а я и не говорю что воруют, всегото чужие деньги просирают)builder писал(а): не доказан - не вор
я задолбался повторять - плачу я каждый месяц!!! сосканировать квитанции???builder писал(а):В сотый раз повторю: заплати - получишь право считать куда потрачены деньги,
можно же сказать что мы платим ровно столько сколько они заработали, я бы даже сказал мы им переплачиваем. оплата ведь у нас происходит по факту, вот мы и платим сколько заработали))))
так уже ездят))) наш на паджерике в прошлом году купленном, без тендера даже))) зам на x-trail и мерц Cшка.builder писал(а):Так скоро все и председатели райсполкомов и их замы и мало мальские начальнички пересядут на туареги вне зависимости от эффективности, ведь за это нет ответствености.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Vadim_Ka, как получил альтернативу ЖКХ???
а кто сказал что мы платим 30%???? просто поверили зомбоящику, так они скажут что ой мы ошиблись вы платите 5%, давайте-ка доплачивайте 95 еще наверх.
я за то чтобы мы видели из чего состоит то за что мы платим в денежном плане и тогда не будет у нас с билдером споров такого рода когда все будет прозрачно, а то деньги в каждом кармане граждан должны быть посчитаны а граждане не имеют права в гос карман заглянуть и спросить за свое..... тьфу бля...