Короче протестил я резину в экстримальных условиях ,в период Этого грёбаного снегопада А снегу навалило не мало).Был в шокеdunkanby писал(а):Поставил себе PIRELLY c заводским шишом (производитель Англия).http://www.pirelli.com/tyre/ru/ru/car/s ... _edge.html . Протестировал в первый снегопад в субооту 27.10.А на утро воскресенье -первый гололёд. Шинами очень доволен. На снегу гребёт хорошо управляемостьторможение -отличное :разгон тоже
(правда сугробы брать не приходилось-но тестировалась резина на обычной заснеженой дороге)Кстати за сутки снегопада при отрицательной температуре никто не чистил и не посыпал дорогу.А по обледенелой дороге ваще песня я так и не понял ,что по льду ехал пока выходя из машины не упал
Да было очень смешно. А сегодня у нас целый день дождь - по мокрому асфальту Езда мне понравилась всё
Все предсказуемо ,а при резком (не Экстремальном) Даже ни разу ABS не сработал(хотя многие говорят что на шипах на мокром асфальте скольско будет)Резиновые кольца вокруг шипа РАБОТАЮТ.Один минус- шумноваты немного . КОРОЧЕ-РЕКОМЕНДУЮ.
Брюхом скрёб по снегу, но не сел ниразу(прошу заметить-дорожный просвет 20см) Гребёт на УРА! Лопату так и не пришлось доставать из багажника(выходит зря купил),Но пусть лучше в багажнике катается,чем откапываться!
Короч доволен.