хорошая цена
можно брать
угу, лежит такой на столе сейчас, у меня в детсве был тетрис из такого же пластикак как этот телефон
Притом что корпус там цельно алюминиевая плита и экран с заводской защитой закаленным стеклом. Иногда лучше жевать....Ultravozhik писал(а): угу, лежит такой на столе сейчас, у меня в детсве был тетрис из такого же пластикак как этот телефон...
иногда лучше перестать пихать кЕтайские телефоны как величешее изобретение человечества
Знаю знаю...у моего брата автобус додж-рам был...За четыре года обладания он таких айфонов кучу в баке спалил.
подтупливать за штукарь (рукалицо)
ты только вслушайся..........сяяяя....оооо...мииииии
хех, самый дешман

За 450 , учимся читать. И да , не без изъянов. Это ж первый лопатофон от яблока. Андроид до сих пор живет своей жизнью ( особенно в режиме ожидания). Кто мне попытается доказать обратное -график расхода батареи в режиме ожидания в студию. А я прокомментирую. Этому ведроид учит в первую очередь не не выветрилось даже за 3 года необладания бачка. Сцуко , проходил я эту открытую платформу. Дима , за 450 в принципе бери.Ultras писал(а):подтупливать за штукарь (рукалицо)ты только вслушайся..........сяяяя....оооо...мииииии
хех, самый дешманв него подтормаживания заложены с завода, чтобы ты в следующий раз потратил больше денег. у меня z5 compact + XA. доволен очень, хотя ХА намного медленнее работает, но т.к. это сони, никакого головняка. все всегда работает.

изначально то сколько он стоил?!
Видим , что с 21 до 9 утра телефон был с выключенным экраном и отключённой сетью , однако за 12 часов в режиме покоя , Карл , он сожрал около 10% батареи. Бачок сука тупо сам разрядится за 3-4 дня , даже если им тупо не пользоваться. Вот и все чтение. Ничего не меняется. Хуже всего на моей памяти с этим у Самсунга.сони и HTC вроде ещё ничего. Жду скрин сяоми!!!!
дружище, все тоже самое
Да, да, да. А потом по просьбе "органов" про Вас сольют всю поднаготную вместе с отпечатками пальцев.

Идти далеко а ехать дорого. Чтобы окупить поездку соглашайся Денис на сифон
Здесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24