В Крым летом!!!!!!!!!!

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

HaMMeR
Клуб любителей выпить
GSM: +375297733759

Сообщение HaMMeR »

Simak писал(а):Так они могут еще ВУ забрать, пока не оплатишь хрен отдадут.
данунах. ну тоесть могут конечно но не имеют права

есть сайт adybov.ru вроде так, там все есть
No smoking gun was found...
body

Сообщение body »

штрафы в украине
http://auto.meta.ua/autolaw/fine/
Чем дольше живу,тем больше понимаю насколько я глуп @body
mohitos
GSM: 6131456

Сообщение mohitos »

У меня случай был. Прошлым летом поехали в крым (Алушту). В общем Киев проехали, после Киева еще немного и решили остановиться поспать, т.к. водила я был один. Там по трассе Киев-Одесса разных кафешек, заправок, отельчиков пруд пруди. Сунулись в один отель, там дорого оказалось, не помню сколько, что то вроде около 700-800 гривен сутки. Решили на трассе переночевать прямо в машине, тем более увидели в кустиках другую машину с "нашими" номерами и рядышком пристроились. Было это около города Умань. Утром проснулись часиков в пять утра и поехали дальше. В общем вырулил я на магистраль, набираю скорость, бодро щелкаю передачами и только включил пятую, как под мостом, из-за колонны моста выходит гаевый и меня тормозит. Я абсолютно спокоен, поскольку скорость у меня была допустимая (110-120 по магистрали), документы в порядке, пристегнут, трупа в багажнике нету, все ОК. Ну подходит гаец к машине, я ему протягиваю документы в окошко. Он берет документы и уходит со словами "пройдэмте". Я вышел из машины и иду к нему. А я ж еще сонный, только проснулся, кофе не пил, в шортах и майке с опухшим лицом и весь скукоженный от холода. Гаевый говорит: ты шо, пiу, цi шо? :lol: В общем оказалось что я превысил скорость на 26 километров, т.к. там стоял знак "начало населенного пункта" с синим фоном (у нас без ограничения скорости, у них 90 положено ехать). Ну фсе, говорит мент. Едте в город Умань, оплачивайте в кассу штраф 500 гривен, (при этом показал бумажку с перечнем нарушений и наказаний), потом с квитанцией идешь в отдел милицыи за своими документами. Я говорю хорошо, говорите адрес банка и отдела милиции. Гаевый: ты не спеши, с собой грошы есть? Иды неси триста гривень и можешь ехать. Я пошел к машине, накопал 200 гривен, остальные в долларах были, и пошел пытаться договариваться что бы взял хотя бы столько. Привык, что у нас далеко не с каждым гаевым можно "поговорить". Но договариваться не получилось, потому что как только я сказал "у меня только двести", мент выхватил у меня деньги, сунул документы, все, говорит, едь. Я пошел в машину, сел, тронулся и давай прикидывать, сколько это я ему дал. Не помню сколько там получилось на наши, но, сволочь, настроение у меня испортилось капитально. Потом, уже в Алуште, через несколько дней вечерком сидели в беседке с хозяином дома, в котором мы комнату снимали, пили, разговаривали. Я ему эту историю как рассказал, так он чуть под стол не закатился от смеха. Ты че, говорит, с ума сошел? 20 гривен, ну максимум 50 ему дал бы и все, аривидерчи. Видят, просто, что туристы едут, вот и разводят, подонки.
Но гаевых там на самом деле было много. На обратном пути ради интереса начали считать, получилось от Алушты до границы 26 постов гаи. в среднем на каждые 50 км по гаишнику :crazy:
Махмуд, поджигай!
Mihal
GSM: 029 7560521

Сообщение Mihal »

Mihal писал(а):для того чтобы наложить на вас (нас) штраф не нужно решение судьи!! оплачиваем через кассу и поехали дальше. можно на месте - в два раза дешевле.
а может лучше просто протокол и поехал дальше?[/quote

дороже в два раза и дольше... нужно ехать оплачивать через банк.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
погода пипец.. каждый день дождь :(

развлекаемся путешествиями. съездили в Судак (там есть крепость - интересно. 30 гривен с человека) и Новый свет - тропа Голицина и Пещера Шаляпина - офигенно красиво!!!!! море в Новом свете - шикарное!!!! на глубене 3-4 метром дно видно как на ладони!! но отдыхать там нам бы не хотелось. Людей - ТЬМА. благоухание можжевеловой рощи постоянно меняется запахом общественных туалетов на пляже %).

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
ПРо ночевку в пути: мы ночевали в Новой ОДЕССЕ. 300 гривен за двухкомнатный номер с удоствами. если выезжать как мы (в 6-00 выехали из минска) но спокойно можно добратьсь до Николаева. ТАм видел рекламу - 170 гривен за ночевку. но не проверял. по поводу ночевки переживать не стоит. полно мест где можно переночевать!
.
Brandonhit
GSM: +375336593709
Контактная информация:

Сообщение Brandonhit »

сколько надо денег не считая топлива,чтобы сьездть отдохнуть к хохлам,посмотреть и тд,ну примерно хоть,кто как тратился?ато я не пойму одни говорят дешево другие криат дорого :unknown:
*ДИАГНОСТИКА VOLVO Vida Dice в Могилеве +375336593709*
Клубный гараж в Могилеве fatservice.by
HaMMeR
Клуб любителей выпить
GSM: +375297733759

Сообщение HaMMeR »

Mihal писал(а):дороже в два раза и дольше... нужно ехать оплачивать через банк.
а в реале - бесплатно, разве что дольше :D

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
объясняю:
пишется протокол, ты его берешь и уезжаешь. что с ним делать - личное право каждого, можно например в нужник сходить.
No smoking gun was found...
Mihal

Сообщение Mihal »

может ты и прав. проверять не решился :)

Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
Brandonhit писал(а):сколько надо денег не считая топлива,чтобы сьездть отдохнуть к хохлам,посмотреть и тд,ну примерно хоть,кто как тратился?ато я не пойму одни говорят дешево другие криат дорого :unknown:
примерно так получается:
ЩЕЛКИНО
жилье - мы платили по 35долл. за сутки (2-комн квартира, хороший ремон, кондиционер, стиралка, СВЧ и т.д. все что нужно для проживания. посуда и постельное белье и полотенца) хорошее расположение дома.
при желении можно найти дешевле - рассказывают что по 20 можно снять.
еда - в кафешках есть завтраки и комплексные беды. завтрак от 12 гривен, обед - от 16 гривен, еда конечно не домашняя но взрослому человеку вполне нормально питаться. есть с детьми то можно выбирать. кроме комплексного меню есть обячно, там дороже но выбор естественно богаче. если не лень готовить самим - то это самый дешевый вариант. (и полезный для здоровья))).
развлечения для детей - атракционы - стоимость 15-20 гривен за каждый. мороженное 2-4 гривны
дельфинарий - 80 гривен взрослый , дети до 5 лет бесплано (сидят на руках у родителей)
аквапарк - 130 взрослый, дети ростом до 1 м - бесплатно, потом за деньги, но дешевле чем взрослый (не знаю сколько , еще не были)
крепость в судаке - 30 гривен взрослый
тропа Голицина в Новом свете - по 20 с человека
развлечения на плаже - полет на парашюте привязанном к катеру, катание на банане, и прочих наувных девайсах - не знаю не катался.
вот такие деньги.
предполагаю, что поместимся за 18 дней в 2100-2300 (2 взрослых+2 детей по 4 года) с дорогой.
.
mohitos
GSM: 6131456

Сообщение mohitos »

Brandonhit писал(а):сколько надо денег не считая топлива,чтобы сьездть отдохнуть к хохлам,посмотреть и тд,ну примерно хоть,кто как тратился?ато я не пойму одни говорят дешево другие криат дорого :unknown:
Мы прошлым летом брали с собой 600 долларов на двоих, причем ехали особо не рассчитывая срок пребывания там. Как деньги кончатся, так и домой. Хватило на 6 дней. Питание только в кафе, ежедневные экскурсии по горам, водопадам, пещерам, правда своим ходом. Бензина ушло немеряно, объехали все закутки от Ялты до Судака (кстати, заправляться лучше на нормальных АЗС, не поддаваться соблазну заправиться подешевле). Опытным путем выяснили, что загорать и купаться лучше в маленьких поселках. Мы ездили на пляж в Рыбачье, хотя жили в Алуште. Там и попросторнее, и питание дешевле и море чище.
Махмуд, поджигай!
швед
GSM: velcommts
Контактная информация:

Сообщение швед »

выезжаю на на николаев 4 числа побуду у родни и кое какие другие вопросы решу а потом куда не знаю брат предложит вот этот вариант на косе, в палатках, говорит в прошлом году там был, очень класно.
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=46.5 ... 08647&z=12
говорит ехать до очакова и там машину оставлять а с очакова на лодке, на косе дорог нету.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
moreman
Клуб любителей выпить
GSM: vel 6506080

Сообщение moreman »

Сегодня ночью вернулся с Крыма, дороги стали еще более уставшими, остальное все впорядке, цены на уровне прошлогодних - пока..... Кого что интересует, спрашивайте.
На небе только и говорят, что о море...
https://www.drive2.ru/r/volvo/71286/
Andre
GSM: +375296606116

Сообщение Andre »

moreman писал(а):Сегодня ночью вернулся с Крыма, дороги стали еще более уставшими, остальное все впорядке, цены на уровне прошлогодних - пока..... Кого что интересует, спрашивайте.
Каким маршрутом ехали? Ну и цены на проживание там?
moreman
Клуб любителей выпить
GSM: vel 6506080

Сообщение moreman »

1. Про цены - никаких изменений по отношению к прошлому году по ценам на жилье пока не было и наверно не будет. В Николаевке например семья из трех человек снимала комнату с холодильником и телевизором за 15 уе, в Евпатории в частном секторе по Симферопольской (море напротив за 50 метров) цены от 8 уе за человека и выше в соответствии с предложенными условиями и наглостью хозяина.
2. Теперь про дорогу- где то я советовал ехать до Кривого озера по одесске, чтобы объехать новоодесский участок, так вот там все очень грустно, после зимы совсем все повздыбилос и провалилось..... ПОЭТОМУ самый оптимальный маршрут:
По одесской трассе после Умани на 52 км по эстакаде налево на Голованевск и потом на Первомайск, Южноукраинск, через Новую Одессу и по объездной вокруг Николаева на Херсон, а там до Армянска и УРА - ВАС приветствует Автономная республика КРЫМ. Но приготовтесь, от Николаева до Херсона и до Крыма довольно плотное движение и хреноватая дорога, но терпение стоит свечь - ведь там море!
3. Кто то интересовался заправками - я заправлялся на WOG и SHELL, это были самые дорогие заправки, и заправилы с гордостью заявляли - у нас хорошая белорусская солярка. Выбор за Вами.
4. Про ГАИ - не остановили ни разу, за этот раз прокатал 3500 км(покатались и по Крыму), по этому просто надо уважать правила и законы чужой страны.
На небе только и говорят, что о море...
https://www.drive2.ru/r/volvo/71286/
Mihal

Сообщение Mihal »

moreman, именно таким маршутом мы ехали. Добрый ДПСник пдсказал :)

ты прав " просто надо уважать правила и законы чужой страны." :good:
.
PigPog
Клуб любителей выпить

Сообщение PigPog »

Кст, будучи в Крыму проверяйте сумки и прочие предметы личного пользования, а так же места лежки на предмет наличия скорпионов. Отдыхали в Симеизе(ЮБК, кто не знает), так в Минске на дондышке сумки обнаружили большого, белесого красавца. Был пересажен в пакет и затоптан ногами, после чего похоронен в мусорке.
Еврей всегда с удовольствием и в красках живописует кто его бил, где и как. Но никогда не расскажет за что.
Mihal

Сообщение Mihal »

lost, ну таки я это был. :hi:
мы жили в квартире- никаких насекомых не наблюдалось. и комаров почти не было
на море мы ездили почти все время на татарский залив. людей совсем мало море мелкое.. (детям супер!!!)
.
швед
GSM: velcommts
Контактная информация:

Сообщение швед »

в одесе проживание стоит 50 гривен за человека за детей пол цены, это рядом с пляжем. условия за эти деньги моожно найти разные от проживания в сарае до комнаты с кондеем.
в одесе гаевые лояльны, я нарушал обогнал на повороте с выездом на встречную через сплошную на глазах у гаевых а они на меня посмотрели как на придурка аж стыдно стало.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
Simak
Легендарный клубень
GSM: -------

Сообщение Simak »

Я сейчас в Коктебеле (до этого были в Судаке, не нашли ничего устраивающего нас, потом в Морском - галимая деревня с двумя, если их можно так назвать, дискотеками, уехали через день), снимаем номер в частной гостинице за 30 у.е. в сутки, в номере: 2 кровати, туалет, душ, телек, кондер, короче все что нужно. По питанию: ходим по кафешкам, если в падлу идти готовят хозяева, по ценнику почти не отличается от кафешек, а в чем-то даже и дешевле. За всю дорогу остановили один раз и то не нашу а/м (вторую, пришлось ждать) друзья заплатили штрафа в районе 300 гривень, не пропустили фуру на кольце. У них кто на кольце преимущества не имеет, поэтому обращайте вниание на знаки. Ехали по навигатору :( наездили лишних км. 150 ;(
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»