Скажи, сколько им лет? Если до 6-7, то всё нормально. У нас по подъезду дети носятся с криком, с воплями. И мой, и соседские. С возрастом проходит. Шумят дети 2,5-6 лет, причём, абсолютное большинство. Уже к первому классу всё проходит. Могу посочувствовать и пожелать набраться терпения. Потерпи немного.Пленный_Румын писал(а): den_man, о как.
TokRa, MozG, ну а как быть если люди не знают слово нельзя и ведут себя как в лесу, такое разве нормально? Надо не с детьми что-то делать, а с родителями которые их не воспитывают. К слову беспокоит это не только меня но и других соседей, ладно бы только я был не доволен, а так всей площадке на этаже это мешает. Вот поэтому и написал. Дети это дети, все можно понять но и норма какая то должна быть, что хорошо а что плохо.
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
????? На любом стройрынке есть пробковая шумоизоляция, 5 и, вроде бы, 8 мм. Прекрасная шумо- и теплоизоляция!!!! Если бы соседи были за стеной, так и вовсе, великолепное решение. Пробка-супер! Есть вариант дешевле-беруши. Продаются в аптеках.