Никакой.
ЧтО ТвоРиТсЯ В РОССИИ??????
- Щорс
- Красный командир
- GSM: +375297743157
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
- Малец
- GSM: +79104270147
agentos, Еще хочу спросить ..
как у знающего .. объясни пожалуйста , ну наши то хрен с ними что меняют дешевую нефть на дешевое и дешевеющее золото .. а батьки то зачем вкладываться , больше денег девать некуда ? или так надо для чего то ?
России в январе лидировал по закупкам золота среди всех центробанков мира. Об этом информирует Международный валютный фонд. По данным организации, закупки составили 688 тысяч унций драгоценного металла.
Кроме нашей страны в списке рекордсменов по закупкам золота отметились также Турция и Казахстан (по 38 тысяч унций), Белоруссия (33 тысяч унций) и Малайзия (10 тысяч унций). При этом на данный момент в статистике не отражен Китай, хотя, как ранее сообщали из Поднебесной, Народный банк КНР в январе приобрел около 520 тысяч унций золота.
Из продавцов больше всего реализовали драгоценного металла в январе Канада и Мозамбик. Канада за месяц продала почти 33 тысяч унций золота, что составило 60 процентов запасов страны, Мозамбик — 50 тысяч унций, почти треть запасов.
Напомним, в январе 2016 года Банк России отчитался о том, что за первый месяц года золотовалютные резервы России выросли на 3,2 миллиарда долларов до 368,3 миллиарда. При этом на золото в составе ЗВР приходится порядка 51,4 миллиарда долларов. http://www.rg.ru/2016/02/24/rossiia-sta ... nvare.html
.
-
Андрей39
- GSM: +79114518553
Мне твоя писанина напоминает высказывания зомбированных украинцев.agentos писал(а): Малец, Неуправляемая система, вкраце, пока не будет набора на многие должности через независимое HH агенство и некой модели правосудия по коррупции, опять таки, те независимые суды про которые так часто говорят, которые не завязаны на подчинении и палочной системе по устным указаниям и скажем конфискация имущества у коррупционера и его ближайших родственников (для стимулирования воспитания) -ничего не изменится в периоде. А так, кормушечно/кумовская система, что от неё хотеть то.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:86% -это избитая цифра поддерживающих Путина. Я тут слава богу-не причем.Выше,Ну так вычеркни его. Смысл и ситуация -не изменится.Абсолютно не относится к теме. По тем же причинам, ситуация от этого ну никак не меняется.
И вообще, Малец, Андрей39, Discovery, граждане соседи, простите, но мне как то непривычно сложно объяснять взрослым людям простые, легкодоступные вещи. Есть достаточно много разных данных, чтобы понять что на самом деле и как происходит. Это как небо синее, а вода мокрая-это факт который не зависит не от меня, ни от вас и ваших взглядов. Просто не стоит путать хотелки и факты. Я пытаюсь внести некий луч добра и света в ваш мир на этом форуме, только по одной причине, мне не плевать на РФ и её судьбу из-за одного давнего вопроса. Когда опять она раздует войну или когда она рухнет -это заденет мою Родину. И шанс такого варианта развития событий сейчас как никогда высок. Поэтому я искренне хочу чтобы у вашего 86% состава, немножко открылись глаза на происходящее, чтобы не было опять печальных последствий для моей страны. У вас бабы еще нарожают, а у нас наверно за 300 лет население не раз сменилось (не будем спорить благодаря кому) приезжими (не будем про то как и почему). Не надо быть такими напыщенными слепыми, это приводит всегда к печальным результатам, почитайте историю в конце-то концов, там сплошь и рядом примеры которые сейчас повторяются. Я могу вести диалог, могу обсуждать, могу объяснить, сам могу задуматься, может я не прав в чем-то или что то упускаю. К выводам можно прийти только на основании диалога данных и сравнений. Но вот что я точно не будут делать -вести диалог против потока сознания, которое у вас определяет бытие, СМИ и непонятная мне вера в вождей.
Прошу прощения за то что прерываю этот диалог, но мне пора в дальнюю дорогу.
тебе пишут обычные люди и говорят, что наша жизнь никак не изменилась с ростом курса валют, а ты нам неугомонно про путина.
У меня была подобная ситуация в Польше, в приграничном городе. Поляк кричал фак ве путин фак ве путин. А на вопрос тебе что он сделал, тишина. Причем фактически вся приграничка живет за счет российского бенза и сигарет, а так же Калининградцев опустошающих их магазины.
а на мой вопрос про жилье я все таки жду ответ))
-
Discovery
- GSM: 89211007080
Извиняюсь Подумал о Прохорове,а написал Ходор.. Просто это два отличных уродца,вот и сиделиЭто ты мне? Отвечу. Во первых не путай с емабилем Прохорова) А Ходорковский-подонок и скотина. Я не пойму почему ты у меня не спросишь мнение о нем, а делаешь некие выводы о моих взглядах на незаданный вопрос. Я его ранее приводил в пример только потому, что смотря что и как с ним было, можно понять то что не на виду. К примеру акцизы на нефть и его посадка. Никто с делянок не платил акцизов. Вот ни Лукоил ни ТНК и т.д. По накладным нефть шла жидкость темного цвета или что-то вроде того, я не помню уже. И только Ходара взяли. Знаешь за что? Интересная история, которая дает понять откуда и кто такие Олиграхи, какой с ними был договор и т.д. А знаешь как было-предполагаешь как будет.
ps. Из твоего поста не видно что ты пишешь, см выше, не спеши ты так, руки же мысль перегоняют.
Корупция везде, по этому наша страна не показатель, ну и явно не ведущий ее(корупции) локомотив!!
Р.С.мысли не обгоняют, просто тяжко писать и работать!!!
- agentos
- GSM: +375296923808
- № клубной карты: 99
- Контактная информация:
Цифрам и положению что я тебе давал есть подтверждение или можно найти, однако ты почему-то цепляешься к моим словам, еще раз:
Нелогично, тут медиапространство-партии власти. На 95%
А где я говорил что ваша жизнь изменилась? Я про гос ситуацию.
А почему же так?
в съемной, общаге, своей сдвоеной 5ти комнатной с двумя кухнями -это не меняет сути.
Я найду попозже работу, скину ссылку.
Я не особо касался этой темы в работе. Возможно надо посмотреть на соотношение всех активов в составе ЗРВ и динамику и их движение. Если ты не можешь пустить их работать в своей стране из-за рисков или доходности, ты пускаешь их на Ценные бумаги Казначейства США, финансируя гос долг США
-
Андрей39
По поводу цифр, я не доверяю медиаресурсам. Опираюсь только на личный опыт и опыть друзей и коллег.agentos писал(а):Цифрам и положению что я тебе давал есть подтверждение или можно найти, однако ты почему-то цепляешься к моим словам, еще раз:Нелогично, тут медиапространство-партии власти. На 95%А где я говорил что ваша жизнь изменилась? Я про гос ситуацию.А почему же так?в съемной, общаге, своей сдвоеной 5ти комнатной с двумя кухнями -это не меняет сути.Я найду попозже работу, скину ссылку.Я не особо касался этой темы в работе. Возможно надо посмотреть на соотношение всех активов в составе ЗРВ и динамику и их движение. Если ты не можешь пустить их работать в своей стране из-за рисков или доходности, ты пускаешь их на Ценные бумаги Казначейства США, финансируя гос долг США
По поводу скупке в магазинах Польши, многие цены там дешевле и качественнее и нет в наших магазинах. Да и люди привыкли ездить отдыхать туда соответственно что то покупать там. Например та же икеа, в Калининграде ее нет. Да и платить барыгам нашим везущим тоже самое с наценкой в 100%
Плюс если брать твою гос ситуацию, то тогда и мы должны жить херово, так?
но все же скажи про жилье, чего скрываешь?
-
Discovery
- GSM: 89211007080
-
Андрей39
Agentos по поводу магазинов, литовцы стали ездить к нам за продуктами
раз у нас так все плохо с производством и мы зависим от валюты, то почему у нас дешевле продукты?
А по поводу ваших супермаркетов, что ты скажешь про платные одноразовые пакеты под тоже овощи?
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
По 86% поддерживающих путина это плохо что ли?
У вас я так понимаю вообще выборов нет как таковых, батька и все даже пикнуть не можете
раз у нас так все плохо с производством и мы зависим от валюты, то почему у нас дешевле продукты?
А по поводу ваших супермаркетов, что ты скажешь про платные одноразовые пакеты под тоже овощи?
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
По 86% поддерживающих путина это плохо что ли?
У вас я так понимаю вообще выборов нет как таковых, батька и все даже пикнуть не можете
- Малец
- Blackmore
- GSM: 6496580VelCom
В Раиси творится безпросветная .опа, иными словами -- бензоколонке показывают ейное место в реальности. Карлики,сидящие у руля за 20 лет, имея 60% мировых природных ресурсов, так и не смогли поставить страну даже на колени. Безо всяких демагогий: протяжённость дорог страны-победителя(сысысер ака-рассея) и побеждённой страны (Япония) https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_ст ... ьных_дорог , и ватаноидов с жижей вместо мозгов даже не смущает тот факт, что автомагистралей в Японии больше при полном отсутствии ресурсов как таковых,чем в духовной Расее, живущей на нефти-золоте-алмазах и вечно поднимающейся с колен. И одних только автомобильных марок там 8 (основных, не считая люксовые), а Расея только и сподобилась выдать на гора Лада-Веста и то, когда криворуким тупо показали куда какую гайку нужно прикрутить.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
тут как всегда -- много ходов очка от путена . ОМГ, как я давно тута не был, а отдельные поциенты до сих пор доставляют 
цифры в студию или балабол. Это какие литовцы к нам за продуктами ездят, наверное, те,кто мячтае жыць у нашым сасуте.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ща ватный Малец, будет те доказывать,что это не так
Последний раз редактировалось Blackmore 24.02.2016 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Клубная карта # 135
https://www.drive2.ru/users/rainbowrising/#blog
Volvo 745 Estate D6 1986 --> Volvo V70 D5 2005
- agentos
- Контактная информация:
Есть Ростстат. Не медиаресурс. Его вполне хватает для многих выводов. Личный опыт и коллеги не дадут понять к примеру динамику Сальдо торгового балланса. И как оно повлияет на ситуацию через год.
Динамика и временные лаги в макроэкономике. Ты замечаешь что сейчас как то сложней, но идут процессы которые через год-два приводят к курсу в 120 и полному коллапсу, как вариант.
Купил родителям квартиру, в кеш, всей суммой сразу, сам живу в их, мне удобней жить на старом районе, им в новом рядом с друзьями. Это не меняет к примеру факта, что правительство РФ скупает Ценные бумаги Казначейства США, финансируя гос долг США, а по другому каналу его шестерки рассказывают вам как скоро придет кирдык доллару
Личное дело магазина.
Не в цифре дело, а в качестве. Ребята пилят и грабят как хотят их страну, а их за это на руках носят и виноватых считают на кого они укажут.
Тут скажем такая же ситуация. Он тут многим даже отца заменяет, но что хорошего несет такая система-я вижу многие стали прозревать) Печаль то в другом. Противоположная сторона ничем не лучше. У обоих нет никаких вменяемых программ. У Вазмушчоннага -социально развитое государство, он помирать будет наверно на костре не понимая что это не так. Вторые -тупо против. Глупо быть и идти только ради против, надо быть за что то. Это линия конструктивизма. А если против и ничего более-тупой бунт как в Украине. Но и если бы была у оппов программа, как думаешь, за продажу гос собственности иностранным компаниям, за отмену практически всех льгот сх и производителям, за свободный рынок, за реформу армии, милиции (причем жесткую) много ли проголосует? Вот, вот
а ты посмотри)
Да и вообще. Я не хочу как то обидеть или оскорбить вас. Я просто о том, что вы верите в то, чего нет. Путин и его ребята имеют полную, 100% власть и решения все их. Они имеют подавляющую поддержку населения, законодательной и исполнительной власти. Только как на примере с тем что и как правительство РФ делает с ЗВР, они делают одно-вам говорят другое. Слова у власти красивые. Но следует различать слова, поступки и ответственность за них. Реальность такова, слова одни, дела другие, ответственность-на кого удобно, на того и покажут. Так вот я про то, чтобы понимать, ответственность за их решения-они должны нести. А не так чтобы потом, "ай ай ай, а кто это сделал и кто виноват". Я больше про это двуличие. А так же про то, что в макроэкономике есть временной лаг. Ты его не видишь, но если принято решение о выводе капитала, сальдо падает ппц как, если падение пром производства, доходов, инфляция, безработица, доступ к капиталу, дефицит бюджета -последствия наступают через несколько лет. И восстановить это-как правило в такой ситуации нужно больше времени. А ты про Поляков, посмотри их динамику по основным показателям, это характеризует страну, а не тех кому или хорошо или кто то кормится с вашего бензина.
Последний раз редактировалось agentos 24.02.2016 23:17, всего редактировалось 4 раза.
- Blackmore
- GSM: 6496580VelCom
Баааа, я так люблю смареть на пьяных шестёрок-аналитегов расейского зомбоТВ из кооператива "Озеро", как они вещают про доллар
Клубная карта # 135
- Д.И.
- GSM: Six23_02_58
- № клубной карты: 38
За что же так? Это же просто НЕ ПРИЛИЧНО!!!
Откуда столько ненависти и неуважения?
Это так смахивает на массу украинских сайтов и форумов, где без всякого зазрения совести всё, что связано с Россией, русскими, русским народом, просто хаится и опошляется. Все люди от Путина до простых обыкновенных людей уничижаются, обливаются грязью и натурально обсе**ется...
Первое, что делают - путают государство и народ, потом народ обзывают "дебилами, наркоманами, алкашами", вешают ярлыки и т.д.
И это называется критикой, правдой, верным взглядом на мировое сообщество, а заодно и "свободой слова".
Это не дискуссия, и не рассуждения, а так - "лаптем по болоту"...
Это низко и не по-мужски, да и просто тупо, т.к. "лучше с умным потерять, чем с дураком найти"...
Не уважаю!
- agentos
- Контактная информация:
Вторая фишка-про то как там плохо и какие у них кризисы. Мне то понятен мотив и на кого расчитано. Посмотрев показатели, всё становится ясно. Да и на самом деле эти экономики справлялись сравнительно быстро со своими кризисами. Они просто понимали причины и делали правильные вещи и меньше искали виновных в телевизоре или другой стране.
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
- agentos
- Контактная информация:
Всё, поехал, надеюсь с моей стороны все было в рамках приличия. Пока всем.
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
- Малец
agentos, Ты уже немножко в пространстве потерялся
"Буря" уляжется мож еще поболтаем
.
-
Андрей39
Blackmore,
приедь в панемуне и посмотри, сколько литовцев через мост бегают, а так же в чернышах
Смотрю смелый писать в тырнете сидя. Реально похож на укротроля. Хотя вы литовцы с ними за одно( так понял ты с литвы).
приедь в панемуне и посмотри, сколько литовцев через мост бегают, а так же в чернышах
Смотрю смелый писать в тырнете сидя. Реально похож на укротроля. Хотя вы литовцы с ними за одно( так понял ты с литвы).
- Малец
Чего сказать то хотел ?Blackmore писал(а): В Раиси творится безпросветная .опа, иными словами -- бензоколонке показывают ейное место в реальности. Карлики,сидящие у руля за 20 лет, имея 60% мировых природных ресурсов, так и не смогли поставить страну даже на колени. Безо всяких демагогий: протяжённость дорог страны-победителя(сысысер ака-рассея) и побеждённой страны (Япония) https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_ст ... ьных_дорог , и ватаноидов с жижей вместо мозгов даже не смущает тот факт, что автомагистралей в Японии больше при полном отсутствии ресурсов как таковых,чем в духовной Расее, живущей на нефти-золоте-алмазах и вечно поднимающейся с колен. И одних только автомобильных марок там 8 (основных, не считая люксовые), а Расея только и сподобилась выдать на гора Лада-Веста и то, когда криворуким тупо показали куда какую гайку нужно прикрутить.
.