Мобильное приложение для форума
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
Re: Мобильное приложение для форума
тапок очень неудобен
прога с хорошим функционалом вместо тапка очень нужна мне лично.
какова себистоимость написания приложения, сколько человеко часов на создание нужно
на чем писатся будет
будет ли приложение бесплатным
бедет в приложении реклама
будет ли это приложение только под вольво клуб или же и под другие
прога с хорошим функционалом вместо тапка очень нужна мне лично.
какова себистоимость написания приложения, сколько человеко часов на создание нужно
на чем писатся будет
будет ли приложение бесплатным
бедет в приложении реклама
будет ли это приложение только под вольво клуб или же и под другие
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
- pilot2k
- GSM: on demand
швед - много вопросов задаешь, тут еще не определились надо ли, функционал я так понял потом обсудим
Keep looking and don't settle…
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
я не функционал спрашиваю
у меня есть интерес к такой проге, на один из других форумов. и даже были мысли заказать хохлам подобную прогу но вопрос в цене и объеме работ. я даже не могу представить сколько программы стоят.
у меня есть интерес к такой проге, на один из других форумов. и даже были мысли заказать хохлам подобную прогу но вопрос в цене и объеме работ. я даже не могу представить сколько программы стоят.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
- pilot2k
maljr.ga - так при какой отдаче твой знакомый готов был бы заняться?
- pilot2k
Перечитал посты, нихде цифры не увидел 

- maljr.ga
- Клуб любителей выпить
- GSM: 80297601475
Он сам решит, я за него не в ответе и планов на цифры не знаю. Я даже и не упоминал ни о каких цифрах в разговоре. Просто спросил, смог бы написать прилогу или нет. Ответ был- конечно, возможно всё. А эта тема чисто для изучения спроса. И если спрос мне покажется достаточным, то я покажу результаты своему знакомому, а уж дальше он будет решать, достаточен спрос, или нет.
Лично я в этом совершенно не секу. Даже винду в компе дочки, приглашал друга переставить.
Лично я в этом совершенно не секу. Даже винду в компе дочки, приглашал друга переставить.
Последний раз редактировалось maljr.ga 03.02.2016 20:48, всего редактировалось 1 раз.
- pilot2k
так а я про них спрашивал))
ты сказал что знакомый не за бесплатно будет, вот мне и интересно какова цена вопроса
ты сказал что знакомый не за бесплатно будет, вот мне и интересно какова цена вопроса
- rijik_58
- GSM: 6362772828
-
- GSM: +375447343752
у меня появилась идея написать мобильное приложение для владельцев вольво
может быть, потенциально, даже для владельцев всех марок - чтобы можно было просто выбрать свою марку авто из списка
получится своеобразная социальная сеть для владельцев определенной марки. возможность общения, автопомощь, возможно даже с системой электронной записи в клубный гараж, почему бы нет)
сама программа естественно должна быть бесплатной, хотя и потенциальную возможность монетизации никто не отменяет, той же контекстной рекламой
есть мысль самому этим заняться, решил для начала проверить если такая тема на форуме
может быть, потенциально, даже для владельцев всех марок - чтобы можно было просто выбрать свою марку авто из списка
получится своеобразная социальная сеть для владельцев определенной марки. возможность общения, автопомощь, возможно даже с системой электронной записи в клубный гараж, почему бы нет)
сама программа естественно должна быть бесплатной, хотя и потенциальную возможность монетизации никто не отменяет, той же контекстной рекламой
есть мысль самому этим заняться, решил для начала проверить если такая тема на форуме
- Notzeal
- GSM: 8-029-3237597
- № клубной карты: 182
explor3d, если раздербанить твою мысль на идеи, то:
1) электронную запись на вольвогаражи можно сделать независимо от мобильной прилаги. но для нее нужен сервер/хостинг, где бы это крутилось. по крайней мере, на будущее. На начало можно и на бесплатном чьем-нибудь побаловаться. Только тут возникнет куча вопросов в плане, сколько времен будет ремонт для каждого конкретного случая (тут есть идеи, чу что в личку пиши)
2) соц сеть для марок - это драйв. не надо пытаться его повторить, все равно не получится. нужен хороший аналог тапке. кстати мобильное приложение драйва как образец пойдет. добавление записи, добавление фото и пр. там как раз функционал более чем достаточный.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
п.с. а тапка меня вообще обидела. я не могу ее сейчас поставить!!! в аппсторе только новая версия, требующая АйОс 9,0 а у меня 7.1 и выше никак
1) электронную запись на вольвогаражи можно сделать независимо от мобильной прилаги. но для нее нужен сервер/хостинг, где бы это крутилось. по крайней мере, на будущее. На начало можно и на бесплатном чьем-нибудь побаловаться. Только тут возникнет куча вопросов в плане, сколько времен будет ремонт для каждого конкретного случая (тут есть идеи, чу что в личку пиши)
2) соц сеть для марок - это драйв. не надо пытаться его повторить, все равно не получится. нужен хороший аналог тапке. кстати мобильное приложение драйва как образец пойдет. добавление записи, добавление фото и пр. там как раз функционал более чем достаточный.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
п.с. а тапка меня вообще обидела. я не могу ее сейчас поставить!!! в аппсторе только новая версия, требующая АйОс 9,0 а у меня 7.1 и выше никак

-
Notzeal, тему еще надо больше изучить, функционал конечно нужно уточнять
из этого можно сделать и что-то более масштабное в принципе
Вообще ни сервер, ни хостинг - это не проблема, по крайней мере меньшая из проблем имхо
из этого можно сделать и что-то более масштабное в принципе
Вообще ни сервер, ни хостинг - это не проблема, по крайней мере меньшая из проблем имхо

-
- Notzeal
explor3d, drive2.ru
у них есть и мобильное приложение. посмотри, оцени.
ЕМНИП, на сайте у них есть темы с жалобами/рекомендациями по сайту и мобильному приложению в частности.
у них есть и мобильное приложение. посмотри, оцени.
ЕМНИП, на сайте у них есть темы с жалобами/рекомендациями по сайту и мобильному приложению в частности.
-
Notzeal, а ну я так и подумал. И много пользователей из РБ в 'этом drive2.ru? Вообще с первого взгляда выглядит несколько уныло, хотя я детально пока не смотрел
- Notzeal
explor3d, точных цифр не скажу. но вполне достаточно. ты просто вбей на сайте топ минск. сильно удивишься