Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
pilot2k ну тебе там
просто неверно была понята твоя вот эта мысльagentos писал(а):Напоследок, двое из аппонентов на последних страницах предлагают уезжать, один так намеком, второй вообще мол, беги давай)
Люди подумали, что ты драпать собрался на Тайвань или в Сингапурagentos писал(а):Ок. Моя конечная цель-минимум Тайвань или Сингапур.
Конечно я за страну говорю, ставишь макси цель, конечно, не всегда до неё можно дойти, но чаще приблизишься. Я за максимальные цели. А абы не было войны-это не цель для страны.Щорс писал(а):А ты хотел, чтоб Беларусь в будущем стала либо Тайванем либо Сингапуром.
Я правильно тебя услышал, друг?
ps. но по контексту, он всё правильно понял:Щорс писал(а):Люди подумали, что ты драпать собрался на Тайвань или в Сингапур
Rabbit писал(а):agentos писал(а):
Моя конечная цель-минимум Тайвань или Сингапур.
Зачем непременно дрочить на запад или на восток, нужно "искать себя" и при этом дружить и с западом и с востоком
это лозунг последних 50 лет этой земли... и 83% населения сейчас... никому не надо будущее, никому не интересно что за стенками сосуда...agentos писал(а):А абы не было войны-это не цель для страны.
Это у кого такие данные? У хартии? Белтелекома? У тебя? ) А сколько гос. учреждений оплачивает статические айпишники у тебя есть данные? )Vadim_Ka писал(а): Кстати, по хартии: есть данные, что её читают в 83% с ip адресов гос.учереждений. Задумайтесь
Здесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24я уже вернулся... Похоже, что навсегда.agentos писал(а):Vadim_Ka, таким как ты еще не предлагают как мне сваливать из их страны?)
Вот-вот. Я оперирую только теми сведениями, которые сам считаю. Давай поменяем твой ник на вадимки.Vadim_Ka писал(а):У псаки... Андрей, дай другие сведения. Более правдивые, как ты считаешь.
Здесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24Это из оперы "Не помню значит не было". kritik, я как понимаю про законы действующие во власти вы совсем не знаете и носите розовые очки. Тогда вам вопрос: почему из тех кто проработал в правительстве никто не баллотировался в президенты? Проблема не в том что нет достойных и порядочных людей, а проблема в том что они этой власти не нужны. Начиная с определенного ранга на человека заводится "папка" где отражаются все его связи и знакомства, а также противоправные действия "крючки". С этих крючков два пути либо в тюрьму либо дальше делать то что прикажут. Кем проще управлять честным человеком или тем на кого у тебя компромат? Многие косяки прощаются, кроме одного "политики" тут сразу небо в клеточку. Показательный пример председатель Белнефтехима Боровский, который как только начал официально выражать свое мнение по поводу политики правительства сразу оказался на нарах. В такой маленькой стране как наша отследить финансовые потоки не проблема, как и реальные доходы определенных людей. Белорусские спецслужбы надо отдать им должное не зря едят свой хлеб.kritik писал(а):лично мне не известно
То есть, его человеческие качества для примера обществу и профессиональные по должности для управления, развития страны и гаранта независимости и конституции тебя лично устраивают? Вот так чтобы он не делал, или не сделал, надо просто принять это?kritik писал(а):хороший.плохой.нравится мне это или нет но какой есть
я лично не понимаю.kritik писал(а):и чем раньше это принять как факт тем спокойней станет жить.
Мне то же нравится жить в этой стране - климат умеренный, землю не трясет, селевые потоки не сходят, вот только куда катится государственность не понятно. Если во всем мире уже давно признана значимость таких вещей как малый и средний бизнес, то у нас это враги, а тот кусок пирога который имеется надо обязательно отдать прикорытным у которых рыло в пушку.kritik писал(а):мне жить в этой стране нравится.