НОВОСТИ обсуждение
- ARThouse
- Главнокомандующий
- GSM: 80297763056
- № клубной карты: 1
и не очень мне понятно отчего я должен вам говорить что делать и куда бежать? .. как мне помнится все попытки хотя бы намекнуть об этом заканчивались приёмом в штыки - типа сами умные и сами знаем куда и что, а тут вдруг дорогу им покажи ...ARThouse писал(а): Для себя пришёл к выводу, что прежде чем поставить "крышу" надо сменить гнилой "фундамент"... а там уже что-то будет вырисовываться.. понимаю, что далеко не весёлая и не быстрая схема, но пока не вижу альтернативы, потому как как крышу не меняй, если внизу всё прогнившее - это плюс-минус , но никак не смена концепции развития государства
))) наверное ты не пуп земли, поэтому мало того, что ты перестал - придётся ещё научить этому тех, кто рядом. А то странно получается: все пушистые и правильные, а лифты поломаны, кругом всё заплёвано ... даже не знаю на кого подумать ... может это Путин нагадил? или Лука со своим сыном всё ходит и гадит везде? Отчего все хотят некую волшебную таблетку для счастья? Её нет и быть не может, изменился сам, меняй людей вокруг себя, воспитывай правильно детей и так до конца жизни, и только так, что-то будет толковое как минимум через несколько поколений.W@dim писал(а):Странно, должны мы уже жить хорошо, я вообще на улице даже не плюю не только на асфальт, но и на землю...
молодец, действительно молодецUltras писал(а):а я курить бросаю даже. всем спасибо говорю
ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ
- Vadim_Ka
- GSM: 8-033-6310706
- № клубной карты: 7
забываете, что Минск был всегда чистым городом, как и вся Беларусь... это уже идет от культуры и ТНП тут совершенно не при делах!!! Более того, я уверен, чот у нас более 30% населения изначально выполняют всё то, что есть в обозначенной листовке ибо не быдло. Но достаточно иметь 5% млекопитающих, которые будут во главе государства, и труба!W@dim писал(а):если хотя бы процентов 25 -30 людей будут хоть примерно придерживаться этих правил...да что...хоть помнить об их существовании- уже будем ближе к цивилизованному обществу
18 ноября 2012 года их не стало
Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
Но пока будет этот клуб,
-
W@dim
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
А я?ARThouse писал(а):молодец, действительно молодец
Я давно бросил. И
ARThouse писал(а):изменился сам, меняй людей вокруг себя, воспитывай правильно детей и так до конца жизни, и только так, что-то будет толковое как минимум через несколько поколений.
- так и делаю...W@dim писал(а):Но в целом Артем прав- начать нужно с себя
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
И ты прав...Vadim_Ka писал(а):Но достаточно иметь 5% млекопитающих, которые будут во главе государства, и труба!
Вы оба правы.
В чем проблема? вернулись к началу разговора...выход из положения есть? Только то что выше повторять не нужно, еще идеи есть?
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
- Morion
- GSM: +375296742839
- Контактная информация:
Бггг, сперва придется убедить всех, имеющих отношение к процессу отрубания, не брать взяткиНу или простро за воровство из казны отрубать руки
Вообще, я серьезно: страны, которым удалось существенно снизить уровень коррупции или иной преступности, немногочисленны, и у них этот процесс занял 2-3 поколения минимум.
- Vadim_Ka
сколько у тебя детей? сколько из них ты воспитал правильно? что в твоем понимании правильно, может быть не правильно с точки зрения Васи из соседнего подъезда... мне кажется, что дарить 6-тилетке пистолет золотой - это не правильное воспитание! И что дальше? Я не хочу ждать несколько поколений если я не уверен в конечном результате - а я не уверен! Поэтому нахер такое предложение!ARThouse писал(а):воспитывай правильно детей и так до конца жизни, и только так, что-то будет толковое как минимум через несколько поколений.
Но пока будет этот клуб,
Но пока будет этот клуб,
- ARThouse
- Главнокомандующий
что-то мне всё больше кажется, что ты желаешь повторить "подвиг" кличко на просторах родной стороны ...Vadim_Ka писал(а):Поэтому нахер такое предложение!
вот кто ждёт таблетку счастья ))Vadim_Ka писал(а):Я не хочу ждать несколько поколений
есть общечеловеческие ценности, а всё остальное регламентируется уголовным кодексомVadim_Ka писал(а): что в твоем понимании правильно
ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ
- Vadim_Ka
зачем ждать пока может быть шос что-то исправит в лучшую сторону если уже понятно ВСЕМ, что не исправит и будет только хуже??? ЗАЧЕМ? Может дать место другим? Почему другие заведомо проигрышнее? С какой программой и командой пришел АГЛы к власти? Чем она была лучше той, что сейчас толкает Кличко? Чем она лучше той, что говорит сейчас, например Костусёв или Рымашевский??? ДА ни чем! Или когда придет к власти какой-нибудь Захаренко у всех отберут Вольво? Может детей отберут? Может вклады в банках (если у кого-то они есть)? Может бизнес отберать собрался тот же Статкевич??? Нет!!! #ля, а вы что, видете какую-то разумную программу развития экономики страны на ближайшие 2-3 , а то может 5 лет????? ГДЕ??? мля, ГДЕ???? Покажите мне ёё! Впереди только долги и завоз китайцев с туркменами... вон в Раше уже даги и чечены молятся на площадях, стреляют по машинам ГАИ, а они каких-то лесби испугались! Смотри, чтобы скоро вместо костела и церкви не стали строить храмы будды и мечети!
Дети, дети... какую страну мы им оставляем???
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Дети, дети... какую страну мы им оставляем???
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ага, вот своих детей и воспитывай по нему! А меня не учи!ARThouse писал(а):остальное регламентируется уголовным кодексом
Последний раз редактировалось Vadim_Ka 17.12.2013 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Но пока будет этот клуб,
Но пока будет этот клуб,
- Vadim_Ka
... крестись...ARThouse писал(а):что-то мне всё больше кажется
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
а то что?ARThouse писал(а):пыл свой умерь
где я тебя учил жизни? перечитай... у меня больше вопросы к тебе, а не посылы!ARThouse писал(а):и ты меня не учи, у меня своя голова есть
Но пока будет этот клуб,
Но пока будет этот клуб,
- Vadim_Ka
- Vadim_Ka
- ARThouse
- Главнокомандующий
не согласен ... не верю я в альтруизм ради чужого народа.Vadim_Ka писал(а):можно сменой на чужого вождя, президент - это же работа, нанять управленца,
вот это давно пора ввести, ещё бы к этому делу подписал тему наркоты .. чтоб как в китае - сразу к стенке.Vadim_Ka писал(а):Ну или простро за воровство из казны отрубать руки.
ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ
- Vadim_Ka
какой альтруизм - за З,П,!!! если что, можем подарить ему дворец! один из.... любой!ARThouse писал(а):не верю я в альтруизм ради чужого народа.
Добавлено спустя 33 секунды:
и алкаши зарулем!ARThouse писал(а): ещё бы к этому делу подписал тему наркоты
Но пока будет этот клуб,
Но пока будет этот клуб,
-
W@dim
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
Ага... очень бы хотелось знать...и возраст детей, будьте добры.Vadim_Ka писал(а):сколько у тебя детей?
Он то есть- но игнорируется самими исполнителями от власти...ARThouse писал(а):а всё остальное регламентируется уголовным кодексом
ARThouse писал(а):не верю я в альтруизм ради чужого народа.
а если это будет свой, никому пока неизвестный, но профессионал в делах и альтруист для Родины. Или, пардон, по себе судите..Vadim_Ka писал(а):какой альтруизм - за З,П,!!!
.
Не помогает это и в Китае...пряник работает лучше...как говорится лучше бороться что бы не было бедных, чем искоренять богатых.ARThouse писал(а):вот это давно пора ввести, ещё бы к этому делу подписал тему наркоты .. чтоб как в китае - сразу к стенке.
после подобного вопроса я был забанен- поступки в точ как у нашего незаконно избранного- банить оппонентов.Vadim_Ka писал(а):а то что?
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
- Vadim_Ka