Страница 6 из 10

Добавлено: 26.08.2013 17:12
Knopka
bizonn писал(а):W@dim, да ты пекарь :good:
хлеб действительно вкусный!!!!!!! Пробовали- знаем!!!

Добавлено: 26.08.2013 17:45
W@dim
bizonn, Я очень скромный, а то рассказал бы тебе, что я еще умею. :D


Ищу инвестора по открытию сети мини пекарен по старинным рецептам, здорового вкусного хлеба. А также, вкусного натурального кваса и др сопутствующих вкусняшек.

Добавлено: 26.08.2013 18:11
salex
W@dim писал(а):Ищу инвестора по открытию сети мини пекарен по старинным рецептам, здорового вкусного хлеба. А также, вкусного натурального кваса и др сопутствующих вкусняшек.
Давай пивоварню организуем. Под названием VolvoBeer :good:

Добавлено: 26.08.2013 18:34
СчастьеЕсть
грузинский рекомендую :good: в натврисе, обслуживание очень посредственно но кухня зачтена :declare:
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_279_0825d9f11b5230dee70ca163a605de2b[/img]


Добавлено: 26.08.2013 21:25
W@dim
salex писал(а):Давай пивоварню организуем. Под названием VolvoBeer :good:
Легка...дело в принципе не трудное и знакомое (с товарищем проходили), только то пиво которое варят теперь у нас - я варить не буду. 8)
Готов варить настоящее пиво. Кто не понимает разницы- просьба не флудить. :D

Добавлено: 26.08.2013 21:49
СчастьеЕсть
луче немецкое продавать , наше нет смысла

Добавлено: 26.08.2013 21:52
W@dim
СчастьеЕсть, ты кроме продавать- еще слова знаешь?

Добавлено: 26.08.2013 21:52
СчастьеЕсть
ээм.... тёмный портёр будем продавать?

Добавлено: 26.08.2013 21:54
W@dim
СчастьеЕсть, Портер не люблю больше.
Пилснер Урквел, вот люблю.

Добавлено: 26.08.2013 22:09
D.J.
W@dim писал(а):Для начала исторические факты- хлеб испокон веков выпекали на закваске...
Ну, после такого я, со своей хлебопечкой, лучше промолчу. :)
Зато поделюсь рецептом блюда, которым иногда угощаю домашних.
Называется "Искушение Янсена".
Это из Шведской кухни.
Берем 600 гр очищенного картофеля, 400гр репчатого лука, 200гр филе анчоуса, 300гр сливок, жирностью 22-35%. Сливочное масло, панировочные сухари, соль, молотый белый перец.
Картофель режем мелкой! соломкой. Лук, нарезаный тонкими! кольцами чуть-чуть обжариваем на масле до размягчения. На дно смазанной маслом формы (я использую овальную форму среднего размера из стекла) кладем треть картофеля равномерным слоем. Затем половину лука, слоем. Затем слой из половины анчоуса. После повторяем слои. Заканчиваем слоем картофеля. Разравниваем поверхность. Картофель не должен быть выше краев формы. Солим и перчим это все. Заливаем сливками так, чтобы они не доходили до верха картофеля, а лишь просвечивали сквозь картофель. Сверху раскладываем 6-8 небольших кубиков масла. Посыпаем сухарями, не густо. В духовку, 220° на 45 - 60 минут. Готовность по начинающей темнеть корочке.
Вместо анчоуса, очень хорошо идет филе сельди, кильки и т.п. Благородные филе и всякие пангасиусы и т.п. не дают рыбного вкуса.

Добавлено: 27.08.2013 10:24
Щорс
D.J. писал(а):Называется "Искушение Янсена".
Это из Шведской кухни.
вот видео
http://www.youtube.com/watch?v=TzMCSNEggUY

Добавлено: 28.08.2013 17:10
Щорс
D.J., спасибо. Приготовил и съел.
Давай еще рецепты.

Добавлено: 28.08.2013 18:43
СчастьеЕсть
+2 оч вкусна :good:

Клуб любителей поесть

Добавлено: 23.10.2018 22:22
Morion
Хабанеро. Шоколадный. Из которого делают перцовые баллончики. В 50 раз острее самого острого из Табаско.
Фото-0044.jpg

Клуб любителей поесть

Добавлено: 23.10.2018 22:24
Барада
Тю, Каролину рипер или скорпиона давай :dwarf:

Клуб любителей поесть

Добавлено: 24.10.2018 11:39
Nom@de
Каролина трипер опасная штучка, конечно....

Клуб любителей поесть

Добавлено: 24.10.2018 11:42
e-gorka
Каролина больна? :o

Клуб любителей поесть

Добавлено: 24.10.2018 12:26
Morion
Барада, всему свое время: и этот-то вырос только после двух лет экспериментов и набора опыта

Клуб любителей поесть

Добавлено: 27.10.2018 22:38
Борисович
Господа, поделитесь каким-нибудь проверенным рецептом приготовления тыквы. То, что сами пробовали. Так употребляем их по трём рецептам, но тыквы выросло очень много.

Клуб любителей поесть

Добавлено: 27.10.2018 23:27
Morion
Борисович, открытый тыквенный пирог пробовал? Терпеть не могу тыкву, но как-то женщина, не говоря мне, что в составе, сделала такой: думал, сносно готовлю и должен все известное ― угадывать. Ан нет: вкусная штука, но предполагал, что морковка внутри.