(ты што думаешш я низнаю что лётчиками после ПТУ не бывают))))))))))))

pilottwo1 писал(а):СчастьеЕсть, о, блин. Тогда мимо. А я тут уже надулся, как жабак.
Коля как всегда прав.СчастьеЕсть писал(а): египетские жрецы которые писали библию почти спецом ля контроля над дикими северными племенами были очень продвинутые ребята думаю они офигелиб если бы знали как далеко и прочно сработала их схемка
pilottwo1 писал(а):Blackmore, все!!! Действительно пора заканчивать этот спор
Откуда взяться смирению, если не видишь проявления?Blackmore писал(а):нельзя увидеть Бога,не имея смирения
Не парься,не придёте)))))moon_ster писал(а):вере мы придем только после глобального пи*деца в наших никчемных безбожных жизнях =)))
А как же? Почти всё так. Откуда ты знаешь что масса солнца 1.98892 × 10 в 30 степени килограмма. Ты проверял,трогал или мерял рулеткой? Ты просто веришь что это так. Разве существует холод? Библия и Бог нисколько не умаляют человека. И то место,где люди сравнваются с саранчой (которое тебя задело) не говорит о том,что Бог смотрит на нас как на глупыхъ и ничего не значащих созданий. Если бы это было так,то Он бы вообще не сотворил человека. Но через всю Библию проходит идея о том,что Творец хочет иметь общение со Своим творением -- человеком. Библия говорит что есть человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?moon_ster писал(а):ТУПОЙ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ, вход в который только через веру т.е. принятие всего на веру
швед писал(а):вот тогда ты первый прибежишь в храм и будеш молится. когда такое почуствуеш это я тебе гарантирую.
Мне как-то даже страшно стало, хотя твое "не парься" вернуло уверенность в светлом "завтра" моему прогнившему атеистическому "эго" =)швед писал(а):хотите верьте хотите нет а придет дъявол и поглатит вас.вот когда у вас начнутся проблемы неизлечимая болезнь, смерть, покалечитесь, лишитесь всего состояния вот тогда в храм побежите.
Это тебе тоже библия подсказала?Blackmore писал(а):только христианство указывает на истинного Бога
Тогда получается кровожадный и ограниченый Бог,который признаёт только язык страдания и боли. Прям садист.живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был Именно религия зиждется на страхе : Бог убьёт тебя,если ты не придёшь к Нему или пошлёт болезнь. Именно религия учит,что Бог способен говорить только на языке страданй и боли,чтобы Его поняли.Но Билия говорит Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.moon_ster писал(а):Мне как-то даже страшно стало, хотя твое "не парься" вернуло уверенность в светлом "завтра" моему прогнившему атеистическому "эго" =)
О как,а в школе говорили,что Солнце -- это звезда. Тык Вам,батенька,пора новый учебник писать.Blackmore писал(а):Потому как солнце - огромный ядерный реактор, масса которого постоянно меняется. Что касается неких цифр - оценок, то каждая из них получена путем вычислений, которые каждый при желании может повторить и получить аналогичный результат.
Не правильно. Зачем перевирать? Разве я так написал? Если бы Бог хотел,Он бы сотворил нас всех верующими на 100% в Него безо всякой альтернативы. Тогда что это за Бог,который лишает права выбора? Если Бог есть любовь,тогда почему Он не имеет доверия к Своему творению,а создал их изначально верующими? Именно поэтому Бог оставил Своё слово и дал право каждому выбора. На нет и суда нет.как говориться))))) Когда Христа просили уйти,Он просто уходил и не доказывал кому-либо о том,что Он - Бог:просил Его весь народ Гадаринской окрестности удалиться от них, потому что они объяты были великим страхом. Он вошел в лодку и возвратился. Бог настолько уважает наше мнение,что ничего не будет предпримнимать без нашего на то согласия.domishko писал(а):Если бог есть, но он ни во что не вмешивается, то на основе чего сделано заключение, что он есть?
Я тоже так думаю. Просто получается какая то провокация. Бог наделил человека чертами характера, которые позволяют сомневаться в том, чего не видишь. Потом сам спрятался, ничем себя не выдает, а всех неверующих потом мучает веки вечные. Я уверен, что если бы Бог явил себя Человечеству, то половина людей застрелилась бы на месте, а вторая половина побежала бы по монастырям и храмам. И сразу все войны прекратились бы. Я думаю что все проще. Бог если есть-то он не такой, как его описывает Библия. Совсем не такой.Blackmore писал(а):Он бы сотворил нас всех верующими на 100% в Него безо всякой альтернативы.
ВОИСТИНУ ОГОНЬ!СчастьеЕсть писал(а):ветка огонь
Судя по статистике опроса на текущий момент 36% забредших на эту ветку по мнению Blackmore жестоко ошибаются в своей вере или атеизме!Blackmore писал(а):только христианство указывает на истинного Бога