Съемка 13.09. пятница -Телепроект АВТОБАТТЛ ХС60иQ5
- Morion
- GSM: +375296742839
- Контактная информация:
- карабас
- Доктор кукольных наук
- № клубной карты: 15
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
читал както сравнение 40 II и лансера Х очень было интересно. в общем почти по всем позициям лансер сдул. кроме расхода топлива и цены.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
- VolvoBY
- GSM: +375293606724
- № клубной карты: 73
W@dim, все зависит от того, какие цели ставит перед собой программа. Особенно, когда она на БТ2 (что это?).
1. "Помериться размером". Выбираете достойную R-версию S60 или V70 и меряетесь. В таких спорах вопрос "с кем" не важно, главное что размер больше. Журналистам понравится скорость, адреналин молодых ребят, начищенные как у кота яйца колеса и подсветка в салоне. А решается все одним - кто пришел первый к финишу тот и молодец, а значит и машина лучше.
2. Полноценный тест с целью объективного сравнения. S60 является отчасти "флагманской" моделью, поэтому логично сравнивать ее с конкурентами. За нас уже давно подумали об этом, как пример - отличная статья 2012 года из Авторевю. Там сравнивают BMW 328i, Mercedes C 300 4Matic, Audi A4 2.0 TFSI quattro и Volvo S60 T5. Или, более ранняя статья, с дорестайлинговой Volvo S60, Saab 9-3 Sport Sedan, Audi A4 и BMW 320i.
3. Поднять внимание к марке. Мне кажется здесь бы хорошо себя зарекомендовали V70 или V50. Первый можно найти в России, второй пригнать самому из Германии, например. Т.е. расширить кругозор беларусов, а то кроме лагун и сцеников с пассатами как будто ничего пригнать нельзя. Сравнил бы c фордом мондео, рено лагуной, опелем инсигниа. Понятно, что по цене различия существенны, но здесь и возможность показать, что доплачивая на входе, вы экономите при эксплуатации, при этом наслаждаетесь комфортной ездой.
4. Лично мне было бы интересно посмотреть на Volvo S60/V70 и новую Октавию. Несмотря на то, что Октавия формально в С классе, по габаритам и возможному оснащению она почти дотягивает до D, что всегда отмечают. Имея на первичном рынке 30 тысяч евро на кармане можно и подумать, взять Шкоду с 2.0 или S60 с 2.4 (с доплатой, естественно).
Как-то так, сугубо Имхо.
1. "Помериться размером". Выбираете достойную R-версию S60 или V70 и меряетесь. В таких спорах вопрос "с кем" не важно, главное что размер больше. Журналистам понравится скорость, адреналин молодых ребят, начищенные как у кота яйца колеса и подсветка в салоне. А решается все одним - кто пришел первый к финишу тот и молодец, а значит и машина лучше.
2. Полноценный тест с целью объективного сравнения. S60 является отчасти "флагманской" моделью, поэтому логично сравнивать ее с конкурентами. За нас уже давно подумали об этом, как пример - отличная статья 2012 года из Авторевю. Там сравнивают BMW 328i, Mercedes C 300 4Matic, Audi A4 2.0 TFSI quattro и Volvo S60 T5. Или, более ранняя статья, с дорестайлинговой Volvo S60, Saab 9-3 Sport Sedan, Audi A4 и BMW 320i.
3. Поднять внимание к марке. Мне кажется здесь бы хорошо себя зарекомендовали V70 или V50. Первый можно найти в России, второй пригнать самому из Германии, например. Т.е. расширить кругозор беларусов, а то кроме лагун и сцеников с пассатами как будто ничего пригнать нельзя. Сравнил бы c фордом мондео, рено лагуной, опелем инсигниа. Понятно, что по цене различия существенны, но здесь и возможность показать, что доплачивая на входе, вы экономите при эксплуатации, при этом наслаждаетесь комфортной ездой.
4. Лично мне было бы интересно посмотреть на Volvo S60/V70 и новую Октавию. Несмотря на то, что Октавия формально в С классе, по габаритам и возможному оснащению она почти дотягивает до D, что всегда отмечают. Имея на первичном рынке 30 тысяч евро на кармане можно и подумать, взять Шкоду с 2.0 или S60 с 2.4 (с доплатой, естественно).
Как-то так, сугубо Имхо.

- tojluk
- GSM: +375291499357
Да форд мондео это вообще рассадник более дешевых запчастей для других марок, куда тока от него чего не подходит )))карабас писал(а):забыли родственника вольво - форд мондео.
С целью поднятия интереса к марке? Вольво и Суперб я б глянул,исходя из твоей классификации обзоров, я все таки приверженец объективной оценки, как и топикстартер:VolvoBY писал(а):4. Лично мне было бы интересно посмотреть на Volvo S60/V70 и новую Октавию.
W@dim писал(а):Машины должны быть сопоставимы по классу (это уж точно), ценовому диапазону (наверняка не знаю), но факт в том, что сравнение должно быть корректное. И еще - речь идет о НОВЫХ моделях, не о б\у-шке. Участвуют авто дилеры и автоклубы.
- VolvoBY
Да, именно с целью поднятия интереса и удовлетворения своего любопытстваtojluk писал(а):С целью поднятия интереса к марке? Вольво и Суперб я б глянул,исходя из твоей классификации обзоров, я все таки приверженец объективной оценки, как и топикстартер:VolvoBY писал(а):4. Лично мне было бы интересно посмотреть на Volvo S60/V70 и новую Октавию.W@dim писал(а):Машины должны быть сопоставимы по классу (это уж точно), ценовому диапазону (наверняка не знаю), но факт в том, что сравнение должно быть корректное. И еще - речь идет о НОВЫХ моделях, не о б\у-шке. Участвуют авто дилеры и автоклубы.

И про новые модели согласен. Но, процентов 99% аудитории БТ2, к большому сожалению, не способна купить новый автомобиль, тем более Вольво. Так что все сравнения новых автомобилей, в любом случае, будут проецироваться на б/у.
- tojluk
- GSM: +375291499357
Ога, для нашего среднестатистического автовладельца, такие передачи работают по правилу- сегодня посмотрел обзор, через 10 лет купил )))VolvoBY писал(а): Но, процентов 99% аудитории БТ2, к большому сожалению, не способна купить новый автомобиль, тем более Вольво.
А Cаmry до S80 нормально дотягивается (или наоборот)? ))
-
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
Ну скажем, так, они одноклассники...tojluk писал(а):А Cаmry до S80 нормально дотягивается (или наоборот)? ))
Кстати хорошая идея для передачи. Мне кажется это более сравнимо чем S60 и А4 и ли Октавия или 3-шка БМВ...
Как то S60 особнячком стоит или мне так кажется...

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Видимо поэтому первая передача про Фокус и Гольф.... но то, что это проекция на б\у шку, это точно...VolvoBY писал(а):Но, процентов 99% аудитории БТ2, к большому сожалению, не способна купить новый автомобиль, тем более Вольво.
А мне интересно - а аудитория какого канала способна купить новый Вольво?

РБК- что ли...или Дискавери

Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
- Morion
- Контактная информация:
- Morion
- Контактная информация:
-
Съемки прошли классно. Не знаю что будет на выходе, но нам понравилось. Подробности позже..удалось побеседовать с Дмитрием Перлиным, и на предмет сравнения ВОЛЬВО и ....
Вот ссылка на отчет, прошу прощения- ссылка на форум другого автоклуба, ну я как все мужики многогамен....две машины, два клуба...
http://ffclub.ru/topic/332366/jump_0/#entry14448278
Я belaz555 если что.
Передача называется АВТО БАТТЛ и выйдет в конце сентября.
Вот ссылка на отчет, прошу прощения- ссылка на форум другого автоклуба, ну я как все мужики многогамен....две машины, два клуба...

http://ffclub.ru/topic/332366/jump_0/#entry14448278
Я belaz555 если что.
Передача называется АВТО БАТТЛ и выйдет в конце сентября.
-
В разговоре с Дмитрием Перлиным (я думаю многие знают кто это)- я предложил варианты сравнения Вольво с ....начал как всегда "нужно срочно "порвать" немцев ))"- s60 vs 3er vs mb c-class vs Audi A4 и XC70 vs Allroad- Перлин сказал так- новые даже сравнивать глупо- современные Немцы порвут современную Вольво в пух и прах...да и сравнение не корректное (это его мнение). Потом перерыв закончился, больше спросить ничего не удалось.
Вот идеи с нашего форума-нужно проработать дальше.
"S60 и Октавия" - нужно изучить вопрос
"V70 или V50"- очень неплохая идея
"сравнение 40 II и лансера"
"S60 vs 408 (кстати, весьма интересный вариант: разница в цене огромная, хотя класс номинально один) vs Jetta"
" Alfa 159 vs Volvo S60.или ситроеном С5"
Вот идеи с нашего форума-нужно проработать дальше.
"S60 и Октавия" - нужно изучить вопрос
"V70 или V50"- очень неплохая идея
"сравнение 40 II и лансера"
"S60 vs 408 (кстати, весьма интересный вариант: разница в цене огромная, хотя класс номинально один) vs Jetta"
" Alfa 159 vs Volvo S60.или ситроеном С5"
-
Ultras писал(а):я не знаю что за лопух этот перлин
ТЫ определись- ты знаешь кто это или нет. Это первое.Ultras писал(а):но он обычный обыватель, который не видит дальше своего носа
Второе - он ездит на всем что ему дают, т.к. он штатный работник Атлант-М - на всем что продает этот трейдер. (По секрету скажу- Пассаты он не любит и др. VW)
Третье- он участник передачи, от которого косвенно, но зависит исход битвы. (он очень мужественно отстоял Фокус в битве, раскрыв его лучшие качества)
Четвертое- человек знает о чем он говорит.
Пятое и последнее- я могу предложить, что угодно, но хотелось бы то, что нашу марку возвысит, а не развеет пух по ветру.
Ну ладно ...шестое самое последнее- ты не сравнивай б\у свою S80 с другими такими же сопоставимыми марками- речь про современные, НОВЫЕ модели.
- Ultras
- GSM: +375296230333
- № клубной карты: 1111
- Контактная информация:
ну вот скажи, чем порвет новая олроад новую хс?
Добавлено спустя 42 секунды:
или а4 с60?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
мне кажется тут никто никого не порвет. тут просто будут свои преимущества и недостатки. а сказать что гольф лучше фокуса или наоборот это показать свое мнение всем людям и ввести их в заблуждение.
Добавлено спустя 42 секунды:
или а4 с60?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
мне кажется тут никто никого не порвет. тут просто будут свои преимущества и недостатки. а сказать что гольф лучше фокуса или наоборот это показать свое мнение всем людям и ввести их в заблуждение.
- VolvoBY
Почему нет?tojluk писал(а):Ога, для нашего среднестатистического автовладельца, такие передачи работают по правилу- сегодня посмотрел обзор, через 10 лет купил )))VolvoBY писал(а): Но, процентов 99% аудитории БТ2, к большому сожалению, не способна купить новый автомобиль, тем более Вольво.
А Cаmry до S80 нормально дотягивается (или наоборот)? ))

1. Мы сравниваем автомобиль с точки зрения объективных показателей. Тогда маркетологи не позволят сравнивать Вольво и "не премиум", т.к. это невыгодно зарекомендует марку. Мол, марка сдулась настолько, что испугавшись критики со стороны немцев, спустилась на сравнение с тойотой (не лексус)/шкодой/альфа ромео и т.д.
2. Мы хотим просто показать что есть отличная марка Вольво - здесь начинается просто сравнение "всего что нравится в машине" с аналогичной маркой. Но, по всей видимости, будет все-таки первый пункт.
Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:
Свое мнение он обосновал, даже не сомневаюсь. Не знаком с ним лично, но часто "пересекаемся" на abw-ом форуме. Один из тест-пилотов Автопанорамы, работает в Атлант-М на позиции технического консультанта (ну или что-то очень близкое), поэтому всегда в теме технических новшеств/преимуществ и достаточно хорошо разбирается в устройстве автомобиля. Считается одним из ведущих специалистов нашего рынка. Маркетолог из него не такой сильный, но за ним стоит весь маркетинговый отдел Атлант-М и партнеров, поэтому белорусский/сопряженные рынки знает неплохо. Единственное, очень любит хвалить марки Алант-М (ну, в принципе понятно, т.к. это его работодатель), к этому надо быть готовым. Организовывает аналогичные сравнения на базе abw.by - вот так, недавно было аналогичное для седанов D класса.Ultras писал(а):если он не обосновал свое мнение, то грош цена этому мнению.
Что касается немцев, то он тоже любит читать "Авторевю". Уже "сталкивались" несколько раз. Опирается на данные сравнения 2012 года, которые я сбрасывал выше. Если кто-то осилит его, то поймет что Вольво достаточно заслуженно заняла почетное 4е место. Отставание не очень большое от лидеров, но тем не менее - не первое.

- MozG
- GSM: 29-44 5664051
Новые авто это новые авто. И их сравнение для нас( большинства жителей РБ и данного форума в частности) вовсе не актуально. Там хоть морковку с пальцем, но 30 тыс евро на автос, хоть и хороший хоть и новый это, как бы так мягко сказать... дох.... МНОГО. Да и новый он совсем не долго, а потом начнутся или нет поездки из-за мелочей к дилеру на поклон, а не рассыпется ли он по окончанию гарантии, а будет ли востребован на вторичке когда надоест. Для нас прагматичных и осторожных белорусов это даже больше значит чем изменяемый цвет подсветки потолка.
Очень актуально например сравнение актуальной ценовой ниши в не зависимости от года и марки.
Например несколько авто с ценой 14-15 на вторичке. Выбираем следующий автомобиль единственный в семью после пассата бэ3.
Для женского пола например городской автос до 10 тык. Что есть и что светит.
Очень актуально например сравнение актуальной ценовой ниши в не зависимости от года и марки.
Например несколько авто с ценой 14-15 на вторичке. Выбираем следующий автомобиль единственный в семью после пассата бэ3.
Для женского пола например городской автос до 10 тык. Что есть и что светит.
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" 
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2

http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2