ДТП и происшествия вне дорог

ПДД, отношения с ГАИ, ДТП, вопросы законодательства, криминальное обозрение

Модераторы: TokRa, Yukon

швед
GSM: velcommts
Контактная информация:

Сообщение швед »

в том то и дело что всем насрать на удобство.
перед школой ессть пустырь как раз со стороны панченко. по генплану который висел недалек там должна была быть парковка. и это былобы очень удобно всем. подвез ребенка и он по леснице раз и на террироии школы. НОО !!! ген план сняли и туда теперь воткнут дом. впринципе я так и предпологал сразу. ибо все комуникации есть зачем думать о людях нужно думать как бабло закосить. вот и для начала придержали под видом стоянки земельку а затем своим и выдадут. на комуникациях эконмия просто жуть а вот потом у людей проблемы и парковкой и с проездом и с перенаселенностю. летом в соседнем доме на панченко разбились выпавши из окна мать с детьми. до этого тоже ктото прыгал. думаю все это у нас от комфортной и очень одобной жизни. когда даже проезд к школе или садику оборачивается министрессом как бы кого не зацепить и не поцарапат или как бы меня пропустили или как разехаться. а все почему а потому что всех селят в клетки которые строят возле дорог и условий не создают. хотябы спланировали хоть немного. а то парковочных мест под домом ровно столько сколько и в 80 годах прошлого века вот только дома стали повыше да машин в десятки раз больше.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
коля то место что на фото это то где ребенка положили достав из под машины и там где мы и скорая пытались его спасти.
у ребенка из уха теклал кровь и со рта вышел сгусток крови , нос тоже был в крови. поэтому на тротуаре и оказалась кровь. и не болтай попусту.
Последний раз редактировалось швед 14.05.2015 14:37, всего редактировалось 1 раз.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
СчастьеЕсть
GSM: +375296604312

Сообщение СчастьеЕсть »

швед писал(а):коля то место что на фото это то где ребенка положили достав из машины и там где мы и скорая пытались его спасти.
у ребенка из уха теклал крось и со рта вышел сгусток крови , нос тоже был в крови. поэтому на тротуаре и оказалась кровь. и не болтай попусту.

ну вы блин даёте, следаки чтоль?
Последний раз редактировалось СчастьеЕсть 14.05.2015 14:37, всего редактировалось 1 раз.
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31

На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
швед
Контактная информация:

Сообщение швед »

СчастьеЕсть писал(а):ну вы блин даёте, следаки чтоль?
хуже коля хуже.
Последний раз редактировалось швед 14.05.2015 14:37, всего редактировалось 1 раз.
СчастьеЕсть

Сообщение СчастьеЕсть »

какая разница на тотуаре или на дороге под кирпичём , задавил дитёнка - расстрелять не надо спихивать на ментов планировщиков и прочий бред

Jockey
GSM: +4917671656837

Сообщение Jockey »

Коля, какое же ты дитё оказывается ;(
Нет плохих автомобилей, есть неправильно применяемые.
Simak
Легендарный клубень
GSM: -------

Сообщение Simak »

yagger писал(а):тысячи семей так без машин обходятся как у нас так и по всему миру.
согласен, но если у тебя есть машина, почемубы не подвезти свое чадо и лишний раз поберечь от холодного "колючего" ветра, да и самому.....
Последний раз редактировалось Simak 14.05.2015 14:37, всего редактировалось 1 раз.
швед
Контактная информация:

Сообщение швед »

Simak писал(а):
yagger писал(а):тысячи семей так без машин обходятся как у нас так и по всему миру.
согласен, но если у тебя есть машина, почемубы не подвезти свое чадо и лишний раз поберечь от холодного "колючего" ветра, да и самому.....
все верно осенне зимним периодом эти 300-400 метров сквозняка могут оказатся отитом уха для ребенка.
СчастьеЕсть

Сообщение СчастьеЕсть »

Jockey писал(а):Коля, какое же ты дитё оказывается

друк я ж не прыгаю под калёса пролетающему мима каену :unknown:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
швед писал(а): зимним периодом эти 300-400 метров сквозняка могут оказатся отитом уха для ребенка

потому что вы плодите ущербных дистрофанов таких же как вы сами и даже хуже, ребёнка надо закалять и кормить нормальной едой и всё будет гут, тогда прогулка в 400 метров даже в зимой не станет для него гибельной
Последний раз редактировалось СчастьеЕсть 14.05.2015 14:37, всего редактировалось 1 раз.

швед
Контактная информация:

Сообщение швед »

коля не дите он пытаетя тролить.
коля не пустословь с такими осуждениям. думаю гаи разберется. там и специалисты и оборудование и опыт.
а что мы может сделать что бы такого не происходило.
увидели мальчишку идущего на красный свет остановили разведали в какой школе учится в каком класе. а затем позвонили в школу. я так делал. директор побещал что ребенку уши оторвут (выражась образно) да и я бы своему надралбы уши если бы узнал что бегает на красный. лучше уж ремня дать чем ............ .
думаю в следующий раз такой ребенок задумаетсся стоит ли бегать на красный свет или же по парковке между машинами.
мне когда сосед сказал что мои малые бегают по парковке они очень получили, лучше ремнем по попе чем капотом по голове.
зато они знают что так делать нельзя и уже и других притормаживают.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
СчастьеЕсть писал(а):потому что вы плодите ущербных дистрофанов таких же как вы сами и даже хуже, ребёнка надо закалять и кормить нормальной едой и всё будет гут, тогда прогулка в 400 метров даже в зимой не станет для него гибельной
дурак ты коля невидящий дальше своего носа.
лучше как в спарте заболел со скалы зачем больной ребенок. раз ты у нас такой здоровый что же ты не плодиш здоровых и умных. чтоже ты их в мусорку выбрасываеш?

ничего ты не знаеш о детях их воспитании и здоровье а пытаешся судить и делать выводы.
Simak
Легендарный клубень

Сообщение Simak »

СчастьеЕсть писал(а):потому что вы плодите ущербных дистрофанов таких же как вы сами и даже хуже
Зря ты так, думай что пишешь.....
СчастьеЕсть писал(а):прогулка в 400 метров даже в зимой не станет для него гибельной
она и так не станет, если нормальная зимняя погода, а не северный ветер со ск. 120 м/сек. при - 22.
Последний раз редактировалось Simak 14.05.2015 14:37, всего редактировалось 2 раза.
Vadim_Ka
GSM: 8-033-6310706
№ клубной карты: 7

Сообщение Vadim_Ka »

да перестаньте, видно же что троллит...
18 ноября 2012 года их не стало

Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
ARThouse
Главнокомандующий
GSM: 80297763056
№ клубной карты: 1

Сообщение ARThouse »

кто виноват? и что делать? ... не в новинку такие вопросы. Ломать сознание надо и в первую очередь своё, потому как не все осознают, а на других потыкать горазды. Никто не воспринимает всё со всей глубиной пока остаётся в стороне .. вот я с утра на работу иду и частенько вижу, как товарищ один завозит своего ребёнка в садик ... ну я с такой скоростью по городу не всегда летаю, как он летит по двору, а там с двух сторон садики, рядом школа - детей разных возрастов с родителями и без огромная масса, но ведь его чадо у него в машине .. он спокоен. И штрафы должны быть в голове, к каждому учереждению пост гаи не приставишь, в каждый двор не запрёшь, человек должен сам в первую очередь осознать к чему это может привести. Как? ... честно .. у меня нет ответа .. для начала я бы попробовал пару публичных казней .. жестких. Вот только даже если мы все и прямо сейчас начнём перевоспитываться, то культура вождения во дворах и близ школ появится не так скоро .. и это пугает.

ps коленька .. прекрати тролить тут, твоя тема - оффтопик, а то ведь ...
ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ
СчастьеЕсть

Сообщение СчастьеЕсть »

ARThouse писал(а):для начала я бы попробовал пару публичных казней .. жестких.

наши посты на удивление похожи друк :good: я даже от тебя не ожидал :ok:

а то штрафы, планировщики, преподы, дети ... перенимать опыт китая надо, строже надо быть и делов то, водитель станет думать ехать под кирпич или нет к школе с дет. садом

Simak
Легендарный клубень

Сообщение Simak »

ARThouse писал(а): к каждому учереждению пост гаи не приставишь
Ехал с утра мимо школы в Жодино, так старшекласники стояли на пешеходном переходе в жилетах, с табличками STOP, останавливали машина и только после того как а/м остановится давали сигнал младшим школьникам о переходе.... В Минске часто вижу "дружинников" которые стоят на перекрестках, может стоит их выставлять на 1-2 часа возле школ?.... с утра, вечером. В обед не знаю чем они занимаются, т.к. не вижу их потому что на работе
Последний раз редактировалось Simak 14.05.2015 14:37, всего редактировалось 1 раз.
СчастьеЕсть

Сообщение СчастьеЕсть »

не у нас это не прокатит, нету столько дружинников

ARThouse
Главнокомандующий
GSM: 80297763056
№ клубной карты: 1

Сообщение ARThouse »

согласен, толково, НО только по пути на работу проезжаю мимо .. около 10 заведений школьного и дошкольного толка - ни разу такого не видел - значит надо как-то продвигать в массы, а это не так просто и не понятно кто должен, и второе - переходы да .. но опять же мой двор в котором паркуются родители из двух садиков и одной школы .. и ни одного переход - двор же .. а ситуаций для инцидента масса, а значит этот способ не сработает в любом случае
ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ
СчастьеЕсть

Сообщение СчастьеЕсть »

ARThouse писал(а):согласен, толково,
эту же роль играют знаки - острожно школадети ( а знаки из больше го такие есть везде почти), для тех водителей у кого немного мозга ещё осталось...

швед
Контактная информация:

Сообщение швед »

ARThouse,
а попробуй просто поговорить с этим нарушителем подружески представив что это товой старый други или брат, без наездов. ты удивишся но это имеет большой результат.
даше человек паркующийся на тротуаре после разговора с ним без наездов, все понял что он мешает молодым мамам и деткам и старика и что его машину могут пацарапать велосипедом или коляской, и человек извинился сказал что он не знал что кому то мешает. и больше я его машину на тротуаре не видел
СчастьеЕсть

Сообщение СчастьеЕсть »

швед писал(а):и человек извинился сказал что он не знал что кому то мешает. и больше я его машину на тротуаре не видел

эта история редкое исключение из правил

Vadim_Ka
GSM: 8-033-6310706
№ клубной карты: 7

Сообщение Vadim_Ka »

швед, а я говорил - им пох, звонил в милицию - пох... после звонка убрал, на следующий день опять поставил...
что делать? Перехват - МУСора забьют на это... сделать что-то с авто - наказать могут...
у тебя как-то порядочный попался...

Добавлено спустя 15 секунд:
СчастьеЕсть писал(а):эта история редкое исключение из правил
во-во, и я о том же...
Последний раз редактировалось Vadim_Ka 14.05.2015 14:37, всего редактировалось 1 раз.
18 ноября 2012 года их не стало

Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
Ответить

Вернуться в «ГАИ, ПДД, ДТП, Закон, Криминал»