Политика, экономика, мнения...
-
Alexmag
- GSM: 029-6481207
- № клубной карты: 72
- RGC NEO
- GSM: 029сто451121
- № клубной карты: 13
Re: Политика, экономика, мнения...
И у государства- насAlexmag писал(а):но смысл то не меняется) тем более у нас и опыт "наипать" государство другой))
Кто - кого и в этом мы непобедимым и никто в мире нас понять не сможет
кровля,фасад,фундамент
-
Alexmag
- GSM: 029-6481207
- № клубной карты: 72
- e-gorka
- Легендарный клубень
- GSM: 8-029-6849025
- № клубной карты: 3
- Контактная информация:
Блин, парни, вы что?
вы живете в РБ, тут есть ПРАВИЛА, что-бы играть на этом поле нужно соблюдать правила, иначе "желтая" карточка (это для начала)
Никто из вас ведь не говорит тут, что мой ШЕФ падла зарабатывает на том, что я впахиваю на него и платит мне меньше чем я заслуживаю.
И никто ведь свою зряплату не рассматривает в ключе:
Я приношу фирме 1000 уёв в день, а с этого получаю толко 1000 уёв в месяц!!!
ахренеть налоги!!! ШЕФ 3.14дорас!!! паскуда задолбал!!!
вы живете в РБ, тут есть ПРАВИЛА, что-бы играть на этом поле нужно соблюдать правила, иначе "желтая" карточка (это для начала)
Никто из вас ведь не говорит тут, что мой ШЕФ падла зарабатывает на том, что я впахиваю на него и платит мне меньше чем я заслуживаю.
И никто ведь свою зряплату не рассматривает в ключе:
Я приношу фирме 1000 уёв в день, а с этого получаю толко 1000 уёв в месяц!!!
ахренеть налоги!!! ШЕФ 3.14дорас!!! паскуда задолбал!!!
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Важно жить праведно.
- pilot2k
- GSM: on demand
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
замечу одну штуку
ведь все эти тунеядцы как говорит руководвство страны как раз и появились за период управления ими нашей страной. тоесть они сами породили тунеядцев а теперь и сами же пытаются с ними боротся. или же это ИБД (имитация бурной деятельности) или просто маразм
отучили народ от любых инициатив, дали дешевое бырло, дали получки обращаю внимани именно ПОЛУЧКИ от слова получать а не ЗАРПЛАТЫ от слова зарабатывать, и теперь хотят всех переучить.
нужно создавать условия для работы и тогдя как у поляков в каждом дворе будет какйлоибо минибизнесс или производство. а то хотят за 3 копейки загнать народ на заводы.
ведь все эти тунеядцы как говорит руководвство страны как раз и появились за период управления ими нашей страной. тоесть они сами породили тунеядцев а теперь и сами же пытаются с ними боротся. или же это ИБД (имитация бурной деятельности) или просто маразм
отучили народ от любых инициатив, дали дешевое бырло, дали получки обращаю внимани именно ПОЛУЧКИ от слова получать а не ЗАРПЛАТЫ от слова зарабатывать, и теперь хотят всех переучить.
нужно создавать условия для работы и тогдя как у поляков в каждом дворе будет какйлоибо минибизнесс или производство. а то хотят за 3 копейки загнать народ на заводы.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
- pilot2k
- GSM: on demand
- mohitos
- GSM: 6131456
у американцев есть поговорка, дословно не помню, что то вроде "я плачу налоги и хочу видеть отдачу". Поэтому они могут придти к чиновнику и практически ногами дверь открывать. И требовать. А мы можем только скулить иначе вмиг получим по шапке. Вот отсюда и разница. Если я вижу как начальник одного из отделов исполкома купил сыну коттедж, ауди Q7 и сам по себе говно из говна (был опыт общения). Мол я царь а ты холоп никчемный. То и налоги платить просто глупо. Пусть сначала разберутся с казнокрадством. Что бы народ не чувствовал, что он потерпевшая сторона. Отдача должна быть.yagger писал(а):Мы как то обсуждали о патриотизме, в плане уплаты налогов...
Махмуд, поджигай!
- chapai
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375293226842
- № клубной карты: 41
жесточайше плюсую!!!!!mohitos писал(а):Пусть сначала разберутся с казнокрадством. Что бы народ не чувствовал, что он потерпевшая сторона. Отдача должна быть.
Честных на руководящие должности не назначат - нету компромата - за яйца не подержишь.... а так только пикни чинуша хоть что-нибудь против ПАПЫ - и пойдешь тюрьма, сам знаешь за что
-
Vitalysh
- GSM: +480000000
- № клубной карты: 35
принцип существования государстваchapai писал(а):жесточайше плюсую!!!!!mohitos писал(а):Пусть сначала разберутся с казнокрадством. Что бы народ не чувствовал, что он потерпевшая сторона. Отдача должна быть.
Честных на руководящие должности не назначат - нету компромата - за яйца не подержишь.... а так только пикни чинуша хоть что-нибудь против ПАПЫ - и пойдешь тюрьма, сам знаешь за что![]()
, а пока поддерживаешь ПАПИН курс - подворовывай тихонечко наздоровьеце.
те кто считает это не так просто малый ребёнок
Volvo v70 2.5tdi aw50-42 2000--> VolvoS80 2,4D5 aw55-51sn 2005-->Volvo V70 2,3 T5 aw55-50sn 2002->bmw пока
- builder
- GSM: V50 2006
Ну чё, подложила Рассея нам свинью. Делаем ставки когда увидим результаты?
Я про девольвацию росс. рубля. но 40% за 3 месяца. И под результатом подразумеваю не феноменально подешевевшие авто в восточной соседке... Ведь дешевый рос. рубль делает гораздо меннее выгодным экспорт туда товаров и гораздо более выгодным импорт (пример с авто очень показателен). И такое положение вещей накроет все сферы реального сектора. И накроет сильно. Вопрос когда? Хватит ли у власти удержать ситуацию до выборов (я считаю, что эта точка на временной шкале является одной из ключевых) или же нас уже в ближайшее время ждет кратковременный резкий скачек курса бел. рубля с тем, что бы до выборов (опять же та же точка) успеть устаканить ситуацию...
Я еще и к чему спрашиваю... Стоит ли сейчас поддаваться ажиотажу и мчатся в рассею за подешевевшим автопромом, не подождать ли полгодика, может спустя это время тут за эти же франклины обломится гораздо больше...
ЗЫ а если мчаться, то не медлить. на новый 2015 год дилеры контракты буду заключать совсем по другому курсу.... холява закончится...
Я про девольвацию росс. рубля. но 40% за 3 месяца. И под результатом подразумеваю не феноменально подешевевшие авто в восточной соседке... Ведь дешевый рос. рубль делает гораздо меннее выгодным экспорт туда товаров и гораздо более выгодным импорт (пример с авто очень показателен). И такое положение вещей накроет все сферы реального сектора. И накроет сильно. Вопрос когда? Хватит ли у власти удержать ситуацию до выборов (я считаю, что эта точка на временной шкале является одной из ключевых) или же нас уже в ближайшее время ждет кратковременный резкий скачек курса бел. рубля с тем, что бы до выборов (опять же та же точка) успеть устаканить ситуацию...
Я еще и к чему спрашиваю... Стоит ли сейчас поддаваться ажиотажу и мчатся в рассею за подешевевшим автопромом, не подождать ли полгодика, может спустя это время тут за эти же франклины обломится гораздо больше...
ЗЫ а если мчаться, то не медлить. на новый 2015 год дилеры контракты буду заключать совсем по другому курсу.... холява закончится...
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- Малец
- GSM: +79104270147
- builder
- GSM: V50 2006
Так и не спешу я...Малец писал(а):Погоди ты чуть ..
Я вот искренне не понимаю про кого ты. На западе я уж точно истерики не наблюдаю, как по поводу РФ, так и кого бы то ни было. Но вот с другой (противоположной от запада стороне) я вижу все усиливающийся звук самоуспокаивающих речей в разных вариациях, но смысл которых сводится к следующему: "нас ипут, а мы крепчаем". Все бы ничего. Каждый получает удовольсвие по своему, только вот нас это зецепит ИМХО... уже цепляет.Малец писал(а):пока у них истерика
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- Малец
- GSM: +79104270147
- chapai
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375293226842
- № клубной карты: 41
builder, А чего больше можно хотеть??? Если у нас нету НИКАКОЙ верификации торговых и политических рисков!!!!!
Сложили все яйца в одну Российскую корзину и несем - радуемся.
ИМХО - это не
Сложили все яйца в одну Российскую корзину и несем - радуемся.
ИМХО - это не
- а очередной раз нам показали ПОЛНУЮ не состоятельность нашей власти.builder писал(а):подложила Рассея нам свинью
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
андрюха чего ты мелочишся и на машину прицеливаешься
у меня есть знакомый который уже двушку в минске поменял на двушку в питере точнее продал тут а купил там. глобальней думай
а через год перепродаст и у него будет и квартира в минске и новая машина.
пы.сы. если же с машиной решил делать. делай это счас ибо потом будет поздно
сужу по запчастям. цены медленно но верно ползут в верх.
поэтому на машинах это также скажется скоро. у тебя максимум 2 недели. счас максимальная разница.
у меня есть знакомый который уже двушку в минске поменял на двушку в питере точнее продал тут а купил там. глобальней думай
а через год перепродаст и у него будет и квартира в минске и новая машина.
пы.сы. если же с машиной решил делать. делай это счас ибо потом будет поздно
сужу по запчастям. цены медленно но верно ползут в верх.
поэтому на машинах это также скажется скоро. у тебя максимум 2 недели. счас максимальная разница.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
-
W@dim
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
По РБК как то по другому говорят...Да и другие финансово новостные источники истерят по поводу спроса на валюту.Малец писал(а):движухи за баксами вообще ни какой..
Ну Рассея тут особо не причем. Перекос в оценке Зайчика по отношению к РосРублю и другим валютам, это "заслуга" наших финансистов и политиков....builder писал(а):Ну чё, подложила Рассея нам свинью.
Вот как то так и хочется что бы было, но вы же понимаете, даже в экономике у нас вопрсоы решают через "политику". Поэтомуbuilder писал(а):Хватит ли у власти удержать ситуацию до выборов (я считаю, что эта точка на временной шкале является одной из ключевых) или же нас уже в ближайшее время ждет кратковременный резкий скачек курса бел. рубля с тем, что бы до выборов (опять же та же точка) успеть устаканить ситуацию...
Уже официально объявили о возможности коррекции цен на дальнейшие поставки и формирование новых цен на производство в следующем году.builder писал(а):Стоит ли сейчас поддаваться ажиотажу и мчатся в рассею за подешевевшим автопромом,
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)