманием".
Это как у тебя - машины мои.
Ну один в один.
А тут будет все норм.ROMARIO писал(а): 03.04.2020 23:03 работники госпредприятий и бюджетники, конечно же не считая силовиков?
Рассказываю, как это происходит сейчас на конкретном примере (жена работает на гос.предприятии).
За апрель - 5 дней за свой счет. В оплачиваемый отпуск - очередь на выплаты мат.помощи, но отпускные по Закону.
В мае - голая зарплата. Премий и надбавок не будет. Примерно треть в минус. От зарплаты бухгалтера отрежут много, но не критично. И 5 дней за свой счет.
Т.е. там то все лайтово. Там все регулируется.
Менты и военные - все в полном объеме.
Заводы, газеты, пароходы - вот там да - сбыт решает.
Я проясню позицию, Рома. Мне тоже хреново. Причем настолько, что долго писать.
Авиация - структура очень инертная и восстановится к лету ТОЛЬКО следующего года. И это оптимистичный прогноз. Кроме вируса у нас еще и экономику во всем мире остановили и нефть стала бесплатной. Для нас это катастрофа, так как мы (уникальная ситуация) зависим от нефти, не имея существенных запасов.
Но это отголоски СССР.
Я разделяю эти две вещи (корону и экономику), так как считаю, что людские потери в других эпидемиях не являлись причиной остановки экономик мира.
Я уже писал пропорции для Пиндостана. Мы миром еще не достигли только американских потерь от самого обычного гриппа осень-зима 17-18 гг.
- Д.И.
- GSM: Six23_02_58
- № клубной карты: 38
Флуд и СРАЧ тут!
Да брось ты...ROMARIO писал(а): 03.04.2020 23:26 В твоем возрасте и здешнем положении смысл постов пора бы уже научиться улавливать, это касаемо помощи...
Доживи до моего...

Ты, главное, не воспринимай всё, что говориться, как личную обиду. Тем более от меня.
Повторю, всё будет хорошо...
- builder
Флуд и СРАЧ тут!
Ну так поступи так, как требуешь от других. Останови контору и плати водилам среднюю по стране до окончания эпидемии. Квартиры продай, дом продай, в долги залезь... Или в стране иначе будет в случае карантина, кто будет платить не работающим? Я буду платить в том числе, а ромарио свалит по карте в течении недели.
- ROMARIO
- GSM: 5628420
- № клубной карты: 265
Флуд и СРАЧ тут!
Прям сквозит классовой ненавистью. Ты там случаем руки в мозоли не постирал по клаве торкая? А теперь по факту, балабол. Помогу тебе, ты видать в тырнете на более глобальные поиски заточен, в грязь лицом ведь здесь упасть никак нельзя - умником прослыл ведь. Так вот страница новостей 672,673 почитай наш диалог, может поймешь что к чему.builder писал(а): 03.04.2020 23:24 Не хочу искать, умник, но с неделю назад ты заявлял, что пипец как бережешь всех и отправил водил в отпуск на полставки.
- ROMARIO
Флуд и СРАЧ тут!
Балабол. Ты по факту. Давай. Где и на кого мне здесь срать?builder писал(а): 03.04.2020 23:32 Но есть особенные умники, типа ромарио, которым срать на всех, кроме себя и семьб и готовы оставить после себя пепел зная, что есть запасный аэродром.
- ROMARIO
-
Флуд и СРАЧ тут!
Вот был Лагуна (щаз шхерится на карантине где-то без интернета или поехал в РФ нефть покупать), а ты его брат-близнец. Образец primitiva homo.502alexei писал(а): 03.04.2020 23:17 Вот читаю и создается впечатление, что сел пилот на народную ЗП и раздражение у него зашкаливает. Выдергивание фраз из контекста, перемалывание всего в кучу.... При Джобсе такой херни не было...
Саша, если честно, я сижу на жопе ровно. Ресурсов у меня на 10 лет автономки, если я вообще с сегодняшнего дня не буду работать ни дня. Еще и на моря буду летать.
У меня нет наемных рабочих, налогов, помещений в аренде и т.д.
Но я выступаю за то, чтобы страна работала и не останавливалась только лишь потому, что мы из этого кризиса выйдем легче, чем если бы все на месяц-полтора сели на карантин.
И потому авиация быстрей восстановится. Люди, которые продолжали получать деньги в период кризиса, полетят на отдых, по делам, в гости и т.д. Отрасль быстрее придет в себя.
Хотя мой прогноз - лето 21-го года и не раньше. С карантином и общей жопой до лета - не могу прогнозировать.
Мелкий и малый бизнес начнет работать быстрей. Не надо будет покупать машинку для стрижки и делать себе прическу под Котовского.
И да. На народную зарплату я не сел. Пока. И не сяду. У меня военная пенсия есть.

- ROMARIO
Флуд и СРАЧ тут!
У тебя походу реально баню рвануло. Столько говна и желчи, это уметь надо.
Деревянный, у меня этой карты отродясь не было. Не переживай ты так, завистливый.
- builder
Флуд и СРАЧ тут!
Давай не будем. Я точно знаю, что человек, у которого карта поляка у всей семьи, недвига в ЕС и бизнес на перевозках (активы легко сливаются тут и приобретаются там) думает совсем иначе чем тот, кто не хочет или не может оставить все тут и в любой момент свалить.
Срать тебе что тут будет и с бизнесом и с людьми.
- builder
Флуд и СРАЧ тут!
Как ты писал, дай вспомню... иду прицепом?
- builder
Флуд и СРАЧ тут!
Нет. Наоборот. Хоть я и не владелец бизнеса, но я точно знаю, что мне будет хреново, если бизнес загнётся. Тебе же похрен. Ты и без эпидемии был уже одной ногой там. Не успел всё оформить, застрял. И теперь вопишь, бо яйца прищемила эпидемия. Вопишь тут, потому что мозгами уже там.
- ROMARIO
Флуд и СРАЧ тут!
Так ладно. Пускай будет так. А что государство для этого сделает.pilottwo1 писал(а): 04.04.2020 00:00 Но я выступаю за то, чтобы страна работала и не останавливалась только лишь потому, что мы из этого кризиса выйдем легче, чем если бы все на месяц-полтора сели на карантин.
Вариант а : Оставит все как есть и еб...сь, вы сами как хотите, главное валовый выдавайте -а менты в масках вам помогут. Отродие свое в школы отправляйте и сады, кто слабее сдохнет - выживут сильнейшие.
Вариант б : Каждому работнику маза кислородный балон за плечи, маску, бесплатную усиленную пайку, подвоз отвоз к месту работы на очищенном транспорте согласно посадочных мест хотя бы, надбавки к оплате труда за тяжелые и опасные условия, дети на дистанционном обучении дома, женам бюджетницам дома с детьми тоже пускай и голый но оклад.
Естественно всех нас, ну я имею ввиду средний и малый бизнес под нож в обоих расладах, потому как я понял что мы лишние в данной цепочке выживания.
Как думаешь какой вариант для нашего продвинутого социальноориентированного айтигосударства предпочтительнее будет?
-
Флуд и СРАЧ тут!
Блин, ну хоть раз за месяц нормальный срач. Я даже коньяку налил. Говно, кстати. Не покупайте.
Армянский "Слезы лозы ХО". Девочке из "Вино и Вино" буду делать ну-ну-ну.
Армянский "Слезы лозы ХО". Девочке из "Вино и Вино" буду делать ну-ну-ну.
- 502alexei
- GSM: +375295720397
- № клубной карты: 116
Флуд и СРАЧ тут!
pilottwo1, опять голое балабольство без фактов и пруфов.
Обеспечена подушка - ок, млоток, смог, вопросов нет. Готов работать - отлично. Я тоже готов. И работаю, продолжаю. И я нигде не писал, что мне нужен карантин, чтоб все остановить. Это - только лишь твои догадки и вырывание их контекста. В сотый раз об этом пишу. Мне и каникул налоговых не надо - ровно на них. Мне нужна лишь правдивое освещение фактов в сложившейся ситуации. А ты почему-то за то, чтобы эту самую инфу от масс скрывать. Опять же грешу на военное прошлое, там умеют мозги промыть. Но даже если для тебя инфа правдивая по ситуации в РБ не решает - это совершенно не означает, что она не нужна другим. Отложите в стороны методички и давайте разговаривать на одном языке
Обеспечена подушка - ок, млоток, смог, вопросов нет. Готов работать - отлично. Я тоже готов. И работаю, продолжаю. И я нигде не писал, что мне нужен карантин, чтоб все остановить. Это - только лишь твои догадки и вырывание их контекста. В сотый раз об этом пишу. Мне и каникул налоговых не надо - ровно на них. Мне нужна лишь правдивое освещение фактов в сложившейся ситуации. А ты почему-то за то, чтобы эту самую инфу от масс скрывать. Опять же грешу на военное прошлое, там умеют мозги промыть. Но даже если для тебя инфа правдивая по ситуации в РБ не решает - это совершенно не означает, что она не нужна другим. Отложите в стороны методички и давайте разговаривать на одном языке
Никто не умрет девственником - жизнь нас всех поимеет!

клубная карта №116

клубная карта №116
- ROMARIO
Флуд и СРАЧ тут!
Ну вот видишь ты уже здесь на Кашпировского замахнулся. То ли еще будет.
Повторюсь. Не надо по себе судить о других людях.
Иду прицепом, ну а карта то где. Ты будь последовательным.
Не надо. Народную мудрость знаешь. Не рой другому могилу - сам в неё попадешь !!!
- 502alexei
Флуд и СРАЧ тут!
онли арарат ))pilottwo1 писал(а): 04.04.2020 00:12 Армянский "Слезы лозы ХО". Девочке из "Вино и Вино" буду делать ну-ну-ну.

клубная карта №116

клубная карта №116
- 502alexei
Флуд и СРАЧ тут!
Вот кста, для примера: с прошлой работы уже 3 чела с подтвержденным положительным тестом на ковид. Одного сегодня не стало (минздрав не подтвердил кста пока еще))) ). Контора - госовская. Никакого карантина нету и в помине. Все хорошо. Завтра рабочий день. Кому от этого легче? Чему нас учит эта история?

клубная карта №116

клубная карта №116
-
Флуд и СРАЧ тут!
Я не знаю, почему ты понял, что вас всех под нож. Сегодня тебе предоставили возможность остаться работать. Ты потерял (как и все в стране), но живешь.ROMARIO писал(а): 04.04.2020 00:12 Как думаешь какой вариант для нашего продвинутого социальноориентированного айтигосударства предпочтительнее будет?
И работяги твои живут (на хлебе и воде, но живут), и парикмахерские живут, автомойки, СТО, такси и т.д.
Я уверен, что никто в ЭТОЙ стране не имеет своей целью тебя в условиях кризиса (я не пишу "короны") опустить мордой в унитаз. Но и помощи ты не дождешься.
Как и никто из нас. Твоя помощь - в тебе.
Я похож на проповедника.

"покайтесь, грешники, ибо грядет..."