Слабая совсем стала тётя.Кнопку ей я бы не доверял..Хотя будет очень увлекательное кино если вдруг победит..Кризис в мире продлится как минимум на один срок.
Вот Обама принял Россию страной-бензоколонкой, а оставляет военной сверхдержавой. вот как у него это получилось кто-нибудь растолкует ? я так, честно говоря, понять не могу...
Все очень просто, народ Америки стал жить лучше за счет того, что Обама проводил грамотную экономическую политику, а народ россии стал жить как минимум в два раза беднее за счет того, что деньги ушли не на поднятие экономики или улучшения благосостояния населения или улучшения качества жизни людей, а банально на впк.
Vitalysh, Vitalysh, не.. но мы же то-же стали жить лучше .. из какого то регионального сырьевого придатка привратились в посылальщиков с которыми стал считаться сам Обама а не остались(вам респект ) простыми потребителями еврохавчика в обмен на недры.. притом вся его "ормада" то сцуть до такой степени что аж клинтоншу послали ...
Неее .. что то тут не так ..
Родился я в одной военной сверхдержаве. Баз по миру было немеряно, помогали и в Африке и в Азии и советом и оружием. А мамка за водой к колодцу ходила и на доске стирала, в то время, как на загнивающем западе во всю автоматами (стиралками) пользовались. Зато пропагандистам воля была - и по телику и на парт/ полит собраниях всем взахлеб втирали, мол достаток в семье - херня, главное кузькину мать можем всем показать.
Втирай, Малец, и дальше, только своим втирай... Или свои пропаганду уже не хотят хавать, хамонов захотели? Объясни своим, что лучше в дерьмеце, но с гранатой в руке.
Лучше они жить стали... Лучше, пока ненавистный запад покупал нефть по 150. Скажешь, если доживешь, это из своей землянки, ещё через 10 лет, продавая нефть по 30-50. Каким была Россия сырьевым придатком, таким и осталась, за вычетом миллионов башковитых людей, уехавших из страны.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
builder, утрируешь как то ты всё .. я же тоже тогда жил да и машинки на западе тогда не у всех были , как и у нас ..
А ты помнишь тот запах белья после живой воды ? А мягкость ? - линор отдыхает!
и к стати , чисто филосовски , заметил такую штуку - во время перебоев с той же гречкой, бабушки у нас просто ожили как не странно .. звонили друг другу, делились новостями , сообщали где она есть , гурьбой шли закупать .. прям на них посмотришь так и порадуешься( как говорится и смех и грех) А вот как опять всё появилось да очереди в поликлинниках убрали так они опять как то осунулись , постарели ... ну это я так...
По теме вопроса то чего будет
Кто руками стирал?Кругом были прачечные,и нормальные люди стирали и гладили бельё там,ну и дома стиралка стояла для мелкой стирки.И жили мы нормально,и в лагерь каждый год на три смены,и в санаторий каждый год!Да не хватало этого яркого западного говна типа шмоток и техники,но и не в лаптях ходили.Всё было нормально,и сейчас всё нормально!Что то я по европам америкам и сейчас вижу столько занюханных и прибитых что нам и не снилось.В один голос мне и там и там говорят одну истину-с бабками ты будешь чувствовать себя человеком везде!У нас было прекрасное детство и юность потому что мы и не думали ни о политике ни о экономике.Мы думали о дружбе и о девочках!А теперь начали очень много думать не о том о чём надо бы,вот и нету счастья в жизни,одни стрессы.А для счастья на самом деле так немного надо..
kritik, прачечные кругом... отьедь от Минска чутка, какие прачечные, бани почти все закрыли. И это сейчас. Лагерь в три смены, млеать, а по выходным за 200 км за в областные центры за колбасой вареной и за шмоткой, не модной, простым пальто и туфлями. Помню я совок в 80х и не по рассказам и не по жизни в Минске, на раёне жил. Ф топку, ненавижу пропагандистов, за гос счёт живущих у кормушки.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна