ЧтО ТвоРиТсЯ В РОССИИ??????

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

Щорс
Красный командир
GSM: +375297743157

Сообщение Щорс »

Discovery писал(а): Прошу не пугать,а если в бан скинете,то обьясните где я не прав!!!
Или у вас тут нет таллерантности?
Никакой.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
Малец
GSM: +79104270147

Сообщение Малец »

agentos, Еще хочу спросить .. :( как у знающего .. объясни пожалуйста , ну наши то хрен с ними что меняют дешевую нефть на дешевое и дешевеющее золото .. а батьки то зачем вкладываться , больше денег девать некуда ? или так надо для чего то ?
России в январе лидировал по закупкам золота среди всех центробанков мира. Об этом информирует Международный валютный фонд. По данным организации, закупки составили 688 тысяч унций драгоценного металла.

Кроме нашей страны в списке рекордсменов по закупкам золота отметились также Турция и Казахстан (по 38 тысяч унций), Белоруссия (33 тысяч унций) и Малайзия (10 тысяч унций). При этом на данный момент в статистике не отражен Китай, хотя, как ранее сообщали из Поднебесной, Народный банк КНР в январе приобрел около 520 тысяч унций золота.

Из продавцов больше всего реализовали драгоценного металла в январе Канада и Мозамбик. Канада за месяц продала почти 33 тысяч унций золота, что составило 60 процентов запасов страны, Мозамбик — 50 тысяч унций, почти треть запасов.

Напомним, в январе 2016 года Банк России отчитался о том, что за первый месяц года золотовалютные резервы России выросли на 3,2 миллиарда долларов до 368,3 миллиарда. При этом на золото в составе ЗВР приходится порядка 51,4 миллиарда долларов. http://www.rg.ru/2016/02/24/rossiia-sta ... nvare.html
.
Андрей39
GSM: +79114518553

Сообщение Андрей39 »

agentos писал(а): Малец, Неуправляемая система, вкраце, пока не будет набора на многие должности через независимое HH агенство и некой модели правосудия по коррупции, опять таки, те независимые суды про которые так часто говорят, которые не завязаны на подчинении и палочной системе по устным указаниям и скажем конфискация имущества у коррупционера и его ближайших родственников (для стимулирования воспитания) -ничего не изменится в периоде. А так, кормушечно/кумовская система, что от неё хотеть то.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Андрей39 писал(а): По поводу 86% это я не знаю с кем ты общаешься, знаешь как говорят, какой сам такой же и круг общения.
86% -это избитая цифра поддерживающих Путина. Я тут слава богу-не причем.
Андрей39 писал(а): производство рапсового масла идет из собственных ресурсов, так же и с озимыми.
Выше,
agentos писал(а): технику, семена, удобрения, лекарственные растения, кредиты и т.д.-получишь нормальную цифру валютной составляющей
Андрей39 писал(а): по поводу ссылки на руград так это антироссийский ресурс находящийся на вражеских серверах и финансирование от туда же. Почитай колонки и посты писателей
Ну так вычеркни его. Смысл и ситуация -не изменится.
Андрей39 писал(а): можно простой вопрос?
Абсолютно не относится к теме. По тем же причинам, ситуация от этого ну никак не меняется.
И вообще, Малец, Андрей39, Discovery, граждане соседи, простите, но мне как то непривычно сложно объяснять взрослым людям простые, легкодоступные вещи. Есть достаточно много разных данных, чтобы понять что на самом деле и как происходит. Это как небо синее, а вода мокрая-это факт который не зависит не от меня, ни от вас и ваших взглядов. Просто не стоит путать хотелки и факты. Я пытаюсь внести некий луч добра и света в ваш мир на этом форуме, только по одной причине, мне не плевать на РФ и её судьбу из-за одного давнего вопроса. Когда опять она раздует войну или когда она рухнет -это заденет мою Родину. И шанс такого варианта развития событий сейчас как никогда высок. Поэтому я искренне хочу чтобы у вашего 86% состава, немножко открылись глаза на происходящее, чтобы не было опять печальных последствий для моей страны. У вас бабы еще нарожают, а у нас наверно за 300 лет население не раз сменилось (не будем спорить благодаря кому) приезжими (не будем про то как и почему). Не надо быть такими напыщенными слепыми, это приводит всегда к печальным результатам, почитайте историю в конце-то концов, там сплошь и рядом примеры которые сейчас повторяются. Я могу вести диалог, могу обсуждать, могу объяснить, сам могу задуматься, может я не прав в чем-то или что то упускаю. К выводам можно прийти только на основании диалога данных и сравнений. Но вот что я точно не будут делать -вести диалог против потока сознания, которое у вас определяет бытие, СМИ и непонятная мне вера в вождей.
Прошу прощения за то что прерываю этот диалог, но мне пора в дальнюю дорогу.
Мне твоя писанина напоминает высказывания зомбированных украинцев.
тебе пишут обычные люди и говорят, что наша жизнь никак не изменилась с ростом курса валют, а ты нам неугомонно про путина.
У меня была подобная ситуация в Польше, в приграничном городе. Поляк кричал фак ве путин фак ве путин. А на вопрос тебе что он сделал, тишина. Причем фактически вся приграничка живет за счет российского бенза и сигарет, а так же Калининградцев опустошающих их магазины.
а на мой вопрос про жилье я все таки жду ответ))
Discovery
GSM: 89211007080

Сообщение Discovery »

agentos писал(а):
Discovery писал(а): А хадорковский его корешь вообще, видать е мобиль подарил
Это ты мне? Отвечу. Во первых не путай с емабилем Прохорова) А Ходорковский-подонок и скотина. Я не пойму почему ты у меня не спросишь мнение о нем, а делаешь некие выводы о моих взглядах на незаданный вопрос. Я его ранее приводил в пример только потому, что смотря что и как с ним было, можно понять то что не на виду. К примеру акцизы на нефть и его посадка. Никто с делянок не платил акцизов. Вот ни Лукоил ни ТНК и т.д. По накладным нефть шла жидкость темного цвета или что-то вроде того, я не помню уже. И только Ходара взяли. Знаешь за что? Интересная история, которая дает понять откуда и кто такие Олиграхи, какой с ними был договор и т.д. А знаешь как было-предполагаешь как будет.

ps. Из твоего поста не видно что ты пишешь, см выше, не спеши ты так, руки же мысль перегоняют.
Извиняюсь Подумал о Прохорове,а написал Ходор.. Просто это два отличных уродца,вот и сидели ;) пока не отжали у них все,а теперь тявкают из-за бугра!!!
Корупция везде, по этому наша страна не показатель, ну и явно не ведущий ее(корупции) локомотив!!
Р.С.мысли не обгоняют, просто тяжко писать и работать!!!
agentos
GSM: +375296923808
№ клубной карты: 99
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение agentos »

Андрей39 писал(а): твоя писанина
Цифрам и положению что я тебе давал есть подтверждение или можно найти, однако ты почему-то цепляешься к моим словам, еще раз:
agentos писал(а): как небо синее, а вода мокрая-это факт который не зависит не от меня, ни от вас и ваших взглядов
Андрей39 писал(а): зомбированных
Нелогично, тут медиапространство-партии власти. На 95%
Андрей39 писал(а): тебе пишут обычные люди и говорят, что наша жизнь никак не изменилась
А где я говорил что ваша жизнь изменилась? Я про гос ситуацию.
Андрей39 писал(а): Калининградцев опустошающих их магазины.
А почему же так?
Андрей39 писал(а): про жилье
в съемной, общаге, своей сдвоеной 5ти комнатной с двумя кухнями -это не меняет сути.
Малец писал(а): будем верить
Я найду попозже работу, скину ссылку.
Малец писал(а): объясни пожалуйста , ну наши то хрен с ними что меняют дешевую нефть на дешевое и дешевеющее золото .. а батьки то зачем вкладываться , больше денег девать некуда ? или так надо для чего то ?
Я не особо касался этой темы в работе. Возможно надо посмотреть на соотношение всех активов в составе ЗРВ и динамику и их движение. Если ты не можешь пустить их работать в своей стране из-за рисков или доходности, ты пускаешь их на Ценные бумаги Казначейства США, финансируя гос долг США :D
Андрей39

Сообщение Андрей39 »

agentos писал(а):
Андрей39 писал(а): твоя писанина
Цифрам и положению что я тебе давал есть подтверждение или можно найти, однако ты почему-то цепляешься к моим словам, еще раз:
agentos писал(а): как небо синее, а вода мокрая-это факт который не зависит не от меня, ни от вас и ваших взглядов
Андрей39 писал(а): зомбированных
Нелогично, тут медиапространство-партии власти. На 95%
Андрей39 писал(а): тебе пишут обычные люди и говорят, что наша жизнь никак не изменилась
А где я говорил что ваша жизнь изменилась? Я про гос ситуацию.
А почему же так?
Андрей39 писал(а): про жилье
в съемной, общаге, своей сдвоеной 5ти комнатной с двумя кухнями -это не меняет сути.
Малец писал(а): будем верить
Я найду попозже работу, скину ссылку.
Малец писал(а): объясни пожалуйста , ну наши то хрен с ними что меняют дешевую нефть на дешевое и дешевеющее золото .. а батьки то зачем вкладываться , больше денег девать некуда ? или так надо для чего то ?
Я не особо касался этой темы в работе. Возможно надо посмотреть на соотношение всех активов в составе ЗРВ и динамику и их движение. Если ты не можешь пустить их работать в своей стране из-за рисков или доходности, ты пускаешь их на Ценные бумаги Казначейства США, финансируя гос долг США :D
По поводу цифр, я не доверяю медиаресурсам. Опираюсь только на личный опыт и опыть друзей и коллег.

По поводу скупке в магазинах Польши, многие цены там дешевле и качественнее и нет в наших магазинах. Да и люди привыкли ездить отдыхать туда соответственно что то покупать там. Например та же икеа, в Калининграде ее нет. Да и платить барыгам нашим везущим тоже самое с наценкой в 100%

Плюс если брать твою гос ситуацию, то тогда и мы должны жить херово, так?

но все же скажи про жилье, чего скрываешь?
Discovery
GSM: 89211007080

Сообщение Discovery »

А почему же так?
Отвечу кратко,по тому же,почему полики ездят к нам :D
Андрей39

Сообщение Андрей39 »

Agentos по поводу магазинов, литовцы стали ездить к нам за продуктами
раз у нас так все плохо с производством и мы зависим от валюты, то почему у нас дешевле продукты?

А по поводу ваших супермаркетов, что ты скажешь про платные одноразовые пакеты под тоже овощи?

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
По 86% поддерживающих путина это плохо что ли?
У вас я так понимаю вообще выборов нет как таковых, батька и все даже пикнуть не можете
Малец

Сообщение Малец »

agentos писал(а): Если ты не можешь пустить их работать в своей стране из-за рисков или доходности, ты пускаешь их на Ценные бумаги Казначейства США, финансируя гос долг США
На ценные говоришь ..
.
Blackmore
GSM: 6496580VelCom
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Blackmore »

В Раиси творится безпросветная .опа, иными словами -- бензоколонке показывают ейное место в реальности. Карлики,сидящие у руля за 20 лет, имея 60% мировых природных ресурсов, так и не смогли поставить страну даже на колени. Безо всяких демагогий: протяжённость дорог страны-победителя(сысысер ака-рассея) и побеждённой страны (Япония) https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_ст ... ьных_дорог , и ватаноидов с жижей вместо мозгов даже не смущает тот факт, что автомагистралей в Японии больше при полном отсутствии ресурсов как таковых,чем в духовной Расее, живущей на нефти-золоте-алмазах и вечно поднимающейся с колен. И одних только автомобильных марок там 8 (основных, не считая люксовые), а Расея только и сподобилась выдать на гора Лада-Веста и то, когда криворуким тупо показали куда какую гайку нужно прикрутить.
Андрей39 писал(а): то почему у нас дешевле продукты
цифры в студию или балабол. Это какие литовцы к нам за продуктами ездят, наверное, те,кто мячтае жыць у нашым сасуте.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
agentos писал(а): Если ты не можешь пустить их работать в своей стране из-за рисков или доходности, ты пускаешь их на Ценные бумаги Казначейства США, финансируя гос долг США
Ща ватный Малец, будет те доказывать,что это не так 8) тут как всегда -- много ходов очка от путена . ОМГ, как я давно тута не был, а отдельные поциенты до сих пор доставляют :D
Последний раз редактировалось Blackmore 24.02.2016 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Клубная карта # 135
https://www.drive2.ru/users/rainbowrising/#blog
Volvo 745 Estate D6 1986 --> Volvo V70 D5 2005
agentos
Контактная информация:

Сообщение agentos »

Андрей39 писал(а): По поводу цифр, я не доверяю медиаресурсам. Опираюсь только на личный опыт и опыть друзей и коллег.
Есть Ростстат. Не медиаресурс. Его вполне хватает для многих выводов. Личный опыт и коллеги не дадут понять к примеру динамику Сальдо торгового балланса. И как оно повлияет на ситуацию через год.
Андрей39 писал(а): если брать твою гос ситуацию, то тогда и мы должны жить херово, так?
Динамика и временные лаги в макроэкономике. Ты замечаешь что сейчас как то сложней, но идут процессы которые через год-два приводят к курсу в 120 и полному коллапсу, как вариант.
Андрей39 писал(а): но все же скажи про жилье, чего скрываешь?
Купил родителям квартиру, в кеш, всей суммой сразу, сам живу в их, мне удобней жить на старом районе, им в новом рядом с друзьями. Это не меняет к примеру факта, что правительство РФ скупает Ценные бумаги Казначейства США, финансируя гос долг США, а по другому каналу его шестерки рассказывают вам как скоро придет кирдык доллару :D То есть, если придет хана США и доллару (посмотри статистику ЦБР -не медиаресурс, кто больше всего вкладывается в поддержку США на уровне правительства), то угадай кто будет одной из самой пострадавшей стороной по финансам? ) И почему ваши ребята так делают, не думал? Для этого совсем не важно как и где живешь ты или я или остальные 7млрд людей, не так ли?
Андрей39 писал(а): А по поводу ваших супермаркетов, что ты скажешь про платные одноразовые пакеты под тоже овощи?
Личное дело магазина.
Андрей39 писал(а): По 86% поддерживающих путина это плохо что ли?
Не в цифре дело, а в качестве. Ребята пилят и грабят как хотят их страну, а их за это на руках носят и виноватых считают на кого они укажут.
Андрей39 писал(а): У вас я так понимаю вообще выборов нет как таковых, батька и все даже пикнуть не можете
Тут скажем такая же ситуация. Он тут многим даже отца заменяет, но что хорошего несет такая система-я вижу многие стали прозревать) Печаль то в другом. Противоположная сторона ничем не лучше. У обоих нет никаких вменяемых программ. У Вазмушчоннага -социально развитое государство, он помирать будет наверно на костре не понимая что это не так. Вторые -тупо против. Глупо быть и идти только ради против, надо быть за что то. Это линия конструктивизма. А если против и ничего более-тупой бунт как в Украине. Но и если бы была у оппов программа, как думаешь, за продажу гос собственности иностранным компаниям, за отмену практически всех льгот сх и производителям, за свободный рынок, за реформу армии, милиции (причем жесткую) много ли проголосует? Вот, вот :D
Малец писал(а): На ценные говоришь ..
а ты посмотри)

Да и вообще. Я не хочу как то обидеть или оскорбить вас. Я просто о том, что вы верите в то, чего нет. Путин и его ребята имеют полную, 100% власть и решения все их. Они имеют подавляющую поддержку населения, законодательной и исполнительной власти. Только как на примере с тем что и как правительство РФ делает с ЗВР, они делают одно-вам говорят другое. Слова у власти красивые. Но следует различать слова, поступки и ответственность за них. Реальность такова, слова одни, дела другие, ответственность-на кого удобно, на того и покажут. Так вот я про то, чтобы понимать, ответственность за их решения-они должны нести. А не так чтобы потом, "ай ай ай, а кто это сделал и кто виноват". Я больше про это двуличие. А так же про то, что в макроэкономике есть временной лаг. Ты его не видишь, но если принято решение о выводе капитала, сальдо падает ппц как, если падение пром производства, доходов, инфляция, безработица, доступ к капиталу, дефицит бюджета -последствия наступают через несколько лет. И восстановить это-как правило в такой ситуации нужно больше времени. А ты про Поляков, посмотри их динамику по основным показателям, это характеризует страну, а не тех кому или хорошо или кто то кормится с вашего бензина.
Последний раз редактировалось agentos 24.02.2016 23:17, всего редактировалось 4 раза.
Blackmore
GSM: 6496580VelCom
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Blackmore »

agentos писал(а): равительство РФ скупает Ценные бумаги Казначейства США, финансируя гос долг США, а по другому каналу его шестерки рассказывают вам как скоро придет кирдык доллару
Баааа, я так люблю смареть на пьяных шестёрок-аналитегов расейского зомбоТВ из кооператива "Озеро", как они вещают про доллар 8)
phpBB [video]
Клубная карта # 135
https://www.drive2.ru/users/rainbowrising/#blog
Volvo 745 Estate D6 1986 --> Volvo V70 D5 2005
Д.И.
GSM: Six23_02_58
№ клубной карты: 38
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Д.И. »

Blackmore писал(а):
В Раиси .....
Карлики,сидящие у руля........
(сысысер ака-рассея) .........
и ватаноидов с жижей вместо мозгов ...........
в духовной Расее, ..........
а Расея ......
Ща ватный Малец, .....
За что же так? Это же просто НЕ ПРИЛИЧНО!!!
Откуда столько ненависти и неуважения?
Это так смахивает на массу украинских сайтов и форумов, где без всякого зазрения совести всё, что связано с Россией, русскими, русским народом, просто хаится и опошляется. Все люди от Путина до простых обыкновенных людей уничижаются, обливаются грязью и натурально обсе**ется...
Первое, что делают - путают государство и народ, потом народ обзывают "дебилами, наркоманами, алкашами", вешают ярлыки и т.д.
И это называется критикой, правдой, верным взглядом на мировое сообщество, а заодно и "свободой слова".
Это не дискуссия, и не рассуждения, а так - "лаптем по болоту"...
Это низко и не по-мужски, да и просто тупо, т.к. "лучше с умным потерять, чем с дураком найти"...
Не уважаю!
-=Всё познаётся в сра*...=-
Да-с....
https://clubvolvo.by/
agentos
Контактная информация:

Сообщение agentos »

Blackmore писал(а): как они вещают про доллар
Вторая фишка-про то как там плохо и какие у них кризисы. Мне то понятен мотив и на кого расчитано. Посмотрев показатели, всё становится ясно. Да и на самом деле эти экономики справлялись сравнительно быстро со своими кризисами. Они просто понимали причины и делали правильные вещи и меньше искали виновных в телевизоре или другой стране.
kritik
Клуб любителей выпить
GSM: 6051956

Сообщение kritik »

э не ватный!! ты в выражениях аккуратней будь!
agentos
Контактная информация:

Сообщение agentos »

Всё, поехал, надеюсь с моей стороны все было в рамках приличия. Пока всем.
kritik
Клуб любителей выпить
GSM: 6051956

Сообщение kritik »

удачи!
Малец

Сообщение Малец »

agentos писал(а): А ты про Поляков, посмотри их динамику по основным показателям, это характеризует страну, а не тех кому или хорошо или кто то кормится с вашего бензина.
agentos, Ты уже немножко в пространстве потерялся :) да оно и понятно .. Про Поляков это не ко мне ..
"Буря" уляжется мож еще поболтаем :beer:
.
Андрей39

Сообщение Андрей39 »

Blackmore,
приедь в панемуне и посмотри, сколько литовцев через мост бегают, а так же в чернышах

Смотрю смелый писать в тырнете сидя. Реально похож на укротроля. Хотя вы литовцы с ними за одно( так понял ты с литвы).
Малец

Сообщение Малец »

Blackmore писал(а): В Раиси творится безпросветная .опа, иными словами -- бензоколонке показывают ейное место в реальности. Карлики,сидящие у руля за 20 лет, имея 60% мировых природных ресурсов, так и не смогли поставить страну даже на колени. Безо всяких демагогий: протяжённость дорог страны-победителя(сысысер ака-рассея) и побеждённой страны (Япония) https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_ст ... ьных_дорог , и ватаноидов с жижей вместо мозгов даже не смущает тот факт, что автомагистралей в Японии больше при полном отсутствии ресурсов как таковых,чем в духовной Расее, живущей на нефти-золоте-алмазах и вечно поднимающейся с колен. И одних только автомобильных марок там 8 (основных, не считая люксовые), а Расея только и сподобилась выдать на гора Лада-Веста и то, когда криворуким тупо показали куда какую гайку нужно прикрутить.
Чего сказать то хотел ?
.
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»