Добавлено спустя 1 минуту:
вроди бы всё описал.yagger писал(а):kadrob, а что с ним стало?
вроди бы всё описал.yagger писал(а):kadrob, а что с ним стало?
стои "ТАМ", это где? Сегодня телефоньщик на Юго-Западе сказал , что он вроди бы в модуле стоит. Может он просто ДУБ, а может и воовсе далёк от телефонов.yagger писал(а):так если шкала пустая может в антенне дело?там стоит примитивный усилитель иногда, он тоже мог сдохнуть...
это былобы как бы логично но у меня на оборот почемуто, настройки уже на поумолчанию сбрасывал не помогло полагаю гдето плохой контакт в месте лежания трубки.Minov_Alex писал(а):В настройках по умолчанию именно так и так и предусмотрено. Нажатие на клавишу "начать разговор" на аппарате или на руле предусматривает в начале громкую связь, и переход на трубку только при ее снятии.
Не знаю что произошло, но сегодня сижу в машине и решил набрать сам себе на номер и о чудо.......... занято, пробую набрать на чужой тел., не прозванивает, нет даже набора, пробую снова на свой, идёт прозвон "занято", делаю сброс (клавиша прекращения разговора), следом нажимаю клавишу прозвона без набора номера, высветилась шкала силы сигнала полностью заполненная, (раньше, более года проб и попыток она была пуста, полное отсутствие сигнала), набираю чужой номер и........ о чудо, разговор с абонентом. Прошу перезвонить мне........... всё работает!!! Меня просто прёт, долбанный тел. не мог запустить более года, ездил на Велком, был на Элите, обращался в Гараж и прочим спецам, меняли симки разных операторов и т.д. Ошибок не было, а аппарат не работал. Блин........... чудеса бывают !Vladimir239 писал(а):Если найдешь решение - отпиши здесь, ок? Я чуть что тоже сообщу, если решу этот вопросkadrob писал(а):У меня тот же диагноз, вот уже год пытаюсь довести до ума но не могу найти умельца. Ошибок не даёт!!!!!!!!!!!!!!
Найди мануал по модели , http://forum.clubvolvo.ru/forumdisplay.php?f=808 кто то уже давал ссылку, там есть раздел "телефон", очень подробно расписано.romanq4 писал(а):а у меня такой вопрос по поводу телефона )
люди добрые скадите как из записной книжки контакты там выбирать и как их заносить туда в записную книжку ?)