потому что майдан показал, что лучше спонсирвать нас нормально, а то к НАТО отвернемся. Можно и побольше требовать, оплатятшвед писал(а):ведь каждый год каждый раз он выкручивает так как выгоднее нашей стране
Политика, экономика, мнения...
- mohitos
- GSM: 6131456
- Vadim_Ka
- GSM: 8-033-6310706
- № клубной карты: 7
слишком тонко для меня - не понялMorion писал(а):Мэн, если у тебя всего один вариант есть, то к чему вопрос. А если не один, то зачем спрашиваешь?Да, и что будем мы делать после выборов в 2016?
Добавлено спустя 7 минут:
толи дело в Крыму сейчас! Вах! Или в Осетии и Приднестровье! Кра-со-тень! Веселуха правда сейчас в других местах - Псков, Ростов, Иваново.pilot2k писал(а):не будет, да я бы честно и не хотел точно так как в германии, скучно там както.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
присоединяюсь...RGC NEO писал(а):Сегодня в Зоне Х была инфа,что в аварии погиб 24х летний член Пежо клуба,соболезную
Последний раз редактировалось Vadim_Ka 09.10.2014 09:29, всего редактировалось 1 раз.
18 ноября 2012 года их не стало
Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
Но пока будет этот клуб,
- Vadim_Ka
просвяти, плиз, какие в Украине такие уж "их ресурсы"?швед писал(а):если бы так хохлятские президенты делали бы жилибы уже давно в шоколаде при их ресурсах.
Но пока будет этот клуб,
Но пока будет этот клуб,
- akz
- Контактная информация:
- Vadim_Ka
я считаю, что сало в Польше лучше и думаю, что даже больше ))) да и не передергивай вопрос же был не том, что у них климат круче, чем в Беларуси... а в ресурсах природных. Иначе можно и про мясистось сисек поговорить, гарность жинок... тоже в каком-то роде ресурс )akz писал(а):Сало
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
http://people.onliner.by/2014/10/08/cen-4
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
т.е. миф уже развеян в головах "народца"? тем временем очереди на границе с Литвой и Польшей стоят не с этого года, и не с прошлого... а уже лет 7-10... и до этого стояли, ещё в 90-тые...mohitos писал(а): Продукты и шмотки дешевле? Там разница мизерная
миф о
разобьётся в ближайшие год-два... про перебои значимые улыбнуло ) так и вижу в ужасных снах европейцев, что в Люксембурге летом горячую воду отключают и вдруг перебои значимые какие-то )))mohitos писал(а):у нас социалка реально дешевле при том, что свет, горячая вода и т.п везде есть, перебоев значимых нет
Но пока будет этот клуб,
Но пока будет этот клуб,
- Morion
- GSM: +375296742839
- Контактная информация:
Более того, спрашивать она будет не у власти: у той имеются ОМОН, Альфа и прочее. Спрашивать она будет в розницу, у отдельных "зажравшихся" горожан. Например, выехавших в лес за грибами. Спрашивать очень адресно и конкретно.Идет съезд ЦК КПСС. Вбегает дежурный с письмом и прямо к секретарю. Секретарь прерывает съезд - товарищи, я вынужден прервать съезд. пришло срочное письмо из Коми ССР: "СРОЧНО ВЫШЛИТЕ ЭШЕЛОН ВОДКИ. НАРОД ПРОТРЕЗВЕЛ. СПРАШИВАЕТ КУДА ДЕЛИ ЦАРЯ БАТЮШКУ"
так и у нас в стране: если деревня протрезвеет - начнет требовать зарплат и условий - поэтому деревню и прочую бедноту выгодно поить
Поэтому поить "деревню" (в широком смысле) выгодно, в первую очередь, не власти, а самим "зажравшимся горожанам". Чтобы поделиться ненароком не попросили: всего нескольких человек, зато в заметно большем объеме.
- ARThouse
- Главнокомандующий
- GSM: 80297763056
- № клубной карты: 1
то-то я думаю так спокойно и мирно в городе, а оппы вон, оказывается чо, в очереди стоят - отвезти деньги господам за границуVadim_Ka писал(а):тем временем очереди на границе с Литвой и Польшей стоят не с этого года, и не с прошлого...
а в общем и целом, я думаю, что есть такая общность людей, которым жизнь не жизнь, если не поныть и не выказать своё фе. И эта группа отсюда никогда (ну не беру крайние случаи) не уедет по одной простой причине - тут они граждане (какие-никакие, но ...), а там, если уедут - становятся эмигрантами, а кто станет слушать нытьё и недовольство от такой группы лиц?
А минусы можно найти везде и всегда, только ж иногда и плюсы надо искать.
ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ
- Vadim_Ka
очень дилетантски написано, даже стыдно за главуARThouse писал(а):то-то я думаю так спокойно и мирно в городе, а оппы вон, оказывается чо, в очереди стоят - отвезти деньги господам за границуVadim_Ka писал(а):тем временем очереди на границе с Литвой и Польшей стоят не с этого года, и не с прошлого...![]()
а в общем и целом, я думаю, что есть такая общность людей, которым жизнь не жизнь, если не поныть и не выказать своё фе. И эта группа отсюда никогда (ну не беру крайние случаи) не уедет по одной простой причине - тут они граждане (какие-никакие, но ...), а там, если уедут - становятся эмигрантами, а кто станет слушать нытьё и недовольство от такой группы лиц?
А минусы можно найти везде и всегда, только ж иногда и плюсы надо искать.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
как это никто не говорит??? все говорят и даже заградительные меры устраивают, а некоторые наоборот строят заправки в 10м от погранперехода, типа Лукойла или зеленой заправки )))chapai писал(а):Господа буржуи тоже оч много валюты на заправках оставляют - только об этом никто не говоритARThouse писал(а):в очереди стоят - отвезти деньги господам за границу
Но пока будет этот клуб,
Но пока будет этот клуб,
- chapai
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375293226842
- № клубной карты: 41
Я про то, что всем известная личность на каждом углу кричит о том сколько долярау и польшчу и литву вывозят, а про то, что поляки, литовцы и еже с ними на заправках исключительно валютой рассчитываются и сколько этой валюты оставляют у нас в стране в целом - об никто ни словаVadim_Ka писал(а):как это никто не говорит??? все говорят и даже заградительные меры устраивают, а некоторые наоборот строят заправки в 10м от погранперехода, типа Лукойла или зеленой заправки )))
А еще вырубает что про польшу и литву загоняют... а о том сколько в Россию отвозится долярав - нислова
- Vadim_Ka
chapai, так в том то и дело, что трубят о том, о чем надо трубить ) чтобы народ думал так, как он думает - читай комрада выше! 
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
особенно когда сейчас автосы везут из Масвавабада... баблос же никто не учитывает, а думаеццо что побольше даже, чем на телевизорах и стульчиках из Вильно-Белостокского направления )chapai писал(а):а о том сколько в Россию отвозится долярав - нислова
Но пока будет этот клуб,
Но пока будет этот клуб,
- Blackmore
- GSM: 6496580VelCom
я тебя умоляю,потреот...ARThouse писал(а):гейропой
Клубная карта # 135
https://www.drive2.ru/users/rainbowrising/#blog
Volvo 745 Estate D6 1986 --> Volvo V70 D5 2005
https://www.drive2.ru/users/rainbowrising/#blog
Volvo 745 Estate D6 1986 --> Volvo V70 D5 2005
- ZloKriska
- GSM: 8 029 3650293
- № клубной карты: 43
-
W@dim
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
Немного про .....
а, сами прочитаете и поймете, про что...
http://www.echo.msk.ru/blog/ababchenko/1390478-echo/
а, сами прочитаете и поймете, про что...
http://www.echo.msk.ru/blog/ababchenko/1390478-echo/
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
- builder
- GSM: V50 2006
Про то, что война - это не парад? Про то, что служба - это не только казарма, полигон и балы с Наташами Ростовыми?W@dim писал(а):Немного про .....
Война всегда была грязным делом. Хотя наверное было бы хорошо, если бы врежеские армии сходились в рукопашную под присмотром независимых рефери. А то, понимаешь, стреляют из-за угла, окопа или еще какого укрытия. Нет бы честно встали в полный рост и на раз-два-три делали по одному выстрелу с 10 шагов.
ЗЫ афтар чево так слабохарактерно и нечестно в бе-тэ-эре по чечне рассекал? Нет бы кинжал в руки и с "ура" в атаку... Па честнаму... Па панятиям...
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна