Религия. Расизм

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

Вы:

расист
57
49%
не расист
26
22%
аффтар дебил
33
28%

Всего голосов: 116

СчастьеЕсть
GSM: +375296604312

Сообщение СчастьеЕсть »

да я не про тебя ёпт ! :idiot:

(ты што думаешш я низнаю что лётчиками после ПТУ не бывают)))))))))))) :D
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31

На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
pilottwo1
GSM: 80336219455
№ клубной карты: 21

Сообщение pilottwo1 »

Blackmore, все!!! Действительно пора заканчивать этот спор. Столько людей уже копий на этом сломали. Адепты веры и адепты атеизма 1:1. Победила дружба в светлое будущее, в которое мы все войдем с наукой и знаменем веры и именем Христа на устах. Кто с чем, короче.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
СчастьеЕсть, о, блин. Тогда мимо. А я тут уже надулся, как жабак. :sorry:
СчастьеЕсть

Сообщение СчастьеЕсть »

pilottwo1 писал(а):СчастьеЕсть, о, блин. Тогда мимо. А я тут уже надулся, как жабак. :sorry:

да как мог ваще подуамть что я такое могу про тебя написать! тыж как брат мне старший ёопт! :dwarf:
темболее су 25 вадил, да это мой любюимый штурмавик я срал на долбаные пиндосские тандерболты А-10 это гавно с вулканом на носу! нашш круче!!! :dwarf:

pilottwo1

Сообщение pilottwo1 »

СчастьеЕсть, обнимемся!!! :friends:
Щорс
Красный командир
GSM: +375297743157

Сообщение Щорс »

СчастьеЕсть писал(а): египетские жрецы которые писали библию почти спецом ля контроля над дикими северными племенами были очень продвинутые ребята думаю они офигелиб если бы знали как далеко и прочно сработала их схемка
Коля как всегда прав.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
СчастьеЕсть

Сообщение СчастьеЕсть »

в модераторы колю через трупы тёмки и лёхи :oops:

pilottwo1

Сообщение pilottwo1 »

Щорс,
+100500
...хотел написать многа букаф и забил.
Blackmore
GSM: 6496580VelCom
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Blackmore »

pilottwo1 писал(а):Blackmore, все!!! Действительно пора заканчивать этот спор
:good: :good: :good:
Клубная карта # 135
https://www.drive2.ru/users/rainbowrising/#blog
Volvo 745 Estate D6 1986 --> Volvo V70 D5 2005
moon_ster
GSM: +375296951960
№ клубной карты: 81
Контактная информация:

Сообщение moon_ster »

Blackmore писал(а):нельзя увидеть Бога,не имея смирения
Откуда взяться смирению, если не видишь проявления?
Откуда взяться проявлению, если нет смирения?

Замкнутый, ТУПОЙ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ, вход в который только через веру т.е. принятие всего на веру.

Ну как заставить логически мыслящего человека поверить в Бога? Только когда он слаб и готов на все, лишь бы его слабость, будь то болезнь, обнищание, крах и пр. ушло. Поэтому к вере легче всего "пристрастить" слабых духом (слабых либо в принципе, либо временно) людей. Поэтому можете и дальше грузить о том, что к вере мы придем только после глобального пи*деца в наших никчемных безбожных жизнях =)))

Вывод один. Пока человек адекватен и силен, вера ему не нужна, он и сам на все способен. Как только его сломили - его легче всего подсадить на иглу веры =)
Blackmore

Сообщение Blackmore »

moon_ster писал(а):вере мы придем только после глобального пи*деца в наших никчемных безбожных жизнях =)))
Не парься,не придёте)))))

Добавлено спустя 20 минут 45 секунд:
moon_ster писал(а):ТУПОЙ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ, вход в который только через веру т.е. принятие всего на веру
А как же? Почти всё так. Откуда ты знаешь что масса солнца 1.98892 × 10 в 30 степени килограмма. Ты проверял,трогал или мерял рулеткой? Ты просто веришь что это так. Разве существует холод? Библия и Бог нисколько не умаляют человека. И то место,где люди сравнваются с саранчой (которое тебя задело) не говорит о том,что Бог смотрит на нас как на глупыхъ и ничего не значащих созданий. Если бы это было так,то Он бы вообще не сотворил человека. Но через всю Библию проходит идея о том,что Творец хочет иметь общение со Своим творением -- человеком. Библия говорит что есть человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
Не много Ты умалил его пред Ангелами: славою и честью увенчал его;
поставил его владыкою над делами рук Твоих; все положил под ноги его:
овец и волов всех, и также полевых зверей,
птиц небесных и рыб морских, все, преходящее морскими стезями.

И венец Его любви к нам -- Его Сын Иисус Христос и Его смерть. Кто-то может не верить или смеяться по этому поводу,но это не мешает Богу всё равно любить таких людей. Как я понял тут бытует мнение о Боге как о ком то только и ищущем повода наказать кого то за проступок. Но это не так. Бог на 100% демократичен. Он не вмешивается в жизнь пытаясь что-то кому то доказать.
Можно верить и в великую фрикадельку или в макаронного монстра. Но только христианство указывает на истинного Бога.
Клубная карта # 135
moon_ster
Контактная информация:

Сообщение moon_ster »

Blackmore, а как же прямые доказательства оного, приведенные "швед"ом
швед писал(а):вот тогда ты первый прибежишь в храм и будеш молится. когда такое почуствуеш это я тебе гарантирую.
швед писал(а):хотите верьте хотите нет а придет дъявол и поглатит вас.вот когда у вас начнутся проблемы неизлечимая болезнь, смерть, покалечитесь, лишитесь всего состояния вот тогда в храм побежите.
Мне как-то даже страшно стало, хотя твое "не парься" вернуло уверенность в светлом "завтра" моему прогнившему атеистическому "эго" =)

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Blackmore писал(а):только христианство указывает на истинного Бога
Это тебе тоже библия подсказала?
Йопта, мусульмане ошибаются! Пойду извещу их!

По-моему это уже верх бестактности судить об истинности события или явления подобным образом и унижать большую часть населения земли!

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Навеяло постом шведа :

когда у вас начнутся проблемы,........, смерть, ......... вот тогда в храм побежите

-Доктор, а чего это у меня сердце перестало биться и от меня исходит трупный запах?
-А это у вас смерть, батенька!
-И как ее вылечить?
-Срочно бегите в храм!

Если кто-то из моих близких умрет (логично, что если умру я - я в храм не побегу, скорее меня понесут), то бежать в храм и просить о воскрешении как минимум глупо. За последние 2012-33=1979 лет никто не воскрес.... С чего бы моему близкому быть первым....
Blackmore

Сообщение Blackmore »

moon_ster писал(а):Мне как-то даже страшно стало, хотя твое "не парься" вернуло уверенность в светлом "завтра" моему прогнившему атеистическому "эго" =)
Тогда получается кровожадный и ограниченый Бог,который признаёт только язык страдания и боли. Прям садист.живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был Именно религия зиждется на страхе : Бог убьёт тебя,если ты не придёшь к Нему или пошлёт болезнь. Именно религия учит,что Бог способен говорить только на языке страданй и боли,чтобы Его поняли.Но Билия говорит Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Так ислам признаёт Иисуса Христа и о нём пишет Коран.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Blackmore писал(а):Потому как солнце - огромный ядерный реактор, масса которого постоянно меняется. Что касается неких цифр - оценок, то каждая из них получена путем вычислений, которые каждый при желании может повторить и получить аналогичный результат.
О как,а в школе говорили,что Солнце -- это звезда. Тык Вам,батенька,пора новый учебник писать. ;) Со своими расчётами и "новыми цифрами". Тогда почему не каждый имеет это желание?Кто его знает,Нобелевская премия -- не малые деньги впринципе :) ,можно и попробовать. И почему при погуливании,мне выдало именно эту цифру,а не 100500 вариантов? Мы говорим о христианстве,а вы скатываетесь в банальный спор о том,что кто-то кого то там зовёт куда то )))).Вас звали? Не ходите. Если Вы не хотите слушать в субботу утром проповедь православного священника или в воскресенье католиков -- вы просто не смотрите этот канал. Всё просто. Я не зову никуда никого и против аргументов
"ой приходите к нам в церковь,вам всё объяснят". Мне легче сказать "я не знаю ответ",чем отсылать куда то. Я просто аргументирую с позиции христианства.
Последний раз редактировалось Blackmore 06.02.2012 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Клубная карта # 135
mohitos
GSM: 6131456

Сообщение mohitos »

и вообще мы все в матрице живем
Махмуд, поджигай!
yagger
Легендарный клубень
GSM: +375292609000
№ клубной карты: 8
Контактная информация:

Сообщение yagger »

domishko писал(а):то на основе чего сделано заключение, что он есть?
а на основе чего... что НЕТ? ;)
domishko писал(а):Жизнь показывает, что это единичные случаи
так может любой написать, я к примеру: Жизнь показывает, что это НЕ единичные случаи... :)

Добавлено спустя 25 секунд:
Суд нас рассудит. :D
Blackmore

Сообщение Blackmore »

domishko писал(а):Если бог есть, но он ни во что не вмешивается, то на основе чего сделано заключение, что он есть?
Не правильно. Зачем перевирать? Разве я так написал? Если бы Бог хотел,Он бы сотворил нас всех верующими на 100% в Него безо всякой альтернативы. Тогда что это за Бог,который лишает права выбора? Если Бог есть любовь,тогда почему Он не имеет доверия к Своему творению,а создал их изначально верующими? Именно поэтому Бог оставил Своё слово и дал право каждому выбора. На нет и суда нет.как говориться))))) Когда Христа просили уйти,Он просто уходил и не доказывал кому-либо о том,что Он - Бог:просил Его весь народ Гадаринской окрестности удалиться от них, потому что они объяты были великим страхом. Он вошел в лодку и возвратился. Бог настолько уважает наше мнение,что ничего не будет предпримнимать без нашего на то согласия.
Клубная карта # 135
mohitos
GSM: 6131456

Сообщение mohitos »

Blackmore писал(а):Он бы сотворил нас всех верующими на 100% в Него безо всякой альтернативы.
Я тоже так думаю. Просто получается какая то провокация. Бог наделил человека чертами характера, которые позволяют сомневаться в том, чего не видишь. Потом сам спрятался, ничем себя не выдает, а всех неверующих потом мучает веки вечные. Я уверен, что если бы Бог явил себя Человечеству, то половина людей застрелилась бы на месте, а вторая половина побежала бы по монастырям и храмам. И сразу все войны прекратились бы. Я думаю что все проще. Бог если есть-то он не такой, как его описывает Библия. Совсем не такой.
Махмуд, поджигай!
moon_ster
Контактная информация:

Сообщение moon_ster »

СчастьеЕсть писал(а):ветка огонь
ВОИСТИНУ ОГОНЬ!

Аминь =))

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
И все же что сказать про
Blackmore писал(а):только христианство указывает на истинного Бога
Судя по статистике опроса на текущий момент 36% забредших на эту ветку по мнению Blackmore жестоко ошибаются в своей вере или атеизме!
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»