builder писал(а):Поставят обязательно. Электрички для того и отменяли - сэкономить электричество для якутского подогрева.
подкол засчитан ..
К стати .. в 80х , как ща помню .. все жд перегоны и склады вокруг больших городов были забиты составами с едой и тп .. все склады портов и авиа тоже .. авто перевозки тогда как сейчас развиты небыли, они работали по большей части на строительстве и по месту (от склада до получателя ) ... стоило только чуть саботировать разгрузку складов и в СССР наступил голод

... хотя мужики в реф.составах на перегонах жили неделями .. и у местных выпрашивали саляры что бы холодильники заправить .. так же те же сопровождающие их мужики от безысходности иначе протухнет просто открывали и отдавали на раздербан народу .. самое первое что начало боле-менее нормально доходить так это гум.помощь с США .. помним мы это всё, помним

нынче этот номер особо уже не прокатывает ... не даром МПС мощно бочку катит на авто перевозчиков создавших конкуренцию .. а вот пригородными сообщениями это да .. тут он может поиграть , особо в тех местах где мимо полустанков и дороги то не проходят ..
К стати .. в то время .. когда проблемы и с табаком и с топливом были .. почему то скажем из 10и МПЗ 6ть одновременно встали на профилактический ремонт так же и с табачками скажем из 6и 4ре .. и к стати , за графики ремонта в ЦК скажем, как не странно отвечал будущий глава Государства , но тогда рангом по ниже ...
Да и сами вы , кто по старше должны помнить эту хрень ..
Ну а всё остальное у меня ассоциируется с кажем со "снайпером" с Украинского форума .. которой может выстрелить 30и секундным роликом с Жириновским о Крыме .. А вот такой он хрен там покажет ... ибо он не из серии - 37год хотите .. .... да там же ..!!!! а вот лично я почему то хочу , у меня по хоту другое "да там же" ..
К стати .. у вас то там на сегодня «Бнай-Брит» не появился ..? или он как и от нас - никуда не уходил .. (ну этот вопрос так .. постебаться )
ПС .. ну а что по поводу разеток .. как только наткнусь на инфу - предоставлю .. ( случай чо - извиняйте .. не политик я .. и не оратор )
.