Флуд и СРАЧ тут!
- ROMARIO
- GSM: 5628420
- № клубной карты: 265
Флуд и СРАЧ тут!
Slavin, ты имеешь ввиду сайт на котором я зареген? Если так, то до этого сайта я пользовал два других, было то же самое. А на том что сейчас у наших друзей все показывает без каких либо проблем.
- Slavin
- GSM: +3752976ЧЧ229
- № клубной карты: 19
- Контактная информация:
Флуд и СРАЧ тут!
Скорее всего да. Там типа несколько каналов раскодировки, когда на одном сидит много товарищей, начинаются затыки, типа надо переключаться на другой.ROMARIO писал(а): 17.04.2020 09:18 Slavin, ты имеешь ввиду сайт на котором я зареген? Если так, то до этого сайта я пользовал два других, было то же самое. А на том что сейчас у наших друзей все показывает без каких либо проблем.
По личному опыту. Шаринг живет не более полугода нормально, потом начинаются зависоны, человек, которому ты платишь за разшаринг говорит , что переключает тебя. лучше не становится, потом он перестает брать трубку.... Короче через год меняешь шаровоза, и по кругу...У меня так было 3 раза
Сейчас стабильно уже третий год, но потому , что шаровод сча - друг тестя, должен тестю как земля колхозу, потому и делает все как положено.И недорого- 2 бакса месяц, итого 24 год.
FIRST NEVER FOLLOWS!
- Slavin
- Контактная информация:
Флуд и СРАЧ тут!
Можно спросить, но цена будет коммерческая.2 бакса, это , мне кажется, чуть ли не по себестоимости.
FIRST NEVER FOLLOWS!
-
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
Флуд и СРАЧ тут!
А если легально это всё смотреть? Сколько по деньгам получается?Slavin писал(а): 17.04.2020 09:58 Там типа несколько каналов раскодировки, когда на одном сидит много товарищей, начинаются затыки, типа надо переключаться на другой.
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
- Slavin
- Контактная информация:
Флуд и СРАЧ тут!
Там от пакета зависит.Если база, то норм, но мне нужен спорт, а там уже как то не оч. гуманно.1500 р плюс 700 в месяц. (это база плюс спорт, если докинуть фильмовые, то еще плюс 700р за каждый доп. пакет).
Хотя если посчитать цену на ресивер ( при оф. кажется карту принимает сам ТВ), то может есть смысл и на лицензию посмотреть.
FIRST NEVER FOLLOWS!
-
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
Флуд и СРАЧ тут!
Надеюсь это рубли РФ?Slavin писал(а): 17.04.2020 10:47 1500 р плюс 700 в месяц. (это база плюс спорт, если докинуть фильмовые, то еще плюс 700р за каждый доп. пакет).
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
- Slavin
- Контактная информация:
Флуд и СРАЧ тут!
ПОКА,повторю, ПОКА ни один iptv провайдер не выдает качество по проводу наравне с сигналом ос спутника. Другое дело, что если у тебя 50 дюймов FullHD ТВ-то iptv хватит за глаза, но там есть свою нюансы- если на проводе "много обезъян"- то идут затыки, буферизация и прочее. Смотришь футбол финал Лиги Чемпионов , " назначается одинадцатиметровый удар в сторону ворот Ливерпуля, к мячу подходит..." и пипец, буферизация, пропадание сигнала,Ну и на 65 дюймов 4к картинка пока не торт, видеоряд слабый. СО спутника чистая мах качественная картинка.TokRa писал(а): 17.04.2020 10:50 Я вообще полагал, что в современном мире, где везде смарт ТВ, оптика, онлайн каналы и Ютуб, в тарелках просто уже нет необходимости
Да в российских
FIRST NEVER FOLLOWS!
- Slavin
- Контактная информация:
-
- GSM: 80336219455
- № клубной карты: 21
Флуд и СРАЧ тут!
Это точно. Мой старинный телек ЛГ, который я покупал 15 лет назад, показывает от тарелки Триколор на даче лучше, чем супер-пупер навороченный ЛГ дома. И это бесит. Это о качестве картинки каналов ТВ.Slavin писал(а): 17.04.2020 11:21 ПОКА ни один iptv провайдер не выдает качество по проводу наравне с сигналом ос спутника.
На всяких МЕГОГО и ИВИ тоже бывают затупы в FullHD, хотя сеть 100 Мбит/с.
Я уже все програмные внутренности моего роутера знаю, так как неоднократно прыгал с канала на канал, настраивал, оптимизировал.
Не помогают в многоквартирном доме никакие прыжки с бубном.
-
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
Флуд и СРАЧ тут!
это из за передачи по вифи или через провод тоде висяки?pilottwo1 писал(а): 17.04.2020 12:20Это точно. Мой старинный телек ЛГ, который я покупал 15 лет назад, показывает от тарелки Триколор на даче лучше, чем супер-пупер навороченный ЛГ дома. И это бесит. Это о качестве картинки каналов ТВ.Slavin писал(а): 17.04.2020 11:21 ПОКА ни один iptv провайдер не выдает качество по проводу наравне с сигналом ос спутника.
На всяких МЕГОГО и ИВИ тоже бывают затупы в FullHD, хотя сеть 100 Мбит/с.
Я уже все програмные внутренности моего роутера знаю, так как неоднократно прыгал с канала на канал, настраивал, оптимизировал.
Не помогают в многоквартирном доме никакие прыжки с бубном.
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
-
Флуд и СРАЧ тут!
Сейчас вифи и ТВ каналы не смотрю - только ИПТВ. Раньше по проводу было.
Но когда телек был на проводе, а все остальное на вифи, то телек сжирал весь канал (или мне так казалось) и все остальное тормозило.
Это похоже было на то, что происходит сейчас, когда ставлю закачку на торренте - весь инет в квартире останавливается, так как торрент берет все, что есть в наличии практически.
И про тарелку я тоже думаю постоянно. Только танцы с бубном меня не интересуют, я хочу Триколор.
Останавливают дырки в стенах и дополнительный провод через всю квартиру, который сегодня я не знаю как протянуть.
- Slavin
- Контактная информация:
Флуд и СРАЧ тут!
Ну это нормально положение вещей. Хочешь качество- ему нужен норм канал инета.pilottwo1 писал(а): 17.04.2020 13:16 ейчас вифи и ТВ каналы не смотрю - только ИПТВ. Раньше по проводу было.
Но когда телек был на проводе, а все остальное на вифи, то телек сжирал весь канал (или мне так казалось) и все остальное тормозило.
Это похоже было на то, что происходит сейчас, когда ставлю закачку на торренте - весь инет в квартире останавливается, так как торрент берет все, что есть в наличии практически.
А по торрентам, ты просто "готовить не умеешь". В каждом приложении можно граничить скорость скачивания и тем самым делить инет на торрент и для прочих домашних потребителей.
FIRST NEVER FOLLOWS!
- Д.И.
- GSM: Six23_02_58
- № клубной карты: 38
Флуд и СРАЧ тут!
Вот-вот... именно это и останавливает... пока... до последней капли ещё не дошло...pilottwo1 писал(а): 17.04.2020 13:16 Останавливают дырки в стенах и дополнительный провод через всю квартиру, который сегодня я не знаю как протянуть.

-
Флуд и СРАЧ тут!
Последние данные.
Мы достигли количество заболевших, как в самой благополучной стране Скандинавии (Финляндии) - 0,05% от количества населения.
В свою очередь финны вышли на значение 0,06%.
Мы догоняем статистику стран, которые сели на карантин, но делаем это очень медленно. Шведы уверенно впереди, но, как я и говорил, нас отделяют 2 недели.
Но и через 2 недели мы не достигнем того процента заболевания, так как система здравоохранения немного отличается. В Швеции, как пример, там с этим совсем пипец.
Ссылки давать не буду, тут это не принято. Тут принято орать истерично в воздух.
Самое главное - АГЛ сказал, что в школу можно. Очень поддерживаю.
Тем более, что его Коля учится в острошицкой школе в 9-м классе и очень хочет учится дальше.
Я бы попросил Президента, чтобы всех наших детей перевели в ту же школу, так как только там можно обеспечить безопасность не только детей, но и преподавателей, наших родителей (бабушек, дедушек) и т.д.
С сожалением, но внезапно, узнал, что Коля в школе не появляется УЖЕ ДАВНО и находится в 9-м классе, но на дистанционном обучении.
Вот это поворот!!!!!!
Товарищ майор, это не я писал, меня взломали.
А про Колю рассказала мама, ребенок которой учится в той же школе. Я не верю, что это правда. Честно честно. Арестуйте лучше Ромарио.
Продолжим. Пока политика отсутствия карантина себя оправдывает. Это позволяет не схлопнуться тем ,кто живет от оборота, хоть как-то держится на плаву и государственным предприятиям.
И не позволяет раздавать денег тем, кто "да мы в любом случае без работы не останемся".
Баланс, посоны.
Кроме того, рост заболевания не превышает общемировой, если не брать во внимание РФ и Руину. В первом случае это большая и малозаселенная страна (ну и отсутствие тестов на периферии), во втором отсутствие тестирования населения (на 40 млн. сделано тестов меньше, чем в РБ на 9.5 - отстают от нас в 2 раза по тестам, а по количеству тестов на 1 млн. населения в 8 раз).
Что характерно, если брать только Москву и нас, то в РФ полноценная жопа.
Держимся, посоны. Я с середины мая и до самого конца ухожу в простой. Меня не увольняют, но и зарплата будет 100 рублей. Чему я несказанно рад. Жена уходит туда же.
Мне этот кризис пришелся как раз на мой кризис среднего возраста (психотЭрапЭут врать не будет). Я сам хотел до сентября уволится.
А тут такой подарок. Как по расписанию.
Я достаточно уже накидал?
Мы достигли количество заболевших, как в самой благополучной стране Скандинавии (Финляндии) - 0,05% от количества населения.
В свою очередь финны вышли на значение 0,06%.
Мы догоняем статистику стран, которые сели на карантин, но делаем это очень медленно. Шведы уверенно впереди, но, как я и говорил, нас отделяют 2 недели.
Но и через 2 недели мы не достигнем того процента заболевания, так как система здравоохранения немного отличается. В Швеции, как пример, там с этим совсем пипец.
Ссылки давать не буду, тут это не принято. Тут принято орать истерично в воздух.

Самое главное - АГЛ сказал, что в школу можно. Очень поддерживаю.
Тем более, что его Коля учится в острошицкой школе в 9-м классе и очень хочет учится дальше.
Я бы попросил Президента, чтобы всех наших детей перевели в ту же школу, так как только там можно обеспечить безопасность не только детей, но и преподавателей, наших родителей (бабушек, дедушек) и т.д.
С сожалением, но внезапно, узнал, что Коля в школе не появляется УЖЕ ДАВНО и находится в 9-м классе, но на дистанционном обучении.
Вот это поворот!!!!!!
Товарищ майор, это не я писал, меня взломали.

Продолжим. Пока политика отсутствия карантина себя оправдывает. Это позволяет не схлопнуться тем ,кто живет от оборота, хоть как-то держится на плаву и государственным предприятиям.
И не позволяет раздавать денег тем, кто "да мы в любом случае без работы не останемся".
Баланс, посоны.
Кроме того, рост заболевания не превышает общемировой, если не брать во внимание РФ и Руину. В первом случае это большая и малозаселенная страна (ну и отсутствие тестов на периферии), во втором отсутствие тестирования населения (на 40 млн. сделано тестов меньше, чем в РБ на 9.5 - отстают от нас в 2 раза по тестам, а по количеству тестов на 1 млн. населения в 8 раз).
Что характерно, если брать только Москву и нас, то в РФ полноценная жопа.
Держимся, посоны. Я с середины мая и до самого конца ухожу в простой. Меня не увольняют, но и зарплата будет 100 рублей. Чему я несказанно рад. Жена уходит туда же.
Мне этот кризис пришелся как раз на мой кризис среднего возраста (психотЭрапЭут врать не будет). Я сам хотел до сентября уволится.
А тут такой подарок. Как по расписанию.

Я достаточно уже накидал?
- Борисович
Флуд и СРАЧ тут!
pilottwo1, у тебя кактусов дома нет, случайно?
Пейот там какой-нибудь, Сан-Педро?
Пейот там какой-нибудь, Сан-Педро?
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
- Борисович
Флуд и СРАЧ тут!
pilottwo1, просто текст классный!
А значит, делириант был забористый.
Игорь, без обид!
Значит, теперь на форуме будешь чаще отписываться.

Игорь, без обид!
Значит, теперь на форуме будешь чаще отписываться.
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
- serg.
-
- Клуб любителей выпить
- GSM: 1111111111111
Флуд и СРАЧ тут!
Еще пару стаканов можно.
Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы, дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.