kritik, пишешь откровенную чушь. Иди и купи в новостройке до 60 тыс. новую трешку. Ты либо не попадешь в данную сумму по цене за квадрат, либо с более менее приемлемой ценой за квадрат не попадешь по метражу квартиры. Более менее доступные трешки по 68-70 квадратов у айрона были, но за последние два месяца он на них ценник с 950 долл/м поднял до 1050, так что не обольщайтесь. И даже с живыми деньгами никаких скидок на такие сладкие квартиры ты не увидишь, не веришь могу дать телефон застройщика пообщаетесь. Ребята не изобретайте велосипед, никто вас за руку не тянет на вторичку - есть желание, финансы, время пожалуйста стройтесь, никто не спорит что новье есть новье. Ах да еще в Боровлянах прям напротив "очага" будут скоро начинать по 850 за квадрат по началу, все бежим туда.
Ivy писал(а): Но цена 60к +- торг
Цена вполне вменяемая для данной квартиры, я жду если не так поправьте.
Ivy писал(а): - район не фонтан и это факт
Ничем не лучше и не хуже того же сухорева или малиновки.
Ivy писал(а): дом старый и соседи не молодятся
Соседей можно проверить. Алкашей в подъезде нет. А в новом доме вы как соседей проверите с кем вам жить придеться?
Ivy писал(а): район алкашей и др неудавшихся личностей
Опять же - это стереотип. Хотя если судить по себе, то да я как раз та самая "неудавшаяся личность".
Ivy писал(а): квартира площадью очень маленькая для 3ки
Стандартная планировка тех лет. В двух других у нас 75 и 86 соответственно тоже трешки. Если есть желание могу сделать вам 117 квадратов по 800 в новом монолите в свободной планировке.
Ivy писал(а): в ремонт надо вкинуть от 10 до 20к уе, чтобы жилось боле менее нормально
С этим не поспоришь, что есть то есть. Я же пишу квартира без ремонта, с ремонтом а потом возможно его переделкой это уже в другой сегмент по цене прыгайте.