TokRa писал(а): 25.08.2025 12:03
Кузов расцарапан как после лесов, фоток мало, зажал 15 баксов на задний дворник и на черные китайские парктроники, про расход - это средний, можно и глянуть
Я сначала её и присматривал, есть фото от владельца подкапотки. Я совсем конечно в таких вопросах не разбираюсь но крепеж ржавый, и какой то интересный налёт на крышке или это какое то окисление ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Есть ощущение, что или машина плавала, или её залили лютой химией и забыли, но все болты и хомуты рыжие.
Бачок ОЖ перелит, обычно при пробитии прокладки ГБЦ. Обратка жидкости ГУР не так идет. Проводка на катушки разворочена и нет крышки. Вакуумные трубки возле фильтра не подклюючены. Шумоизоляция щита в тряпки. Какие-то обрезанные провода.
TokRa писал(а): 25.08.2025 13:31
Есть ощущение, что или машина плавала
Вот так информация, занятно конечно. Скрутки само собой настораживают. Ну в любом случае что то будем искать. В профиле у вас актуальный номер? Я бы на баланс хотел закинуть вам за вашу помощь или в л.с напишите реквизит
TokRa писал(а): 25.08.2025 14:32
Это ж предположение, а не информация)
В любом случае благодарен за помощь в вопросе, главный вывод для меня что перед покупкой лучше приехать на клубный гараж. Конечно огорчает что в Гомеле выбора практически нет, а в пустую не хочется тратить время и деньги на билеты. Я вот хотел ещё вопрос задать, по субару в этом ценовом сегменте можно ли что то найти из универсалов на автомате ?
Основная часть машин имеет проблемы с днищем, передними задними крыльями и порогами. Я имею ввиду не дырки, а ржавчину. Вопрос в том чтобы она была под обычную покраску, а не переварку. Основное смотреть живой кузов, не брать магнетти и откровенно уставшие экземпляры. И иметь пару тысяч для постепенного приведения в порядок. Желательно многие вещи освоить самому, тогда авто будет приносить радость, а не грусть.
laguna1 писал(а): 25.08.2025 15:38
Основная часть машин имеет проблемы с днищем, передними задними крыльями и порогами
Спасибо за развёрнутый ответ, про пару тысяч $ полезно на самом деле, так как совсем в притык не хочется брать что либо.(upd Ну собственно от пробегов за 500 тоже никуда не убежать ? Такое ощущение что даже до 500 тысяч честных пробегов не найти не то что 300-400 тысяч)
Marviz писал(а): 25.08.2025 15:35
по субару в этом ценовом сегменте можно ли что то найти из универсалов на автомате ?
Аутбэк 3 2003-2006 на 2.5 моторе автомат. По обслуге дешевле, днище и стаканы скорее всего сгнили напрочь, найти живую не особо проще. Машины очень разные Вольво и Суба, нет тут "что лучше"
Еще вопрос,насколько безрассудно смотреть в сторону вольво на газу? ( upd https://cars.av.by/volvo/xc70/119747928 а что можно по этому обьявлению подсказать?)
Marviz, а вот здесь каждому своё. Я противник и вырвал бы его после покупки никого не слушая, ребята выше наоборот за и довольны. Смотрите общее состояние машины, с газом разберетесь потом.
TokRa писал(а): 25.08.2025 18:42
с газом разберетесь потом.
Прошлое сообщение отредактировал вставил обьявление и увидел еще один вариант но уже на газу https://cars.av.by/volvo/v70/118419284 поэтому и поинтересовался. Если не затруднит вас посмотрите на фото опытным взглядом
Пока из всех самая приличная, рест, мелкие по кузову типо заднего левого крыла или низа правых дверей, диски от кросса, но то пофиг,салон хичистить.
Но то уже и плюс 1000.
TokRa писал(а): 25.08.2025 18:59
Пока из всех самая приличная, рест
Хозяйке сообщение отправил интересно что ответит. Ну там вроде как комплектация не самая богатая но наверное за эти деньги пойдет. А если вы в курсе как отличить складные зеркала вообще? или это только фишка xc70 ?
Фишка кросса - это клиренс по сути и пластиковые обвесы, остальное всё может быть и в вэшке, тот же полный привод, турбомотор и тд.
На центральном тоннеле под климой есть кнопки, чем их больше - тем жирнее. При складывающихся зеркалах будет и кнопка для них.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Это всё пальцем в небо. Заслонка, расходомер, свечи, катушки, лямбды, топливный насос, забитый кат и тд. Газовое оборудование может. Надо читать машину, смотреть ошибки.