Citramon писал(а):А трем десяткам звезд и видных деятелей России сможем?
- Ало, Александра Рыгорыча можно к телефону?
- Нет, занят - интервью сербским СМИ даёт.
- Передайте, что ВВП звонил - пусть мне на мобилу перезвонит, записывайте номер...
Не ну вроде взрослый человек, а какие то сказки во всех ветках постит....
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
Citramon писал(а):Не буду для тебя бросать ссылку на послужной список того шутника
Да и не надо.
Упомянутые два десятка звёзд (да хоть две сотни) сами рады пропиариться не важно каким способом - поговорят даже с тобой, представья ты Обамой и говори на китайском... А потом всё подтвердят, опровергнут и снова подтвердят - главное, что бы цитировали пошире и почаще.... Но что говорить о президенте, если даже я не перезваниваю по незнакомому номеру (в случае неотвеченного звонка), а тут позвонили и попросили перезвонить для серьёзного разговора хрен знает по какому номеру...
ЗЫ самому не смешно?
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
yagger писал(а):Пранкер признался, что разыграл Лукашенко, но разговор в Сеть не выкладывал
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
запись разговора включается еще до того момента, когда я поднял трубку телефона при звонке мне адъютанта Лукашенко.(Не я звонил президенту, а мне позвонил адъютант и соединил с Лукашенко).
Читать полностью: http://news.tut.by/society/403450.html
Испугался и оправдывается. Я пошутил, но выкладывать не хотел.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
builder писал(а):а тут позвонили и попросили перезвонить для серьёзного разговора хрен знает по какому номеру...
Андрюха, чо та я не понял, а с чего ты взял, что адьютант должен был перезвонить по "хрен знает по какому номеру..."? там же в разговоре вроде как отчетливо слышно "БЫЛО ДОГОВОРЕНО!". т.е. я так понимаю предварительно знали с кем созваниваются, потому как была договоренность. Но и сын Януковича это не абы хто вроде. А адьютанты Лукашенко не обязаны знать всех "зимбабвийцев" номера...
Минпром назвал введение института специмпортера экспериментом по повышению интереса к белорусской продукции
Читать полностью: http://news.tut.by/economics/403581.html
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
Надеюсь, что успеют ввести с 1го числа: 3.14зда тогда уборочной, инфа 101% (я все же был долгое время связан с поставками з/ч к сельзозтехнике) Глядишь, кто и присядет..
ну оно как обычно .. идея не так плоха - с той точки зрения, что есть и у нас достойные товары, но о них зачастую люди просто не знают. Но начали, как обычно, не с того ... вместо поднятия маркетинга и улучшения взаимодействия продавцов с покупателями решили вот так ... Вообще последнее время всё больше кажется, что политики играют в игру "кто бОльшую глупость зарядит", причём не только наши.
Не касаемо этой темы, но очень грамотно с точки зрения экономики о ситуации немного шире чем РБ