Скорее всего что ты не разбирал гидроблок, если так говоришь.
Не так просто его без последствий разобрать. Минимум что- прокладки поменять придется.
Скорее всего что ты не разбирал гидроблок, если так говоришь.
Разбирал и не один раз. Раза 3))) Первый раз собрал на герметике, сломанные прокладки пытался заменить. Нетвердеющий герметик. Блин, тупанул, там давление несколько атмосфер. Потом купил мастер-кит, собрал на нем. Правда всего лишь восстановилась работа коробки, задней так и не появилось. Но то была aw50-42le. А вообще, теперь пришел к выводу, что если гидроблок ровный, то можно без прокладок собрать. Что мне и нужно было сделать на той коробке. Выкинул кучу денег на мастер-кит. Ладно, видно будет. Сегодня прикупил Hayden 1405, продлю агонию коробки, пока кит не придет.
Судя по этому описанию- не стоит тебе лезть в гидроблок. Ой как не стоит....prometey1982 писал(а): Разбирал и не один раз. Раза 3))) Первый раз собрал на герметике, сломанные прокладки пытался заменить. Нетвердеющий герметик. Блин, тупанул, там давление несколько атмосфер. Потом купил мастер-кит, собрал на нем. Правда всего лишь восстановилась работа коробки, задней так и не появилось. Но то была aw50-42le. А вообще, теперь пришел к выводу, что если гидроблок ровный, то можно без прокладок собрать. Что мне и нужно было сделать на той коробке. Выкинул кучу денег на мастер-кит. Ладно, видно будет. Сегодня прикупил Hayden 1405, продлю агонию коробки, пока кит не придет.
Судя по этому описанию- не стоит тебе лезть в гидроблок. Ой как не стоит....prometey1982 писал(а): Разбирал и не один раз. Раза 3))) Первый раз собрал на герметике, сломанные прокладки пытался заменить. Нетвердеющий герметик. Блин, тупанул, там давление несколько атмосфер. Потом купил мастер-кит, собрал на нем. Правда всего лишь восстановилась работа коробки, задней так и не появилось. Но то была aw50-42le. А вообще, теперь пришел к выводу, что если гидроблок ровный, то можно без прокладок собрать. Что мне и нужно было сделать на той коробке. Выкинул кучу денег на мастер-кит. Ладно, видно будет. Сегодня прикупил Hayden 1405, продлю агонию коробки, пока кит не придет.
Не ошибается тот, кто ничего не делает
я вот кстати эту тему обдумывал недавно... 3-2 это:
Странная мысль не подкрепленная техническими данными.
Практически нет информации, насколько долго живут все эти киты с соленоидами сравнительно с оригиналом. Много где написано "я только что поставил, или ура, или наоборот капут ничего не едет", но нигде не видел отзывов типа "проехал 100 тыс на рем. ките сонакса" и т.п.
Такое ощущение что проблема в самом позиционировании штока гидроблока.
Спасибо. Мысль понял. Что чем регулируется не знаю, но поищу того кто в курсе.