так мы тут за свое и стоим. мы зарабатываем, а чиновники залазят в наш карман постоянно, печатая деньги. Лучше бы - лучше работали, что бы люди больше зарабатывали, соответственно больше платили налогов и чиновники поднимали себе зарплату.kritik писал(а):что парни все чужие дома с зарплатами не сосчитаете никак??бросайте это неблагодарное дело.земля все равно всех уравняет.а ставить на одну ступень нас и чиновников как минимум глупо.
Политика, экономика, мнения...
-
Nick1984
- GSM: +375257515701
Помогу, чем смогу.
-
W@dim
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
Некоторые и поболее.Nick1984 писал(а):т.е. у нас чиновники за 2.5 месяца ЗП Луки имеют?
Например Прокопович, официально работает в правительстве и еще много где, в частности входит в наблюдательный совет одного из больших коммерческих банков, возглавляет и участвует в куче профильных и непрофильных комитетах. И везде платят зарплату. Плюс, опять же, почти полное гособеспечение....Такие люди, да и существенно рангом ниже, уже забыли когда они покупали себе спиртное и многие продуктовые деликатесы....ну разве ...манку сам себе покупает.
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
- Vadim_Ka
- GSM: 8-033-6310706
- № клубной карты: 7
W@dim, все равно, даже если он ни копейки не тратит на жизнь, а все покрывает государство (т.е. мы), то его з.п. (которую опять платим мы) не хватит на два котеджа в Дроздах.... даже получая з.п. ту, которую у нас получают официально, хоть из 10-ти мест.... тут не надо быть математиком с тремя высшыми образованиями, чтобы это понимать...
18 ноября 2012 года их не стало
Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
Но пока будет этот клуб,
-
W@dim
Vadim_Ka, Еще раз пишу.
Коммерческая стоимость этих коттеджей почти в 10 раз больше его строительной. Вы оцениваете его по первой стоимости, он же его строил по второй. Так понятней? А еще кредиты и субсидии брал официальные и дешевые. Что еще написать? Истинно говорят, человек хочет слышать только то, что хочет.
Вот не можешь ты поверить, что наш чиновник МОЖЕТ хорошо жить на официальную зарплату. Поверь- может....и старается, вот не живет только..почему то. Понты мешают. У них у некоторых часы превышающие годовую зарплату...хз откуда....может подарили на юбилей...?
Коммерческая стоимость этих коттеджей почти в 10 раз больше его строительной. Вы оцениваете его по первой стоимости, он же его строил по второй. Так понятней? А еще кредиты и субсидии брал официальные и дешевые. Что еще написать? Истинно говорят, человек хочет слышать только то, что хочет.
Вот не можешь ты поверить, что наш чиновник МОЖЕТ хорошо жить на официальную зарплату. Поверь- может....и старается, вот не живет только..почему то. Понты мешают. У них у некоторых часы превышающие годовую зарплату...хз откуда....может подарили на юбилей...?
- Vadim_Ka
W@dim, строительная стоимость таких коттеджей не может быть ниже 100тыс обам... а ещё сама земелька... я молчу об отделке, медели, и оборудовании... печи, обогревы, вытяжные системы... на это на всё з.п. чиновника не хватит, если только он не вампир и не живет 100500 жизнь.
Но пока будет этот клуб,
Но пока будет этот клуб,
-
W@dim
Vadim_Ka, Вот тут включай математику.
Земля выделена БЕСПЛАТНО. Сметная стоимость, пусть 100 тысяч, плюс отделка и начинка еще столько же. Тысяч двадцать (как минимум) безвозмездная субсидия, плюс матпомощь тысяч до 50 ти...плюс кредит недорогой как работнику....скажем банка. Выриссовывается?
Земля выделена БЕСПЛАТНО. Сметная стоимость, пусть 100 тысяч, плюс отделка и начинка еще столько же. Тысяч двадцать (как минимум) безвозмездная субсидия, плюс матпомощь тысяч до 50 ти...плюс кредит недорогой как работнику....скажем банка. Выриссовывается?
- Vadim_Ka
дайте мне мат помощи на 50 кусков!!!! 
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Вадим, при любых раскладах - это обман и кумовство, т.е. коррубция
- За 2 года Китай произвел больше цемента, чем США за весь XX век. (4.9 гигатонн, сами гуглите, сколько это).
- Длина дорог - 4 млн. километров. Я не уверен, что могу такое количество нулей в голове представить.
- 300 тысяч мостов по всей стране, из них 1000 - длиной больше километра. А до 2016 года построят мост с Гонгконга до Макао. До Макао! Туда плыть час на скоростном лайнере.
- За год автопарк увеличивается на 20 млн. автомобилей, а в Пекин вообще можно въехать только, если с последней цифрой твоего номерного знака сегодня пускают.
- Каждый год строят 100 аэропортов. Сто аэропортов. Сотня. Сто штук. Посчитайте от одного до ста и вот каждый раз представте себе аэропорт. Бац! Построено.
- Гигантские виадуки, длиной в 150 км. ВИАДУКИ! Я виадуки только в Simcity видел. Или вот, например - туннель длиной 28 км.
- Поезд с Гуанчжоу в Гуйян за час проезжает 510 мостов и 236 туннелей со скоростью 250 км в час.
- За 30 лет китайцы увеличили жилую площадь страны в 8 раз!
- через 10 лет в Китае 220 городов будут с населением больше 1 млн. человек. Сколько у нас таких городов останется через 10 лет?
- А вся эта статистика из-за одной простой цифры. С 2000 года в Китае казнили 10 тыс. чиновников.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Вадим, при любых раскладах - это обман и кумовство, т.е. коррубция
- За 2 года Китай произвел больше цемента, чем США за весь XX век. (4.9 гигатонн, сами гуглите, сколько это).
- Длина дорог - 4 млн. километров. Я не уверен, что могу такое количество нулей в голове представить.
- 300 тысяч мостов по всей стране, из них 1000 - длиной больше километра. А до 2016 года построят мост с Гонгконга до Макао. До Макао! Туда плыть час на скоростном лайнере.
- За год автопарк увеличивается на 20 млн. автомобилей, а в Пекин вообще можно въехать только, если с последней цифрой твоего номерного знака сегодня пускают.
- Каждый год строят 100 аэропортов. Сто аэропортов. Сотня. Сто штук. Посчитайте от одного до ста и вот каждый раз представте себе аэропорт. Бац! Построено.
- Гигантские виадуки, длиной в 150 км. ВИАДУКИ! Я виадуки только в Simcity видел. Или вот, например - туннель длиной 28 км.
- Поезд с Гуанчжоу в Гуйян за час проезжает 510 мостов и 236 туннелей со скоростью 250 км в час.
- За 30 лет китайцы увеличили жилую площадь страны в 8 раз!
- через 10 лет в Китае 220 городов будут с населением больше 1 млн. человек. Сколько у нас таких городов останется через 10 лет?
- А вся эта статистика из-за одной простой цифры. С 2000 года в Китае казнили 10 тыс. чиновников.
Но пока будет этот клуб,
Но пока будет этот клуб,
-
sergej
- Клуб любителей выпить
- GSM: 80296626402
Согласен только с одним словом - математика.W@dim писал(а):Vadim_Ka, Вот тут включай математику.
Далее - бред, мягко сказано.
-
W@dim
Я думаю ты знаешь лучше меня? Лично знаком с чиновниками и руководителями....?sergej писал(а):Далее - бред, мягко сказано.
То что так не можешь ты- взять кредит, получить субсидию, построиться в Дроздах, то не значит, что такое не существует.
Тема закрыта. Аргументов против я не услышал, странный спор получается.
-
sergej
- Клуб любителей выпить
- GSM: 80296626402
1. Думаю. что в том, о чем Вы говорите, здесь, у нас, я , действительно что- то знаю.W@dim писал(а):Я думаю ты знаешь лучше меня? Лично знаком с чиновниками и руководителями....?sergej писал(а):Далее - бред, мягко сказано.
То что так не можешь ты- взять кредит, получить субсидию, построиться в Дроздах, то не значит, что такое не существует.
Тема закрыта. Аргументов против я не услышал, странный спор получается.
2.Лично знаком с теми, о ком Вы ГОВОРИТЕи ни только. Заходите в кл.гараж на пати и обо многом узнаете, более информационно.
P.S. Кстати. что там по кормам по ни продуктивным, жду. Собачник по жизни. ждал результата с пессимизмом, конеечно. но все таки. как там?
-
W@dim
Там собираются жители Дроздов?sergej писал(а):Заходите в кл.гараж на пати и обо многом узнаете, более информационно.
Парадокс в том, что и я знаю этих людей, и уж точно в курсе их зарплат, затрат, чинов и регалий, связей и знакомств. Кому и как дисеры писали, и кого они могут послать на х...а кого нет.
И я хоть аргументы привожу, и примеры.
Поэтому далее разговор беспредметный. Тема закрыта.
-
W@dim
http://news.tut.by/economics/470846.html
Второй пошел...
Консул- Биоком...Серволюкс на очереди или... он бенефициар?
Второй пошел...
Консул- Биоком...Серволюкс на очереди или... он бенефициар?
-
boykoc
- Клуб любителей выпить
- GSM: 1111111111111
Дёня, скажи плиз, что для тебя значит слово "чиновник" и что для тебя значит слово "государство". Если не сложно.kritik писал(а):что парни все чужие дома с зарплатами не сосчитаете никак??бросайте это неблагодарное дело.земля все равно всех уравняет.а ставить на одну ступень нас и чиновников как минимум глупо.
Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы, дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.
- agentos
- GSM: +375296923808
- № клубной карты: 99
- Контактная информация:
+1boykoc писал(а):Дёня, скажи плиз, что для тебя значит слово "чиновник" и что для тебя значит слово "государство". Если не сложно.kritik писал(а):что парни все чужие дома с зарплатами не сосчитаете никак??бросайте это неблагодарное дело.земля все равно всех уравняет.а ставить на одну ступень нас и чиновников как минимум глупо.
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
в моем понятии чиновничий и административный аппарат и есть государство.говоря государство подразумеваем их.то что не те функции которые должны и ненадлежащим образом они выполняют я согласен!но что то мне говорит что поменяй одних на других лучше для нас не станет.ведь рвутся стать хоть мало мальским чиновником у нас в первую очередь чтобы людым образом улучшить свое благосостояние.
-
W@dim
То есть ты имеешь ввиду- пусть летит все к черту, но ничего делать не нужно.kritik писал(а):но что то мне говорит что поменяй одних на других лучше для нас не станет
Пусть воруют, пусть сажают, пусть отбирают чужое- ничего с этим не поделать, то стоит пройти мимо? Это как страус? Голову в песок?
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
а на ближайшие пять лет расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни!