sergej, если хочется сразу начать с мода (что, в общем, считаю правильно), я бы вам посоветовал проверенный вариант: Vamo V5 + Kanger Aerotank
scorpio320 писал(а):"Свое Место", "BY - бак", сравнительно дорогие вещи (с китайцами), но китайский бак может испортить тебе все ощущения от использования е-сигарет.
Не каждый захочет заниматься намоткой. И почему бы не начать с чего-то в 5 - 15 раз дешевле топовых баков, чтобы понять, нужно ли оно вообще?
valency писал(а):sergej, если хочется сразу начать с мода (что, в общем, считаю правильно), я бы вам посоветовал проверенный вариант: Vamo V5 + Kanger Aerotank
scorpio320 писал(а):"Свое Место", "BY - бак", сравнительно дорогие вещи (с китайцами), но китайский бак может испортить тебе все ощущения от использования е-сигарет.
Не каждый захочет заниматься намоткой. И почему бы не начать с чего-то в 5 - 15 раз дешевле топовых баков, чтобы понять, нужно ли оно вообще?
С 12 апреля 2013 на электронке сижу. Ни одной выкуренной сигареты.
Что сказать? Достала в край. Буду завязывать и с ней, видимо.
И да, начинающим. Не покупайте стартовые наборы - это шлак. Если решил бросить курить и перейти на ЭС, переходи сразу на качественный продукт. Этим достигается сразу две цели - первая то, что бросишь курить и будешь парить с помощью качественного продукта, который не заставит тебя быстро разочароваться и поможет продержаться самый трудный период и второе то, что даже при сильной тяге к сигаретам, стоимость девайса будет останавливать сорваться и выкинуть в ведро сотку с лишним баксов.
Для меня ЭС стала панацеей. Я действительно уже спокойно прохожу мимо сигаретных рассыпух на кассах и не тянет даже по пьяни. И снится, как курю, перестало. Первые полгода было...
pilottwo1 писал(а):Буду завязывать и с ней, видимо
И я то же потиху, единственные ситуации где тянет попарить, это как ни странно на рыбалке пустить парок в тишине и при сильной загруженности на работе прочистить мозги не сходя с рабочего места, в других местах парить особо не тянет.
Добавлено спустя 29 секунд:
pilottwo1 писал(а):Не покупайте стартовые наборы - это шлак
поддерживаю на все 100%
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
valency писал(а):Не каждый захочет заниматься намоткой. И почему бы не начать с чего-то в 5 - 15 раз дешевле топовых баков
бак топовый продается на ура потом, а намотка экономит на расходниках значительно.
Не воспринимайте жизнь слишком серьезно, вы никогда не выйдете из нее живым...
у барыг и в Польше, в Польше дешевле. Ароматами не увлекайся - посадишь рецепторы, советую по выходным аромки, а ежедневно базу от польской Иннаверы, дешево и не надоедает.
у барыг и в Польше, в Польше дешевле. Ароматами не увлекайся - посадишь рецепторы, советую по выходным аромки, а ежедневно базу от польской Иннаверы, дешево и не надоедает.
Дурь зачетная у барыги.
Правда курнуть успел один раз и сига сдохла. Брак, как я понимаю. Показывает сопротивление 0.0 и пи...ц.
это как? Надо базу отдельно, аромки отдельно. Базу лучше из польши, для замеса есть нейтральная, Иннаверовская, есть во всех ларьках Польши по е-сигам, 6-ка стоит 100мл - 20 злотых. А аромки лучше по нету покупать например здесь - http://baker-flavors.blogspot.com/2010/ ... -post.html . Если же совсем извратиться, то из Москвы брать никотин, а по нету пропиленгликоль, в аптеке глицерин, тут ты вообще на копеечную себестоимость выйдешь. Мне расходники жидкости обходятся в 400 тыр в год, т.е. столько, сколько нормальному курильщику в месяц.
Ultras писал(а):скорпио подошел к делу основательно скоро будет тема, в которой мы будем его подсаживать на обычные сиги, чтобы он спрыгнул с электронных
Кирилл, сам то бросил окончательно? Или под давлением обстоятельств...