лодок на прокат на озере нет, но в нашем распоряжении будет два катамарана, есть еще на базе шлюпка но не гарантируют. у меня будет две резинки. можно еще ловить в канале на фидер.
HaMMeR писал " ну значит говнорыбалка была, если в одного кота уместилась" - клев гарантировать не могу ведь это рыбалка. вчера может быть жор, а сегодня по нулям.
Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.
клев клевом, это понятно, просто хотелось увидеть что там берет вообще
ekid писал(а):когда мне надо рыба,я еду в магазин.
когда рыба надо мне я тоже еду в магазин,когда я хочу побухать я еду на рыбалку, и когда я хочу половить рыбы и получить удовольствие и побухать я тоже еду на рыбалку.
так вот и спрашиваю там побухать или и рыбы половить можно
мужики, если рыбак заядлый то понимает что к любой рыбалке нужно готовиться и если хочется и отдохнуть и серьезно порыбачить надо ехать не на один день. ведь если приехать в обед в субботу, познакомиться и пообщаться с новыми людьми, попить вечером водочки, а утром слегонца похмелиться и в обед уже собираться домой, тогда когда же серьезно ловить. в прошлый раз, да клева не было не спорю, да и сейчас на каналах особо не разгонишся, хотя большая рыба в озере есть. при мне ребята подняли амура где-то 21кг и это не единственный экземпляр который есть в озере, так как уже не одного такого выловили. не спорю сейчас рыбы стало меньше чем было раньше, но бывают дни когда рыбаки остаются довольны. после того как теплые каналы удлинили(в прошлом году) вода стала немного прохладней и чище. может поэтому клев крупных особей не очень активный, так как у карпа активный клев при температуре воды от23 до 27 градусов, у амура тоже при очень теплой воде клев оживляется, да плюс ко всему работает пока один блок течение в каналах очень слабое. но я думаю в конце июля с температурой все наладится.
Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.
HaMMeR, А кто сказал что рыбалка это отдых??? Знаю мужика,который никогда не приехал дамой без рыбы.У всех не клюет,а он наловит.Но он будет весь в мыле.....шаман.Да и кто может сказать где и когда будет клев?