Этот интригант, млять, опять едет в Латвию... как чувствовал, не писал ничего. [emoji3]kritik писал(а):что то Саня NOMADE нас заинтриговал ремонтом коробаса у лабусов и замолчал!?Саня мы ждем же!!
Tapatalk
Этот интригант, млять, опять едет в Латвию... как чувствовал, не писал ничего. [emoji3]kritik писал(а):что то Саня NOMADE нас заинтриговал ремонтом коробаса у лабусов и замолчал!?Саня мы ждем же!!
Не пишите ерунду. Шестерня не может (если не пластилиновая) сама крошится. Да и по следам видно- или ролик от подшипника, болтик или гайка. Скорее второе. Если бы это был ролик -выкрошило все насмерть._Dima_xc90 писал(а):Возможно она начала крошитсья сама!
Вам же знатоки выше написали, что у нас других нет. А коробку вашу недавно ремонтировали._Dima_xc90 писал(а):как вы определили что стоят китайские фрикционы?
Опять чушь пишите батенька, типа хлеб покрылся плесенью, но ничего съем и такой..._Dima_xc90 писал(а):то масло было чёрное и вонючее! Я сразу же частично его заменил, проехал на нем около 500км оно потемнело и появился запах паленого масла. Потом я опять его поменял, через 1000 км он немного потемнело (стало коричневое) и появился запах паленого, но не такой сильный!
Черное масло, обломки, налет внутри- коробка умерла безвозвратно. Полный капремонт. Но вы сами не сможете это сделать. И мое мнение выше постом- почитайте еще раз._Dima_xc90 писал(а):По налету и внутреннему состоянию (не считая обломков и шестерен) АКПП в хорошом состоянии!
Судя по маслу - не только на пятой._Dima_xc90 писал(а):С АКПП проблем тока на 5-ой!
Попробуйте гуглом поискать кто производитель. Толщина в помощь._Dima_xc90 писал(а):4. А как определить нормальные фрикционы или нет? Есть несколько пакетов фрикционов, где еще надписи с номерами видны!
Когда я общался мучал свой корабас, ремкомплект с фрикционами был китайским. Если 4-5 подгоревшее, то тогда на замену._Dima_xc90 писал(а):А какие фирмы производителей нормальные, а то я звонил на одну контору комплект фрикционов 2.160.000, на другой - 1.700.000! Поэтому задумался о замене все, но после ваших слов задумался... может поменять на сцеплении 4-5 (по схеме)?
_Dima_xc90, если поискать в интернете есть алгоритм работы коробки с индикацией включения пакетов фрикционов. Свои файлы по этой теме я давно стер._Dima_xc90 писал(а):Может кто подскажет по ранее заданному вопросу: Что отвечает за включение 5-ой передачи и движение более 80 км/ч?
На российском клубе пишут, что Рекро уменьшило гарантию на машины старше 8 лет до 1 года или 50 тыс.км. Я думаю это следствие российского отношения: раз гарантия, то жечь по полной, а потом перед окончанием поменять еще раз.Nom@de писал(а):Так что и на рекро бывает проруха
Все течет все меняется. Уточните кто производитель._Dima_xc90 писал(а):laguna1, те фрикцоны что за 2160000 на фирме сказали что оригинал!
http://clubvolvo.ru/showthread.php?t=101383&page=8Nom@de писал(а):Врут на рос форуме. Гарантия 2 года или 100 тыщ. Пруф нужен))? Ни жог я((
Может санкции для россиян.Спросил))) самого Раймондса что у них случилось с гарантией. Он написал буквально следующее: "Гарантийный срок для машин старше 8 лет включая гарантия 1 год или 50000 км без изключений к сожалению". Так что может с гарантией ничего и не случилось, просто машин постарела...
Зато нашёл на бмв форуме отзывы латыша про рекро. Пишет что за последние год- полтора стало много рекламаций по ремонту гидромуфт, чего до этого не наблюдалось http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=861795 Правда не понял чё это такое, у нас в коробке это есть?
Читал читал. Очень может быть для росиян ограниченая гарантия) хотя когда я был, Раймондса не было. Типа в отпуске) аж с мая до начала июля))laguna1 писал(а):http://clubvolvo.ru/showthread.php?t=101383&page=8Nom@de писал(а):Врут на рос форуме. Гарантия 2 года или 100 тыщ. Пруф нужен))? Ни жог я((Может санкции для россиян.Спросил))) самого Раймондса что у них случилось с гарантией. Он написал буквально следующее: "Гарантийный срок для машин старше 8 лет включая гарантия 1 год или 50000 км без изключений к сожалению". Так что может с гарантией ничего и не случилось, просто машин постарела...
Зато нашёл на бмв форуме отзывы латыша про рекро. Пишет что за последние год- полтора стало много рекламаций по ремонту гидромуфт, чего до этого не наблюдалось http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=861795 Правда не понял чё это такое, у нас в коробке это есть?