Notzeal,
Я уже и сам не рад....Стихийная очередь сформировалась и всем 54-56.Один заказ даже из Питера есть.Для очистки совести скажу,что шутка не моя.Позволил я себе её испытать на большом кол-ве человеков разной половой принадлежности от 16 и до 55.Всего лишь одна тётя предложила мне лоб зелёнкой помазать
boing626 писал(а):Notzeal,
Я уже и сам не рад....Стихийная очередь сформировалась и всем 54-56.Один заказ даже из Питера есть.Для очистки совести скажу,что шутка не моя.Позволил я себе её испытать на большом кол-ве человеков разной половой принадлежности от 16 и до 55.Всего лишь одна тётя предложила мне лоб зелёнкой помазать
8844,На улице за такия ярко выраженные признаки на костюме могут и отлупить...Мы компанией мужской месяц назад ездили в Любань к со служивцу...Ну там баня-шманя,компания хорошая....Захватили с собой театральный грим(12 цветов) Скажу я вам удовольствие получили незабываемое)))
boing626 писал(а):8844,На улице за такия ярко выраженные признаки на костюме могут и отлупить...Мы компанией мужской месяц назад ездили в Любань к со служивцу...Ну там баня-шманя,компания хорошая....Захватили с собой театральный грим(12 цветов) Скажу я вам удовольствие получили незабываемое)))
Стесняюсь спросить...прям в самих Новинках?В самом центре?Сейчас новое объявление буду размещать....что мол ищу инвесторов,единомышленников,компаньонов...для участия в чудо-бизнесе и чудо-производстве )))
Стесняюсь спросить...прям в самих Новинках?В самом центре?Сейчас новое объявление буду размещать....что мол ищу инвесторов,единомышленников,компаньонов...для участия в чудо-бизнесе и чудо-производстве )))
Ну да, в самом центре Новинок
Идея неплохая, можно на Револьвацию воплатить.
Notzeal, 8844, Ну эскизы уже есть - дело за малым,пошить)))Ну а ежели волос для пущей натуральности на грудь нужно будет,то пишите)))У меня есть этого))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
TokRa, Владимир ну зачем же раскрывать все секреты. В данном случае как никогда подходит фраза: -"А бы ляпнуть!". Потому как ТД "Восточный" тут вообще не дугу.
boing626 писал(а): Народ! Есть комплекты оригинальных,фирменных,современных зимних и летних спортивных костюмов для всей семьи,изъятых на таможне.Расцветки разные. Размеры разные.Взрослые 34 бел рубля,детские 16 бел рублей.Моего интереса нет.Просто вот есть у меня такая возможность.Буду рад оказаться полезным)Могу скинуть фотки.
Выложи фотки, или в личку. Если устроит, возьму детские, и зимний, и летний. Сыну в садик. Может, и себе. Цена озвучена смачная.