НОВОСТИ обсуждение
- Малец
- GSM: +79104270147
- chapai
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375293226842
- № клубной карты: 41
А чего тут стыдного: вот упростим ситуацию до житейского уровня: твои соседи на протяжении полугода строят тебе всякие козни колеса в машине прокалывают, не разрешают ходить по своей улице и т.д. и т.п.....ты на них злишся-злишся...а потом говоришь: ах раз вы такие - я не буду у вас картошку покупать и яблоки, и мясо ещеCitramon писал(а):стыдно должно быть не нам, стыдно должно медвепутам за то, что они творят.
- в чем стыдоба?
-
Simak
- Легендарный клубень
- GSM: -------
- Малец
chapai, да нахрена нам вообще стыдиться то .. тем более оправдываться .. для "этих" я русский окупант... Да.. Я Русский окупант..
Здравствуйте. Я - русский оккупант.
У меня профессия такая. Так сложилось исторически.
Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.
Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.
Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят.
Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.
Это я 300 лет жил под монголо-татарами - но где теперь те монголо-татары? Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту - но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится - где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.
Я был, есть и буду русским оккупантом.
Мне не нужна ваша лицемерная «свобода» — свобода от того, чтобы быть человеком. Чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные понятия и всё то, что вы называете западными «ценностями» — извращения, пороки, обман и бесконечная жадность. У меня другие интересы.
Русскому человеку больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей каждого человека. (С) ИМХО
Здравствуйте. Я - русский оккупант.
Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.
Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.
Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят.
Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.
Это я 300 лет жил под монголо-татарами - но где теперь те монголо-татары? Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту - но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится - где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.
Я был, есть и буду русским оккупантом.
Мне не нужна ваша лицемерная «свобода» — свобода от того, чтобы быть человеком. Чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные понятия и всё то, что вы называете западными «ценностями» — извращения, пороки, обман и бесконечная жадность. У меня другие интересы.
Русскому человеку больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей каждого человека. (С) ИМХО
.
- chapai
- Клуб любителей выпить
builder, полностью с тобой соглашусь и поддержу в плане цен на продукты
Стране нужна валюта
а люди не нужны...
а особо умным аналитикам
предлагаю вспомнить 90-е годы - когда у нас в магазинах даже до прилавков многое не доходило, а сразу шло на Россию. Лично сам в те годы с родителями наверно состав творога и сметаны в Смоленск вывез
. Если аналитики слишком молоды для воспоминания о 90-ых то предлагаю вспомнить что началось при последней (ой простите, крайней) девальвации. Россияне приезжали и сметали все с прилавков подчистую...опять пошла торговля из под прилавка...опять пошли караваны на Россию. В Минске и окрестных селах это не так было заметно, а вот в Могилевской, Гомельской, Витебской областях - вам народ расскажет как Россияне закупались и как пустые прилавки были в магазинах и как комерсы цены задирали 
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Добавлено спустя 3 секунды:
а особо умным аналитикам
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Именно поэтому, наверно, НИГДЕ НЕ ЛЮБЯТ РУССКИХ ТУРИСТОВ....уж слишком образованные и культурные людиМалец писал(а):Русскому человеку больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей каждого человека. (С) ИМХО
Добавлено спустя 3 секунды:
Именно поэтому, наверно, НИГДЕ НЕ ЛЮБЯТ РУССКИХ ТУРИСТОВ....уж слишком образованные и культурные людиМалец писал(а):Русскому человеку больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей каждого человека. (С) ИМХО
- Малец
chapai, да что вы как маленькие...
не надо нам ничего.. по сути почти всё есть своё .. импорт всего то 10% .. что вы нынче поставляете и так с лихвой хватает.. есть возможность гнать финскую продукцию в своей упаковке так ловим момент .. она один хрен через кого то к нам приползёт и тп и тд.. и для меня лучше бы если это были вы..
.
-
Simak
- Легендарный клубень
что лишнее есть?Малец писал(а):не надо нам ничего..
да я не помню что вчера было а ты (вы)chapai писал(а):Если аналитики слишком молоды для воспоминания о 90-ых то предлагаю вспомнить что началось при последней (ой простите, крайней) девальвации.
- Малец
- chapai
- Клуб любителей выпить
Не правильный подходSimak писал(а):да я не помню что вчера было а ты (вы) мне про 90-е. Так что, где собираемся для перекрытия автострады, чтобы в рашку не увезли родную хрюшку, а то самим жрать нечего будет
-
Simak
- Легендарный клубень
-
Simak
- Легендарный клубень
- Малец
- builder
- GSM: V50 2006
И Саша Белый...Малец писал(а):Русскому человеку больше интересны космос...
За пузырь не получицца: алкоголь под санкции не попал - он Рассеи нужнее чем мало, сыры и яблоки...Simak писал(а):что лишнее есть? готов забрать по братски за пузырь
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
А вот это правильный подход! Возили с востока на запад нефть под видом растворителей. Теперь с запада на восток, думаю, пойдут составы свинины/говядины/сыров/яблок под видом каких-нить кормов для животных...Simak писал(а):то что купим в Польши, я лучше перепродам Рашке
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- Малец
- Vadim_Ka
- GSM: 8-033-6310706
- № клубной карты: 7
в Сибири газ и нефть добывает украинцы и беларусы, думаю, что около 75% всего персоналаЯ оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.
В Украине заводы и электростанции тоже строили не одни русские, а скорее даже по большей части не русские, так что не звезди!
18 ноября 2012 года их не стало
Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
так и в норвегии такжеVadim_Ka писал(а):в Сибири газ и нефть добывает украинцы и беларусы, думаю, что около 75% всего персонала
75% работников на вышках иностранцы в основном совок.
вроде так везде в мире. поэтому это не значит что в сибири не руские добывают нефть и газ так же как и в норвегии не норвежцы.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
- Малец
Vadim_Ka, 16 полечу в Тюмень айда со мной к зёмам.. ты сам то подумал что написал.. 75%
приеду поставлю в пример своим бездельникам .. тебе их ответ записать ?
да не звездю я.. просто не помню до нашей окупации это было или после ? Не подскажешь?
Добавлено спустя 14 минут:
швед, там от вас до испании ровно столько сколько мне до тестя доехать.. и хана этой европе ... ну а мне до упора еще пару раз по столько пилить.. начиная с Уфы у мужиков вся жизь на вахте .. все вокзалы с мужиками с котомками.. аж в глазах от них рябит
да не звездю я.. просто не помню до нашей окупации это было или после ? Не подскажешь?
Добавлено спустя 14 минут:
швед, там от вас до испании ровно столько сколько мне до тестя доехать.. и хана этой европе ... ну а мне до упора еще пару раз по столько пилить.. начиная с Уфы у мужиков вся жизь на вахте .. все вокзалы с мужиками с котомками.. аж в глазах от них рябит
.