Продам трехкомнатную квартиру.

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

ROMARIO
GSM: 5628420
№ клубной карты: 265

Сообщение ROMARIO »

Фотки туалета, ванной, подъезда, дома, двора есть на сайте агентства через которое продается квартира и на профильных сайтах по продаже недвижимости там можно все посмотреть и увидеть.
kritik писал(а): живя в такой убогой конуре в богом забытом углу минска??
Ну ты меня конечно извини, есть как есть. На другую конуру не заработал, а в этой меня все устраивало, не всем же жить наверное как ты в хоромах, да центре.
kritik писал(а): Что ты мне можешь рассказать про качество новостроек и их засцанные быдлосообществом подьезды
Рассказать могу много чего, так как имею такое счастье одно в новой панельке сданной два года назад, а второе в новом монолите, вот вот обещают ключи. Так что сравнить с чем есть и по контингенту живущих и по качеству домов и по месту расположения.
kritik писал(а): по среднерыночной цене
А ты ее хоть знаешь, цену эту. Озвучь, будь добр. Может я слишком ценник завернул? Так подвинусь если что, чай не стена.
Прежде чем здесь поливать все говном, ты хотя бы посмотри что, где и за сколько продается в том числе в новостройках, умник.
kritik
Клуб любителей выпить
GSM: 6051956

Сообщение kritik »

По чём новые панельки продаются ,или по чём покупаются за живые деньги?Это просто две разные величины..Да это всего лишь моё мнение,может кто то думает иначе и для него я не прав,всё нормально!
ROMARIO

Сообщение ROMARIO »

kritik писал(а): По чём новые панельки продаются ,или по чём покупаются за живые деньги?Это просто две разные величины..
Ты вот такой умный, ну так хоть озвучь порядок цен для незнающих, а то может я и в прям ценник загнул??
kritik, у тебя наверное в жизни все хорошо раз ты можешь себе позволить столько говнища вылить на совершенно не знакомых тебе людей и вещи. Только я наверное тут секрета не открою, жизнь она штука такая как бумеранг, иногда может и обратно прилететь, только в кратном размере, а слова и букоффки они материальны - так что не увлекайся бровадой своей тут.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А вот за ссылку спасибо. Только вот по правилам форума нельзя этого делать, на что мне вчера указали.

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
kritik писал(а): всего шесть остановок до метро
Можно посчитать сколько их например в Зеленом Луге, Сухарево, Малиновке, Каменке, Лебяжем и т.д. Хотя никто не спорит, мне на тракторном в предыдущей квартире было три минуты - красота.
kritik
Клуб любителей выпить

Сообщение kritik »

Ссылку убрал,и говном я не поливал никого,я пишу то что думаю и знаю,нравится кому то или нет это моё мнение,и его готов обосновать не просто словами а действительными предложениями которые на данный момент существуют.Просто как по мне так глупо всё выглядит когда продавая старую панель начинают люди рассказывать про её прелести а следом про ужасные косяки и условия жизни в новых домах,просто жуть.ни в коем случае не смотрите новьё,там такой ужас,там у новосёлов туалеты прямо в лифтах,в подьездах,а строят как ужасно.разваливается на глазах.то ли дело моя проверенная панелька,с 82 год стоит и е щё сто лет простоит,тёплая,сухая!!Не то что новостройки эти холодные, со своими новыми подьездами и лифтами.Ну видно же что закинули так на дурака,время ещё много до переселения,и начинаем пробивать авось чудо случится.Потом меньше меньше и меньше,а потом сколько предложат столько и придётся брать..Сейчас как то так.Недавно читал откровения застройщика,дядька молодец-говорит да стараемся держать ценник на уровне,потому как большинство имеет только часть суммы а остальное просят в рассрочки,другие хотят свою старую взамен с доплатой,но когда приходят люди и готовы заплатить всю сумму и сразу если стоимость будет ниже, как я могу им отказать,это говорит преступление будет.Нам катастрофически не хватает оборотки.Поэтому за пакет денег это считаю не вариант..Никакого смысла в такой покупке..Всё таки в новом лифту посцать приятнее чем в старом,что вы мне тут не говорите!
Последний раз редактировалось kritik 24.11.2016 13:40, всего редактировалось 2 раза.
Ivy
Легендарный клубень
GSM: Заблокирован
№ клубной карты: 5959
Контактная информация:

Сообщение Ivy »

эммм, как человек ищущий себе 3-ку, попробую сказать:
- район не фонтан и это факт
- дом старый и соседи не молодятся
- район алкашей и др неудавшихся личностей (не обобщаю)
- квартира площадью очень маленькая для 3ки
- в ремонт надо вкинуть от 10 до 20к уе, чтобы жилось боле менее нормально
- не уверен в соседях таких домов - можно так нарваться что и онлайнер не поможет
яП не брал...

Но цена 60к +- торг до 55 = найдут своего покупателя, не у нас так других понаехавших в Минск достаточно...

а ваще - удачи в продаже! Ведь как известно, мужчина бывает счастлив 2 раза в жизни: когда купил квартиру, и когда продал эту же квартиру! :)

Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
И это, Критик, нет у тебя такой трешки! - вот и посиживай в своем "калхозе" у прЫгарадзе ;)
kritik
Клуб любителей выпить

Сообщение kritik »

Я в детстве жил в такой,поэтому чувства смешанные.Но надо понимать что у нас в колхозе не уделяют должного ухода старому жилфонду,и он ветшает,ну мы же все знаем что такое старый лифт,старые окна на площадках и засцанные и грязные мусоропроводы на лестнице между этажами,ну разве я не прав что хочется наоборот сменить эту удручающую картинку на более свежую а лучше новую??
Д.И.
GSM: Six23_02_58
№ клубной карты: 38
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Д.И. »

kritik, Дёня, ты чё, трёху ищешь??? Или так... ППР? 8)
Дай человеку продать эту тем, кому нужна, и у кого бабла на неё хватает...
:yahoo:
-=Всё познаётся в сра*...=-
Да-с....
https://clubvolvo.by/
kritik
Клуб любителей выпить

Сообщение kritik »

Думаю всё будет так как надо. :)
v1ker
GSM: +375297851819
№ клубной карты: 223
Контактная информация:

Сообщение v1ker »

Д.И., трешку ищет Дима :)
Изображение
Изображение
Д.И.

Сообщение Д.И. »

v1ker писал(а): Д.И., трешку ищет Дима
Ivy?
Да-с....
ROMARIO

Сообщение ROMARIO »

kritik, пишешь откровенную чушь. Иди и купи в новостройке до 60 тыс. новую трешку. Ты либо не попадешь в данную сумму по цене за квадрат, либо с более менее приемлемой ценой за квадрат не попадешь по метражу квартиры. Более менее доступные трешки по 68-70 квадратов у айрона были, но за последние два месяца он на них ценник с 950 долл/м поднял до 1050, так что не обольщайтесь. И даже с живыми деньгами никаких скидок на такие сладкие квартиры ты не увидишь, не веришь могу дать телефон застройщика пообщаетесь. Ребята не изобретайте велосипед, никто вас за руку не тянет на вторичку - есть желание, финансы, время пожалуйста стройтесь, никто не спорит что новье есть новье. Ах да еще в Боровлянах прям напротив "очага" будут скоро начинать по 850 за квадрат по началу, все бежим туда.
Ivy писал(а): Но цена 60к +- торг
Цена вполне вменяемая для данной квартиры, я жду если не так поправьте.
Ivy писал(а): - район не фонтан и это факт
Ничем не лучше и не хуже того же сухорева или малиновки.
Ivy писал(а): дом старый и соседи не молодятся
Соседей можно проверить. Алкашей в подъезде нет. А в новом доме вы как соседей проверите с кем вам жить придеться?
Ivy писал(а): район алкашей и др неудавшихся личностей
Опять же - это стереотип. Хотя если судить по себе, то да я как раз та самая "неудавшаяся личность".
Ivy писал(а): квартира площадью очень маленькая для 3ки
Стандартная планировка тех лет. В двух других у нас 75 и 86 соответственно тоже трешки. Если есть желание могу сделать вам 117 квадратов по 800 в новом монолите в свободной планировке.
Ivy писал(а): в ремонт надо вкинуть от 10 до 20к уе, чтобы жилось боле менее нормально
С этим не поспоришь, что есть то есть. Я же пишу квартира без ремонта, с ремонтом а потом возможно его переделкой это уже в другой сегмент по цене прыгайте.
VolvoDC
№ клубной карты: 111

Сообщение VolvoDC »

kritik писал(а):говном я не поливал никого,я пишу то что думаю
Дёня, у тебя в 95% это одно и тоже :D

ROMARIO, зачем тебе вообще тут объявление? Любой, кто ищёт квартиру, всё равно увидит её на Реалт/ИРР/онлайнер.
Место там конечно полная глушь, вытащить могут или цена, или покупатель, кому нужно именно там (рядом работа/родители/друзья детей в школе), но таких ждать, как правило, приходится долго.

Имхо, с торгом - цена вполне адекват.
kritik
Клуб любителей выпить

Сообщение kritik »

Мне нравятся когда начинают апелировать тем что цена то на мою трёшку самая низкая из всех трёшек!!Да кому это надо??Есть расчётная цена квадрата,и от неё отталкиваются,а то что трёшка 63 квадрата то это скорее минус в догонку ко все остальным минусам данного лота.И учитывать надо что цена 1050 за метр это старт на однокомнатные ,а двушки и тем более трёшки идут с хорошим дисконтом от цены однушек.И если уж на новострой не тянешь,так в эту цену можно найти более свежую и гораздо интереснее по месторасположению!Плюсы,плюсы какие??Они хоть есть??Кроме сантехники и мрамора в санузлах?Рынок вторичного жилья так конкретно перекроился что всё что проскакивало раньше сейчас уже будет скрипеть конкретно,теперь покупая квартиру мы стараемся купить месторасположение,это очень много значит.И Серебрянку будут смотреть далеко не в первую очередь.А такую Серебрянку и подавно..
Notzeal
GSM: 8-029-3237597
№ клубной карты: 182

Сообщение Notzeal »

ROMARIO писал(а): Я же пишу квартира без ремонта,
чаще это больше плюс, чем минус.
проще делать ремонт с 0, чем переделывать за кем-то
ИзображениеИзображение
хтпп://auto.onliner.by/2015/05/15/dtp-6127 хттпс://youtu.be/L7asWX6RXZo?t=17

Изображение
ROMARIO

Сообщение ROMARIO »

VolvoDC писал(а): ROMARIO, зачем тебе вообще тут объявление?
Почему бы и нет. Много интересного про себя и свою лачугу почитать можно, хотя извиняюсь не лачугу - это слишком высоко и пафосно сказано, вот
kritik писал(а): живя в такой убогой конуре в богом забытом углу минска??
В самую точку. Эксперт по всем вопросам сказал, так оно и есть.
Торгуем дальше.
VolvoDC писал(а): Место там конечно полная глушь
Это плохо или хорошо? И пожалуйста аргументируй свое утверждение или предположение, даже не знаю как правильно.
Тут кто-то писал по поводу проблем выезда с района с 7 до 9 утра, полная ерунда. Опять же как и везде. И где такие проблемы, по Плеханова или Рокоссовского, возле круга?

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Notzeal писал(а): проще делать ремонт с 0, чем переделывать за кем-то
Вот и я о том же. Здесь тебе все карты в руки.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
kritik, ты там определись моя цена все-таки среднерыночная или самая низкая, а то я уже и сам запутался.
kritik писал(а): Есть расчётная цена квадрата,и от неё отталкиваются,
Ну так расчитай мне ее, может она меня устроит и договоримся? А то все какие-то общие фразы и все.
kritik писал(а): И учитывать надо что цена 1050 за метр это старт на однокомнатные ,
Ради расширения своего кругозора пройдись по новостройкам и глянь ценник, что бы тут ахинею не нести.
Д.И.

Сообщение Д.И. »

kritik писал(а): Мне нравятся когда...
Вот жеж - неугомонный... :yahoo:
Да-с....
ROMARIO

Сообщение ROMARIO »

kritik писал(а): теперь покупая квартиру мы стараемся купить месторасположение,это очень много значит.
Что в конкретном случае тебя не устраивает, жопа мира или что не так. Ты конкретно напиши, что не так по месторасположению.
kritik писал(а): А такую Серебрянку и подавно..
Какую Серебрянку будут смотреть по твоему в первую очередь, возле Салюта или Палесья. Может есть еще какая?
Д.И.

Сообщение Д.И. »

Лана, пофлудите... :lol:

Отправлено спустя 19 секунд:
про пчёл...
Да-с....
kritik
Клуб любителей выпить

Сообщение kritik »

Рома было бы желание и деньги. можно и по 750-800 метр найти в мапидовской новой панели.Правда немножко придётся подождать.
builder
GSM: V50 2006

Сообщение builder »

ROMARIO писал(а): Иди и купи в новостройке до 60 тыс. новую трешку.
Если только по квартире.
Если ориентироваться на количество комнат, то запросто - берешь студию за 40К и перегородками делаешь хоть 5 комнат. :) Если ориентироваться на площадь, то тоже за 60К найти 60М2 не великая проблема. А если учесть, что привести продаваемую тут квартиру к состоянию новостроя (выкинуть весь хлам, очистить стены/потолки/полы) потянет тоже не 100-200 баксов, а привести основные ограждающие конструкции/центральные коммуникации/лифт к в виду новостроя в принципе не получится без очень приличных временных и денежных затрат, что учитывая обычный контингент таких домов значит - никогда не получится.
Если о месте. То на любителя. Центр действительно тяжелодоступен по сравнению с другими районами, но если круг интересов сосредоточен не далеко, то вполне нормально - тихо, инфраструктура нормальная.

Мысли вслух, поскольку тоже присматриваю двушку/трешку, но после мониторинга нынешней вторички и первички, теперь ориентируюсь только на новострой. Потому как ИМХО сильно переоценивают свои дряхлые квадраты продавцы.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»