autorazborka.minsk писал(а): то-то я смотрю, что Вадим яйца в разных корзинах держит...
Доллары- зло
Золото-зло
Жильё- зло
Давайте-ка в новую пирамидку засунем.
Очередной раз тебе указываю- ты крайне невнимателен. Или ты просто передергиваешь факты, а простым языком лжешь. Для тебе специально еще раз.
Про доллары я не писал, что это зло, сам делаю взносы в их "родимых".
Золото- не зло, золото драгоценный металл для ювелирных украшений, не больше. Рыночной стоимости золота НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Цена его назначается мировыми олигархами, услышь меня- НАЗНАЧАЕТСЯ. Но ты можешь хранить именно в них. Тебе дали совет, дельный совет- если так нравится золото- покупай слитки. Потери меньше будут. Прислушайся.
Жилье- ну тут совсем глупо утверждать, что это зло, я назвал это одним из способов инвестирования в старость, если деньги есть, сразу на квартиру. Мне вот интересно, а у тебя самого квартира есть? Своя собственная? Купленная (построенная)?
Так вот еще раз специально для тебя, открываю тайну-
Держу деньги в различны активах (среднесрочные и долгосрочные) :
Есть слиток золота (как ты любишь); есть валютные (под плинтусом) сбережения, в долларах, евро и рублях РФ; есть еще одна квартира (в Минске); вкладываю средства в стройку дома; часть инвестирую в СК. Всё это называется диверсификация. Плюс стараюсь себе и семье ни в чем не отказывать, как ты любишь - живу здесь и сейчас. Самая главная моя инвестиция- мои трое детей. Вкладываюсь в их образование и воспитание. Это лучшая и самая надежная инвестиция. Думаю, что я смогу рассчитывать на кусок хлеба и стакан пива от своего ребенка в старости, если судьба злодейка повернется не тем боком. Хотя и тут стараюсь инвестировать- не делаю другим (плохим людям) гадости и стараюсь помогать остальным.

Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)