Страница 2 из 10

Добавлено: 18.05.2011 11:46
Vadim_Ka
какой ужас... лучше бульбачки с грибами..

Добавлено: 18.05.2011 11:56
Alex2379
dimos, :D
Маленькой вилочкой извлекаем молюска. С белым хлебом и белым вином. Приятного!
mohitos, белорусы ИХ экспортируют в Яуропу, в загот.канторах Гродненщины в прошлом году принимали (как ягоду-грибы :D ), а что немного "специфично" - да, жестковато малость (мт не доварил), на вкус по 10-бальной на 6-7б. (имхо).

Добавлено спустя 54 секунды:
Vadim_Ka, экзотика ж... :D
Сча нормально-наше выложу...

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Люля-кебаб
Люля-кебаб по немецки (угостили-научили друзья немцы):
фарш (в данном случае свинина+говядина+птица)
лук
яйцо
немного муки
сiль/приправы по вкусу
кишечный жир (который плёночкой) - весь "вкус" остаётся в мясе!
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_2487_226f5400793d0ee27e13994315d4f70a[/img]
получили "колбаску"

[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_2487_2d392f1ce1273993bb61919ec057ea7d[/img]
завернули…

[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_2487_5a022b380c8588f6f802b7d8b8e0a696[/img]
Нанизываем-формируем колбаски на шампура

[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_2487_9d2735ee8aeb431549695deab73a6a8f[/img]
"плёночным" жиром - заворачиваем/укутываем

[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_2487_ca65ce1e03024640c220df364eb2095e[/img]
и на угли её!

[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_2487_dd30c714863b9b43d56490928b32fb2a[/img]
Пальчики "проглотиш"!!!

[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_2487_fff69bf1ddd4bcea35c05d7e09a7cbd9[/img]
следим за огнём!

Добавлено: 18.05.2011 12:01
mohitos
Alex2379, :good:
Alex2379 писал(а):кишечный жир (который плёночкой) - весь "вкус" остаётся в мясе!
где такой жир продается, что то ниразу не видел?

Добавлено: 18.05.2011 12:02
HaMMeR
Alex2379 писал(а):Люля-кебаб
о, это дело, ато улитки-улитки :lol:

Добавлено: 18.05.2011 12:11
Alex2379
mohitos, вроде на Комарах с утречка можно поспрашивать (в свинине), у меня у родителей от "личного хозяйства" остался в морозилке...)))

Добавлено: 18.05.2011 12:42
dimos
Alex2379, в программе казан мангал российский ведущий готовил эту чтуку... думаю аццки вкусная.
Он даже фарш рубил, чтобы сочнее получилось.
А вообще такие вещи хорошо когда есть выход на нормальное мясо.

Добавлено: 18.05.2011 12:51
Alex2379
dimos, так у нас через одноклубника имеется выход, вроде как...

Добавлено: 18.05.2011 13:38
dimos
де? :o

Добавлено: 18.05.2011 13:49
Alex2379
Scutum писал(а):Работаю на мясокомбинате. Могу помоч с мясом (свинина). В тушах, полутушах, цена ниже рыночной.
В теме "Чем могу быть полезен клубу", но сам не обращался...
малех наоФФтопили :oops:

Добавлено: 22.05.2011 18:50
Борисович
Твою мать!!!!!!!!!!!!!! Смертельный номер!!!!! Щас слизней жрать буду! :( Хренов кризис. .. Улитки. Что дальше? Лягушки? Так недолго и по-фганцузски заговорить... Катался на природу недавно, авто тестил; собрал вот, попутно. НЕКАШЕРНО!!!!!!!! Жуть как! До чего же довели простого человека, шкуры!

Добавлено: 22.05.2011 18:59
yagger
Борисович писал(а):Щас слизней жрать буду!
:lol: ни каких вестей? в туалете???? :lol:

Добавлено: 22.05.2011 20:15
Борисович
Не знаю, кому как, мне лично улитки не понравились. Привкус травы, какой-то болотный запах. Возможно, где-то нарушил технологию... Сьедобно, но с большой голодухи. Пока же есть другие, более традиционные продукты.

Добавлено: 22.05.2011 21:44
Alex2379
Борисович, :lol: :good: Голодом их (для очистки ЖелудочноКишечногоТракта) морил то?

Добавлено: 20.07.2011 11:45
Alex2379
Грибочки "пошли" :) :good:
Банально, просто, вкусно...
Отвариваем молодую картошку (за пять мин. до "слива воды" добовляю ветку укропа).
Жарим грибочки, лучка побольше, специй НЕ много, сiль - по вкусу...
Водовка, пиво, кефирчик - по препочтениям.
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_2487_3b680e645f70971808d3dae6b8145a3a[/img]


[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_2487_41372a195ce6fbb3b57e7c24b6c7ecaf[/img]
жарил на подсолнечном масле+жир

[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_2487_8f0e5b6e82d0875b2beb363e6f32df20[/img]


Добавлено: 20.07.2011 12:02
САС
Ну зачем я перед обедом в эту тему залез... желудочный сок ведрами погнало... ;(

Добавлено: 20.07.2011 12:24
yagger
аааааааааа, я тоже чуть не захлебнулся! :lol:

Добавлено: 20.07.2011 12:27
ZloKriska
а я недавно поел, но все равно аппетит проснулся :dwarf:

Кабачки с чесноком

Добавлено: 25.07.2011 22:05
Alex2379
Вечернее...
Кабачки с чесноком
Режем не толстыми кольцами кабачок, солим, обваливаем в муке и в духовку (180-200t) до появления характерной корочки, примерно минут 20-ть. Пока "доходят-томятся" готовим "начинку": чеснок через чесночницу+майонез+чуть специй. На горячие кабачки наносим начинку, чуть зелени... Блюдо простое и быстрое, отлично к мясу идёт :beer:
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_2487_4ffb46bdafd1478a535030582c3e0fa8[/img]
чуть масла растительного добавлям...

[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_2487_6c6f8d4f3d02935196e4be3958c6bd2c[/img]


[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_2487_8591af420f173281d494dbbcf7626746[/img]
обваливаем в муке

[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_2487_9de6fb56ce8f6586915bc1f6e560cac4[/img]
режем желательно не середину (без семечек)

[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_2487_a1848908b0378a3262a63f54ed3b8195[/img]
и вуаля! Можно кушать так...

[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_2487_c4e77878eb33a8ac4683ffceea87d060[/img]
...или с мясом

[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_2487_d0bc04ebe4c26491b629b8991c1fb47a[/img]
густота - на вкус!

[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_2487_fa172da8bdddc8cc9ded94a811627d6f[/img]
готовим начинку

Добавлено: 25.07.2011 22:07
akz
от еп

Добавлено: 26.07.2011 08:39
dimos
Алекс зачот!