fmd писал(а):И где сейчас копать эту первую скорость?
Я, навероне, тебя не так понял, думал ты эуту релюху и хочешь заменитьfmd писал(а):Simak, а что на разборах смотреть?
У меня тоже такая проблема, за 4 месяца эксплуатации авто, ни разу не слышал медленной скорости, а как заправил кондей и стал включать его, так как останавливаюсь или даже при утренней заводке, тарабанит хоть святых выноси. Свои релюшки прозвонил всё работает, взялся за резистор вентилятора охлаждения двигателя (для скорости 1). Срезали его и прозвонили внутри всё в порядке, а вот "термистор" (так его назвал автоэлектрик) не прозванивался. Срезали его и замкнули два оставшиеся торчащих провода, припаяв к друг другу. Думал поможет, но ничего не изменилосьfmd писал(а):cheekerman, они совсем не одинаковые: на первую скорость маленькая на вторую большая релюшка.
Simak, только что проверил (в офисных условиях) подключил зарядку от телефона срабатывает соответственно контакты замыкает - контакт есть.
И где сейчас копать эту первую скорость?
а это просто совпадение наведшее на неверное толкование проблемы.Victor88 писал(а):проехал на малой скорости по большой луже
Спасибо!yagger писал(а):катушка под замену. проблема и у меня 1 в 1 была такая же. в катушке разрыв высоковольтной обмотки, при остывании контакт появляется, при прогреве расширяется материал и происходит разрыв. я себе покупал на малине у Миши 45 уй французская Sagem как и стояла по умолчанию.
Добавлено спустя 53 секунды:а это просто совпадение наведшее на неверное толкование проблемы.Victor88 писал(а):проехал на малой скорости по большой луже
Ход мысли правильный, начните проверять.architect57 писал(а):Сегодня перестали работать поворотники? Снаружи и приборной панели.
Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
Может предохранитель?
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Или реле? Или контакты в рычажке поворотника пропали?![]()
Спасибо большое!yagger писал(а):катушка под замену. проблема и у меня 1 в 1 была такая же. в катушке разрыв высоковольтной обмотки, при остывании контакт появляется, при прогреве расширяется материал и происходит разрыв. я себе покупал на малине у Миши 45 уй французская Sagem как и стояла по умолчанию.
Нет ничего не делалось. Работал и вдруг перестал. Ехал как дурак до стоянки. благо поворотов оставалось не много. Хотел было рукой сигналить через форточку. Самое интересное то, что сегодня всё работает.yagger писал(а):architect57, а перед пропажей что нить делалось? или просто так на ровном месте пропали повороты? кстати, аварийка работает?
У меня в прошлом году летом на перекрестке неожиданно обороты сами собой подскочили до 3500. Потом, через три секунды упали. Это было один раз и уже год назад, но оно БЫЛО. Что это был за прикол я так и не понял, но теперь постоянно в подкорке мозга жду подвохаarchitect57 писал(а):Самое интересное то, что сегодня всё работает.
Машины - они живые.mohitos писал(а):У меня в прошлом году летом на перекрестке неожиданно обороты сами собой подскочили до 3500. Потом, через три секунды упали. Это было один раз и уже год назад, но оно БЫЛО. Что это был за прикол я так и не понял, но теперь постоянно в подкорке мозга жду подвохаarchitect57 писал(а):Самое интересное то, что сегодня всё работает.
Думаю диагностика точно покажет... Может провода, может катушки, может свечи...knotska писал(а):Машина потраиват. Снимаю провода со 2-го и с 3-го цилиндров- искра лупит на корпус часто и отчетливо ее слышно, а вот когда снимаю с 1-го и 4-го цилиндров- искры почти нет!!! Хотя двигатель меняет свою работу на более неустойчивую! Так вот вопрос: ХАНА ПРАВОЙ(СО СТОРОНЫ ВОДИТЕЛЯ) КАТУШКЕ?