Страница 2 из 10
Добавлено: 18.05.2011 11:46
Vadim_Ka
какой ужас... лучше бульбачки с грибами..
Добавлено: 18.05.2011 11:56
Alex2379
dimos,
Маленькой вилочкой извлекаем молюска. С белым хлебом и белым вином. Приятного!
mohitos, белорусы ИХ экспортируют в Яуропу, в загот.канторах Гродненщины в прошлом году принимали (как ягоду-грибы

), а что немного "специфично" - да, жестковато малость (мт не доварил), на вкус по 10-бальной на 6-7б. (имхо).
Добавлено спустя 54 секунды:
Vadim_Ka, экзотика ж...
Сча нормально-наше выложу...
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Люля-кебаб
Люля-кебаб по немецки (угостили-научили друзья немцы):
фарш (в данном случае свинина+говядина+птица)
лук
яйцо
немного муки
сiль/приправы по вкусу
кишечный жир (который плёночкой) - весь "вкус" остаётся в мясе!
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_2487_226f5400793d0ee27e13994315d4f70a[/img]
получили "колбаску"
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_2487_2d392f1ce1273993bb61919ec057ea7d[/img]
завернули…
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_2487_5a022b380c8588f6f802b7d8b8e0a696[/img]
Нанизываем-формируем колбаски на шампура
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_2487_9d2735ee8aeb431549695deab73a6a8f[/img]
"плёночным" жиром - заворачиваем/укутываем
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_2487_ca65ce1e03024640c220df364eb2095e[/img]
и на угли её!
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_2487_dd30c714863b9b43d56490928b32fb2a[/img]
Пальчики "проглотиш"!!!
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_2487_fff69bf1ddd4bcea35c05d7e09a7cbd9[/img]
следим за огнём!
Добавлено: 18.05.2011 12:01
mohitos
Alex2379,
Alex2379 писал(а):кишечный жир (который плёночкой) - весь "вкус" остаётся в мясе!
где такой жир продается, что то ниразу не видел?
Добавлено: 18.05.2011 12:02
HaMMeR
Alex2379 писал(а):Люля-кебаб
о, это дело, ато улитки-улитки

Добавлено: 18.05.2011 12:11
Alex2379
mohitos, вроде на Комарах с утречка можно поспрашивать (в свинине), у меня у родителей от "личного хозяйства" остался в морозилке...)))
Добавлено: 18.05.2011 12:42
dimos
Alex2379, в программе казан мангал российский ведущий готовил эту чтуку... думаю аццки вкусная.
Он даже фарш рубил, чтобы сочнее получилось.
А вообще такие вещи хорошо когда есть выход на нормальное мясо.
Добавлено: 18.05.2011 12:51
Alex2379
dimos, так у нас через одноклубника имеется выход, вроде как...
Добавлено: 18.05.2011 13:38
dimos
де?

Добавлено: 18.05.2011 13:49
Alex2379
Scutum писал(а):Работаю на мясокомбинате. Могу помоч с мясом (свинина). В тушах, полутушах, цена ниже рыночной.
В теме "Чем могу быть полезен клубу", но сам не обращался...
малех наоФФтопили

Добавлено: 22.05.2011 18:50
Борисович
Твою мать!!!!!!!!!!!!!! Смертельный номер!!!!! Щас слизней жрать буду!

Хренов кризис. .. Улитки. Что дальше? Лягушки? Так недолго и по-фганцузски заговорить... Катался на природу недавно, авто тестил; собрал вот, попутно. НЕКАШЕРНО!!!!!!!! Жуть как! До чего же довели простого человека, шкуры!
Добавлено: 22.05.2011 18:59
yagger
Борисович писал(а):Щас слизней жрать буду!

ни каких вестей? в туалете????

Добавлено: 22.05.2011 20:15
Борисович
Не знаю, кому как, мне лично улитки не понравились. Привкус травы, какой-то болотный запах. Возможно, где-то нарушил технологию... Сьедобно, но с большой голодухи. Пока же есть другие, более традиционные продукты.
Добавлено: 22.05.2011 21:44
Alex2379
Борисович,

Голодом их (для очистки ЖелудочноКишечногоТракта) морил то?
Добавлено: 20.07.2011 11:45
Alex2379
Добавлено: 20.07.2011 12:02
САС
Ну зачем я перед обедом в эту тему залез... желудочный сок ведрами погнало...

Добавлено: 20.07.2011 12:24
yagger
аааааааааа, я тоже чуть не захлебнулся!

Добавлено: 20.07.2011 12:27
ZloKriska
а я недавно поел, но все равно аппетит проснулся

Кабачки с чесноком
Добавлено: 25.07.2011 22:05
Alex2379
Добавлено: 25.07.2011 22:07
akz
от еп
Добавлено: 26.07.2011 08:39
dimos
Алекс зачот!