нужна пластиковая ручка темно-серого цвета (черного). вставляется она в обшивку правой передней двери. с дырочками под кнопки стеклоподъемника и центрального замка.
есть эта ручка сломаная, но на ней никаких надписей кроме "R" и "ABS" нет((((((
Возможно Вы искали деталь под номером 4?anatol писал(а):всем привет! подскажите, пожалуйста, заводской номер деталюшки![]()
нужна пластиковая ручка темно-серого цвета (черного). вставляется она в обшивку правой передней двери. с дырочками под кнопки стеклоподъемника и центрального замка.
есть эта ручка сломаная, но на ней никаких надписей кроме "R" и "ABS" нет((((((
На заправке увидел в продаже таблетку, которую бросаешь в воду в омывателе, там она растворяется и хорошо отдирает насекомых от стекла. Стоит копейки (2 или 3 рубля). В прошлом году кидал, нормально, и запах приятный. На прошлой неделе опять купил на сдачу такую фигню. Через некоторое время стал слабый напор струи омывателя. Сегодня открыл крышку бачка, а там пена по самое горлышко. Думаю забило может где чего, или моторчику хана. Надо залезть проверить.Wander_380 писал(а):Для чего нужен доступ?
Я так жидкость заливаю http://omegas.shop.by/1986/ вот такую, хватает на долго, есть с разными запахами, насекомых тоже вроде нормально отмываетmohitos писал(а):На заправке увидел в продаже таблетку
нафига он нужен? Его тоже менять надо регулярно? И где находится блок АБС? А со своей проблемой я разобрался. Просто трубка, что идет на форсунки омывателя в районе правой опоры амморта неудобно легла и при закрытом капоте пережималась. Поправил- все гудWander_380 писал(а):фильтр омывателя